Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4423 из 6903 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 4473 4523 4923 5423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,441 по 88,460 из 138049
  1. Вверх #88441
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Когда на фоне Рожика, даже Френ выглядит настоящим принцем и красавцем))
    Шо значит даже??? Готовься К смерти, женщина)))
    Шучу)))
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Похоже Рожа ся любит какой есть и стремления шось исправить у него не появилось

подвявший он,аки сельдерей лежалый.
    У моей бывшей подруги был (а, может, и есть) мч, так вот у него для всего была отмазка "ну это ж я"... А она его отказывала так:" ну это ж ОН "...
    И он клялся в своих недостатках, но прекрасно с ними жил и ложил на всех и вся...
    Зачем громко кричать, мол, я такой? Меняйся, и кричать не придётся - все и так все увидят.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #88442
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ок, я не люблю Чмерковского, о чем тут не раз писала)
    Но - объективно, во-первых, на той фотке нет памперосов и фекалий, простите... А, во-вторых, тут и Соломку с дочкой выкладывали, вон Ленку, даже Маргошку беременную, и, в целом, никто ничего не говорил... Просто обычно фото с детьми няшные. Если эти дети не обос...сь, конечно, в руках у чужих дядей и тетей..
    А под НАМ имелась ввиду "старая гвардия" (ну, я так думаю)), которая торчит тут с первых сезонов...
    Разве тут кого-то заставляют любить или ненавидеть ту или иную персону?
    Гришкина семья с его женой и детьми всегда и везде лишняя,,,притащили ребенка Жмеринки на проект-зачем здесь дети?? а семья Чмерковского-это позитив,,,в чем моя необъективность?чего-то я реально не въезжаю в тему...в лошадиной морде Макса позитива не увидела,я его вообще в нем не наблюдала: всегда думал только о камере,которая за ним наблюдает,из-за этого выглядел туповатым...к ребенку и жене на фото осталась равнодушна,потому написала мысль,которая пришла в голову,пока читала подпись под фото "святейшего" семейства...

3. Вверх #88443
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это Вы так намекаете,что вместо Гришкиных детей нужно было ребятенка Макса притащить,и его фекалии нюхать,в смысле памперс менять?) жены Макса нам тоже не хватает,но ее на ПШ,скорее всего?
    Та чого ти все так буквально сприймаєш! Бракує емоцій, які ми колись переживали переглядаючі сезони з Максом, Френі, Іракллі. До чого тут діти і жінки )

4. Вверх #88444
    это Вы так намекаете,что вместо Гришкиных детей нужно было ребятенка Макса притащить,и его фекалии нюхать,в смысле памперс менять?) жены Макса нам тоже не хватает,но ее на ПШ,скорее всего?
    Я на фото вижу счастливых людей ))) вы увидели фекалии )) - каждый видит что хочет...
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

5. Вверх #88445
    Гришкина семья с его женой и детьми всегда и везде лишняя,,,притащили ребенка Жмеринки на проект-зачем здесь дети?? а семья Чмерковского-это позитив,,,в чем моя необъективность?чего-то я реально не въезжаю в тему...в лошадиной морде Макса позитива не увидела,я его вообще в нем не наблюдала: всегда думал только о камере,которая за ним наблюдает,из-за этого выглядел туповатым...к ребенку и жене на фото осталась равнодушна,потому написала мысль,которая пришла в голову,пока читала подпись под фото "святейшего" семейства...
    Я розумію, що в цьому сезоні говорити не має про що, але про Макса це, ти даремно!!! Він, як перше кохання! ))))

6. Вверх #88446
    Ок, я не люблю Чмерковского, о чем тут не раз писала)
    Но - объективно, во-первых, на той фотке нет памперосов и фекалий, простите... А, во-вторых, тут и Соломку с дочкой выкладывали, вон Ленку, даже Маргошку беременную, и, в целом, никто ничего не говорил... Просто обычно фото с детьми няшные. Если эти дети не обос...сь, конечно, в руках у чужих дядей и тетей..
    А под НАМ имелась ввиду "старая гвардия" (ну, я так думаю)), которая торчит тут с первых сезонов...
    Разве тут кого-то заставляют любить или ненавидеть ту или иную персону?
    Ну не нужнен некоторым позитив в таком формате,это не наши проблемы,правда?
    любят ети люди что -то вроде: чем хуже тем лучше.
    Та пущай,я улыбаюсь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #88447
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Та чого ти все так буквально сприймаєш! Бракує емоцій, які ми колись переживали переглядаючі сезони з Максом, Френі, Іракллі. До чого тут діти і жінки )
    якщо жiнки i дiти не до чого,то навiщо викладати цi фото? як хочу так i сприймаю,що хочу,те пишу-чи не маю права?) якщо перегну палицю,то забанять,поки зауважень не отримувала

8. Вверх #88448
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Я на фото вижу счастливых людей ))) вы увидели фекалии )) - каждый видит что хочет...
    Есть одна притча,я её кортоенько:
    Сосед с соседом обменялись дарами,один корзину яблок принёс,второй ведро дерьма.
    Кто чем богат,тем и поделился.

