Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4423 из 5489 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 4473 4523 4923 5423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,441 по 88,460 из 109772
  1. Вверх #88441
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не пробежала мимо Sailor Jack'a.
    Брала самый простой куриный бургер и лимонад.
    Понимаю, почему их хвалили.
    Бургер вкусный, булка, котлета - всего вдосталь.
    Лимонада честный полный стакан.
    86 грн за обед. Есть не хотела часа 4.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #88442
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Заглянули в Givi to me. Антуражик, конечно, как и в Молодости, оставляет желать лучшего. Формат дешево и сердито с претензией на оригинальность.
    С вытяжкой там явно проблемы, на втором этаже лучше не садиться. Хорошее обслуживание, девочка старалась и не было навязчивого вопроса каждые 15 минут как в Купере "а как вам сегодня наши мидии? Все понравилось"?
    К кухне претензий нет. Все действительно ОЧЕНЬ вкусно. Хинкали ничем не хуже, чем на исторической родине и гораздо вкуснее, чем в той же Кинзе.
    Печеночка куриная на кеци с айвой - безумно вкусная и нежная. Муж ел баранью печень и сердце на кеци - тоже хвалил.
    Вино разливное - шмурдяк.

3. Вверх #88443
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я чего спросила.Бывает увидишь фотку и всё, прощай спортивный режим.По фоткам в фб, абсолютно не возникает желания попробовать.Визуально - жирная масса,холестериновая бомба.
    По курице - она даже калькуляцию выложила, но стоимость курицы какая-то космическая. Видимо,брынза из молока Одесских коз передала эстафетную палочку курице с Привоза )))
    ну Марчелло с их прекрасным севиче из морепродуктов за 900 грн уже два года как почило.
    Зебра с дивными печеными овощами за 500 грн тоже не отсвечивает.

Наша дорогая ИА все бьется то с налогами, то с Привозом, то с ворАми и решительно все вкладывает в наценку блюд.

Есть у нее в ФБ прикольные рецепты и озарения о продуктах Украины и Одессы. Правда интересно почитать.
    Но жадность фраеров губит...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #88444
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ну Марчелло с их прекрасным севиче из морепродуктов за 900 грн уже два года как почило.
    Зебра с дивными печеными овощами за 500 грн тоже не отсвечивает.

Наша дорогая ИА все бьется то с налогами, то с Привозом, то с ворАми и решительно все вкладывает в наценку блюд.

Есть у нее в ФБ прикольные рецепты и озарения о продуктах Украины и Одессы. Правда интересно почитать.
    Но жадность фраеров губит...
    вот серьезно..мне ее тоже интересно читать в ФБ..а в кафе..не тянет..совсем...

5. Вверх #88445
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Там когда как. Вообще порции у них маленькие, и чтобы наесться вдвоем, нужно заплатить гривен 500-600 только за роллы. В последний раз они были не такие как обычно - большого размера за счет риса, и в принципе кроме риса ничего и не чувствовалось. Мы спросили у официанта, поменялся ли сушист, он предположил, что смена другая просто. Скидку нам не сделали, скидочные карты, которые они выдавали при открытии, теперь не принимают. Вместе с напитками заплатили более чем 700 грн, можно было на эту сумму посидеть вдвоем в более красивом и вкусном месте.

Подключаюсь к вопросу, где в центре вкусные суши, и чтобы цены не как в Кобе )))
    я люблю в travelers coffee и в фанкони (но там только и можно что обедать) . больше не знаю даже где. еще в глюкозе ничего было

6. Вверх #88446
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Всем привет Подскажите плиз, был ли кто в Цветке Вероны? как кухня?

7. Вверх #88447
    Частый гость
    Вчера с ребёнком зашли в Манго, заказали 2 рола, попросили порезать по тоньше, чтоб ребёнок мог кушать. Принесли целую доску вкусных ролов, которую мы не осилили и половину забрали с собой. Во многих ресторанах, где заказываю ролы, чтоб накушаться, нужно минимум 1,5 рола, здесь одного вполне хватает, чтоб переесть Чай очень вкусный и насыщенный, не одна водичка с запахом, как во многих ресторанах.

8. Вверх #88448
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Всем привет Подскажите плиз, был ли кто в Цветке Вероны? как кухня?
    Цветок Вероны на Рекордной? Он еще жив?) Были там пару лет назад на свадьбе, так себе. В салате я обнаружила муху(( Вообще, ресторан рассчитан на банкеты, свадьбы. Просто зайти на ужин желания не возникало.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #88449
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Цветок Вероны на Рекордной? Он еще жив?) Были там пару лет назад на свадьбе, так себе. В салате я обнаружила муху(( Вообще, ресторан рассчитан на банкеты, свадьбы. Просто зайти на ужин желания не возникало.
    Жив Я часто там гуляю с питомцем, и кучу людей наблюдаю, в том числе и свадьбы, но не когда не заходила...Вот хотелось бы отзывы узнать.

