Не пробежала мимо Sailor Jack'a.
Брала самый простой куриный бургер и лимонад.
Понимаю, почему их хвалили.
Бургер вкусный, булка, котлета - всего вдосталь.
Лимонада честный полный стакан.
86 грн за обед. Есть не хотела часа 4.
|
Не пробежала мимо Sailor Jack'a.
Брала самый простой куриный бургер и лимонад.
Понимаю, почему их хвалили.
Бургер вкусный, булка, котлета - всего вдосталь.
Лимонада честный полный стакан.
86 грн за обед. Есть не хотела часа 4.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Заглянули в Givi to me. Антуражик, конечно, как и в Молодости, оставляет желать лучшего. Формат дешево и сердито с претензией на оригинальность.
С вытяжкой там явно проблемы, на втором этаже лучше не садиться. Хорошее обслуживание, девочка старалась и не было навязчивого вопроса каждые 15 минут как в Купере "а как вам сегодня наши мидии? Все понравилось"?
К кухне претензий нет. Все действительно ОЧЕНЬ вкусно. Хинкали ничем не хуже, чем на исторической родине и гораздо вкуснее, чем в той же Кинзе.
Печеночка куриная на кеци с айвой - безумно вкусная и нежная. Муж ел баранью печень и сердце на кеци - тоже хвалил.
Вино разливное - шмурдяк.
ну Марчелло с их прекрасным севиче из морепродуктов за 900 грн уже два года как почило.
Зебра с дивными печеными овощами за 500 грн тоже не отсвечивает.
Наша дорогая ИА все бьется то с налогами, то с Привозом, то с ворАми и решительно все вкладывает в наценку блюд.
Есть у нее в ФБ прикольные рецепты и озарения о продуктах Украины и Одессы. Правда интересно почитать.
Но жадность фраеров губит...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем приветПодскажите плиз, был ли кто в Цветке Вероны? как кухня?
Вчера с ребёнком зашли в Манго, заказали 2 рола, попросили порезать по тоньше, чтоб ребёнок мог кушать. Принесли целую доску вкусных ролов, которую мы не осилили и половину забрали с собой. Во многих ресторанах, где заказываю ролы, чтоб накушаться, нужно минимум 1,5 рола, здесь одного вполне хватает, чтоб переестьЧай очень вкусный и насыщенный, не одна водичка с запахом, как во многих ресторанах.
Были сегодня в Купере. Все же никак не понять мне его заведений(в ними еще не были, но сходим, а вдруг)
ну вот все очень жирное, салат картофельный с майонезом (пусть и собственного приготовления), половина цыпленка - совсем не аппетитная половина взрослой курицы, ну или подращенного цыпленка и очень жирная, смогли сесть только грудинку из этой половинки, которая была не поджаренная, а как печеная, без хрустящей корочки: бургеры - я как один раз, после самого открытия, отравилась их бургером (правда из доставки), так больше не рисковала, но друзья ели, ну бургеры, без фанатизма и, опять же, жирные совсем. Единственная отрада, для нас : большие чашки для чая и кофе с молоком тоже в обычных больших чашках. ну и цена на все приемлемая, хоть не обидно, правда официанты сегодня спящие совсем..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вот добралась я до Чебуречной на проспекте Мира)
Что сказать, вкусно, очень. Много мяса, хрустящая корочка, цена вообще удивила, 24 грн за большой чебурек.
Если ещё раз захочу вредненького, то туда))))
Действительно, нелогичная акция - я бы еще поняла типа "другу/подруге американо бесплатно, каждая 3-ья чашка в подарок (для компании)", а так "акция рассчитана на одного гостя". Т.е. приходим с друзьями или мы вдвоём и только один может бесконечно сидеть и пить кофе на 38 грн.))) Даже я, кофеманка, пью чашки 3-4 за день, но с перерывом всё-таки в пару часов).
Социальные закладки