9. Вверх #88449
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    Это мне странно. На мой взгляд, в этом году очень хороший ассортимент невест: много красивых и умненьких девочек было. Вы слишком строги и требовательны.
    У меня в этом сезоне претензии только к сценаристам, режиссеру, ну и финансирование проекта ниже среднего стало.
    Эту Калину-малину пора менять. Она никакая. Судя по последним 2-м сезонам,она провальная. Ираклий был ее алмаз. Потом у нее глазомер сбился.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

10. Вверх #88450
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Красивые девочки:
    А кто это?
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

11. Вверх #88451
    якщо жiнки i дiти не до чого,то навiщо викладати цi фото? як хочу так i сприймаю,що хочу,те пишу-чи не маю права?) якщо перегну палицю,то забанять,поки зауважень не отримувала
    О-йой! Та хто тобі що боронить, пиши що хочеш. З палицями будь обережна )))))))

12. Вверх #88452
    Та все тут мають право... Через пост кто-то да напомнит об этом))) Просто ты как-то ну совсем категорично...
    Я ж тут устала просить - пишут что-то про вашего кумира плохое, не читаем, пишут что-то хорошее про антикумира - тож можно пропустить...
    Не не, можно и написать, все ИМЕЮТ ПРАВО. Но зачем? Одни стычки да ср...чи.

13. Вверх #88453
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Я розумію, що в цьому сезоні говорити не має про що, але про Макса це, ти даремно!!! Він, як перше кохання! ))))
    то ваше перше кохання,воно до мого не мае нiякого вiдношення,так як Холостяка почала дивитись не з 1 сезону,,,у кожного своi цiнностi,кожен може на цьому форумi вилити вiдро лайна на будь-кого з учасникiв,,,,чому я не можу лити його на Чмерковського?
    менi теж вуха рiже оте "чмо,бомж,бомжара,тюлень,медузоподiбна icтота,селюк,безголосий евнух,вiдсутнicть мiзкiв" та багато чого iншого...вважаю,що то теж даремно

14. Вверх #88454
    Есть одна притча,я её кортоенько:
    Сосед с соседом обменялись дарами,один корзину яблок принёс,второй ведро дерьма.
    Кто чем богат,тем и поделился.
    Я в 6м сезоне вспоминала сериал "Донна Бейжа", в каком-то эпизоде ей суседка в красивой коробочке лошадиный навоз прислала, а та ей в ответ - красивущие алые розы)) Сериал шёл с украинским дубляжом, так что звучало так: "хто що маэ - те й прсилаэ")

15. Вверх #88455
    то ваше перше кохання,воно до мого не мае нiякого вiдношення,так як Холостяка почала дивитись не з 1 сезону,,,у кожного своi цiнностi,кожен може на цьому форумi вилити вiдро лайна на будь-кого з учасникiв,,,,чому я не можу лити його на Чмерковського?
    менi теж вуха рiже оте "чмо,бомж,бомжара,тюлень,медузоподiбна icтота,селюк,безголосий евнух,вiдсутнicть мiзкiв" та багато чого iншого...вважаю,що то теж даремно
    Так бы и сказала сразу, что мстишь за Анусия))
    Пошла я шампусик в холодильник засуну.

16. Вверх #88456
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Избранница Х2

17. Вверх #88457
    Та все тут мають право... Через пост кто-то да напомнит об этом))) Просто ты как-то ну совсем категорично...
    Я ж тут устала просить - пишут что-то про вашего кумира плохое, не читаем, пишут что-то хорошее про антикумира - тож можно пропустить...
    Не не, можно и написать, все ИМЕЮТ ПРАВО. Но зачем? Одни стычки да ср...чи.
    Мы же страничку "чистого воздуха" уже превернули и вот... понеслось.

18. Вверх #88458
    Мы же страничку "чистого воздуха" уже превернули и вот... понеслось.
    Через час с небольшим исчо не то будет)))

19. Вверх #88459
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    да,"видит,что хочет"...значит я хочу видеть дерьмо,да будет так))))))))и кроме дерьма, мне нечем поделиться с соседом

а вот на фото Рождена вижу спокойного человека в белой рубашке со здравой долей пофигизма,и завидую этому спокойствию,белой завистью...а кому-то лежалый вялый сельдерей видится...да,каждому свое ,,,и есть только два вида мнений: моё и неправильное)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 18.05.2018 в 17:56.

20. Вверх #88460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Вот почему у них такой дом! То не просто вам якийсь мужик, то мужик може бути в декількох місцях одночасно )))
    Гарри Поттер 3-я часть ,маховик времени ).
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

Ответить в теме
Страница 4423 из 6903 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 4473 4523 4923 5423 ... ПоследняяПоследняя