10. Вверх #88450
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я чего спросила.Бывает увидишь фотку и всё, прощай спортивный режим.По фоткам в фб, абсолютно не возникает желания попробовать.Визуально - жирная масса,холестериновая бомба.
    По курице - она даже калькуляцию выложила, но стоимость курицы какая-то космическая. Видимо,брынза из молока Одесских коз передала эстафетную палочку курице с Привоза )))
    главное, чтоб не кишечную палочку

11. Вверх #88451
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Жив Я часто там гуляю с питомцем, и кучу людей наблюдаю, в том числе и свадьбы, но не когда не заходила...Вот хотелось бы отзывы узнать.
    Да, в "Цветок Вероны" опросто прийти поужинать нельзя. Они только банкетами занимаются.
    А "Манго" где?
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 03.10.2016 в 21:03.

12. Вверх #88452
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Там когда как. Вообще порции у них маленькие, и чтобы наесться вдвоем, нужно заплатить гривен 500-600 только за роллы. В последний раз они были не такие как обычно - большого размера за счет риса, и в принципе кроме риса ничего и не чувствовалось. Мы спросили у официанта, поменялся ли сушист, он предположил, что смена другая просто. Скидку нам не сделали, скидочные карты, которые они выдавали при открытии, теперь не принимают. Вместе с напитками заплатили более чем 700 грн, можно было на эту сумму посидеть вдвоем в более красивом и вкусном месте.

Подключаюсь к вопросу, где в центре вкусные суши, и чтобы цены не как в Кобе )))
    Серьезно отменили карты? а чего вдруг не объяснили? вот это клиентоориентированность... ну ну..

Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где в центре вкусные суши по адекватным ценам.
    Спасибо!
    Космос на Чкалова
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #88453
    Марафонщица
    Были сегодня в Купере. Все же никак не понять мне его заведений (в ними еще не были, но сходим, а вдруг)
    ну вот все очень жирное, салат картофельный с майонезом (пусть и собственного приготовления), половина цыпленка - совсем не аппетитная половина взрослой курицы, ну или подращенного цыпленка и очень жирная, смогли сесть только грудинку из этой половинки, которая была не поджаренная, а как печеная, без хрустящей корочки: бургеры - я как один раз, после самого открытия, отравилась их бургером (правда из доставки), так больше не рисковала, но друзья ели, ну бургеры, без фанатизма и, опять же, жирные совсем. Единственная отрада, для нас : большие чашки для чая и кофе с молоком тоже в обычных больших чашках. ну и цена на все приемлемая, хоть не обидно, правда официанты сегодня спящие совсем..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #88454
    Частый гость
    Вот добралась я до Чебуречной на проспекте Мира)
    Что сказать, вкусно, очень. Много мяса, хрустящая корочка, цена вообще удивила, 24 грн за большой чебурек.
    Если ещё раз захочу вредненького, то туда))))

15. Вверх #88455
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    А "Манго" где?
    Французский бульвар, 9.

16. Вверх #88456
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2232.jpg
Просмотров: 90
Размер:	106.7 Кб
ID:	11544100
    Вот что Штрудель на Львовский предлагает

17. Вверх #88457
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 11544100
    Это во всех Штруделях, не только на Львовской)
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #88458
    Вложение 11544100
    а, какой смысл этой акции ( я думаю, больше 2х чашек, это уже для организма не полезно)

19. Вверх #88459
    Постоялец форума
    Вложение 11544100
    Интересно, сколько у них отдельно стоит чашечка американо? Я например больше чашки кофе в день не пью. Ну кто-то может и выпьет 2 сразу. Как по мне предложение ни о чём

20. Вверх #88460
    Жемчужина форума
    а, какой смысл этой акции ( я думаю, больше 2х чашек, это уже для организма не полезно)
    Действительно, нелогичная акция - я бы еще поняла типа "другу/подруге американо бесплатно, каждая 3-ья чашка в подарок (для компании)", а так "акция рассчитана на одного гостя". Т.е. приходим с друзьями или мы вдвоём и только один может бесконечно сидеть и пить кофе на 38 грн.))) Даже я, кофеманка, пью чашки 3-4 за день, но с перерывом всё-таки в пару часов).

Ответить в теме
Страница 4423 из 5489 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 4473 4523 4923 5423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права