|
Нет, к этой мастерице я больше ни ногой своей полуобщипанной))) Девчонки, дайте проверенные телефоны, пароли, явки!
Полуобщипаная - это еще полбеды. Я от одной с ожегом на ноге ушла, который, пока я до дома доехала превратился в волдырь, а дома лопнул. И эта красота за два дня до прихода любимого и за неделю до поездки в Египет. Вот и красовалась я две недели на пляже с красивенной вавкой, а мужу приходилось искать, с какой стороны ко мне подойти, чьтоб болячку не зацепить. А шрамик есть небольшой до сих пор, прошло уже полгода.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Самбуриша, с именинником! Счастья и здоровья сынишке и родителям!
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
оригиналы!))
станно, вроде не очень далеко от вас была..
Эта участь меня настигла на Бабаджаняна/Малиновского)
да уж, незадача.. наверное, в след. раз лучше пробовать нового мастера в середине рейса, чтобы иметь возможность исправить ситуацию..
Я только что приготовила интересный пирог со шпинатом и фетой. Мало того, что оригинальный, так еще и безумно вкуууусный!
блин, я уже съела треть...
вот что погода зимняя делает)
Всем приветики!!
Недавно обсуждали лавеловское постельное белье,а я вспомнила,что у меня давно лежала упаковка нового белья лавеловского,но я его не открывала,т.к.красная расцветка была в обиходе.К приезду мужа решила наконец-то постелить,в первый день я заметила пятна на своих руках,потом на мужа спине-поняли,что это лажа с постелью.Бросила на два ополаскивания,посмотрим,как оно будет вести себя дальше.
У меня никогда такого не было с лавеловским бельем-видимо это подделка или такое оно термоядерное..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девулички, ну что ж так холодно то???? Ну сил просто нет. Дети все пытаются что-то весеннее одеть, выходят как зюзи мерзнут.
Ребенок мой сдал сессию очередную на стипендию, физика и вышка в этом модуле. Я сама все это сдавала, но мне и то страшно в эти конспекты заглядывать. С младшей с утра прошли пол медкомиссии. Сколько деток кабинет ЛОРа штурмует на промывание, это ужас просто.
DUM SPIRO, SPERO
Вот всегда на выходные погода портится,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лёль, в космос! Шутка! Та медкомиссию в школу надо пройти было на каникулах. По школам теперь врачи не ездят. А мы на каникулах глазки лечили, каждый день на Ольгиевскую ходили, так что особо не было времени. Один раз приехали в поликлинику, так все врачи были на профотборе.
Ага, что-то ничего не помогает. Я себе порео и шлепки еще месяц назад купила, нифига не помогает.
В городе уже куча туристов, сцену возле думы собирают. С этой погодой я и забыла, что 1 апреля.
DUM SPIRO, SPERO
С обновочками тебя, Ирочка! Все, теперь точно потеплеет
Ха!, иди знай, может космонавткой и станет
Продолжаем покупать летние вещи, может таки подействует на погоду
Сегодня присмотрела босолапки себе, ничего так. Завтра пойду куплю, поддержу нашу компанию по феячению теплой погоды![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я вообще с мужем хотела поехать выбрать, но он мне сказал:"Вот после того как приеду, мне именно захочется куда-то ехать за купальником...едь выбирай сама!" сказал на свою голову))
Ну Синоптик нас заряжает оптимизмом насчёт погоды, та штаа... А 1е Апреля...., что, кто-то ходит на него ещё?
Спасибо)
Девчонки, прискакала я с треньки вся такая на позитиве, натанцевалась латины, зарядилась))) Ножки, правда, дрожат от нагрузки))
Еще и муж позвонил!))
Социальные закладки