Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4422 из 5489 ПерваяПервая ... 3422 3922 4322 4372 4412 4420 4421 4422 4423 4424 4432 4472 4522 4922 5422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,421 по 88,440 из 109772
  1. Вверх #88421
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    ну я ожидала таких сообщений)
    если на то пошло, то дома у меня нет печи для пиццы, а роллы я дома не делаю. и это не ежедневная еда, а если для кого то деликатес пюре с котлетой, то да Компот как раз идеальное место.
    Ну, если для Вас роллы с филадельфией - это деликатес и чем-то отличаются от ежедневной еды...Ну и для такой пиццы, как в Помодоро, печь не нужна.

Меня честно удивляет, когда в наше время к посещениям кафе-ресторанов относятся так, как относилась моя бабушка. И возносят в ранг чего-то неземного обычную простую еду, просто не из нашей страны. (Если что - в Компоте не была, обсуждать "деликатес их котлеты или нет" не могу. После некоторых моментов в Стейкхаусе перестала ходить в заведения Либкина)
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #88422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение

еще макарон по-флотски не хватает для полноты картины

вы их за год бронируете? 60-70 евро-это обычно цена main dish,и не в мишленовском ресторане. интересно где вы такие цены нашли,тоже туда хочу
    Например, в Австрии.Могу скинуть в личку названия и адреса. Не за год, но за полгода точно.

3. Вверх #88423
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Например, в Австрии.Могу скинуть в личку названия и адреса. Не за год, но за полгода точно.
    круто! Я по надобности потом у вас попрошу) мой парень,дабы отужинать в жироне,года эдак два назад за 8 месяцев стол бронировал, и то ему как-то подфартило по статусу) после того как-то еще в стамбуле пыталась два раза попасть в аролу,и не судьба видать(

4. Вверх #88424
    Частый гость
    И мне скиньте, пожалуйста, где в Австрии, в Мишленовском ресторане Новый год отпраздновать можно за 70 евро. И какие блюда входят в эту цену. Спасибо.

5. Вверх #88425
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не Австрия, не Мишлен....а просто спонтанный обед в Хижине )))) (аэропорт). Погода - просто песня, на воздухе, под фоново звучащие грузинские песни. Отличнейший шашлык, оджахури с грибами, баклажаны с ореховой пастой. Спутник вовсю нахваливал хинкали. Вобщем, за всё про всё (с водкой и боржоми,соком и соусом наршараб) - 594 грн. Обслуживание - отдельная похвала. Получили удовольствие от всего.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #88426
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, если для Вас роллы с филадельфией - это деликатес и чем-то отличаются от ежедневной еды...Ну и для такой пиццы, как в Помодоро, печь не нужна.

Меня честно удивляет, когда в наше время к посещениям кафе-ресторанов относятся так, как относилась моя бабушка. И возносят в ранг чего-то неземного обычную простую еду, просто не из нашей страны. (Если что - в Компоте не была, обсуждать "деликатес их котлеты или нет" не могу. После некоторых моментов в Стейкхаусе перестала ходить в заведения Либкина)
    также считаю, но согласитесь, что для большинства наших людей привычнее котлетки -биточки, а не лазанья и гаспачо. Хотя, как выше написала Гор4ица, для итальянцев и испанцев это каждодневная еда.

7. Вверх #88427
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а кто-то был в министериуме на пэрис?)
    У мужа коллега была, говорит, вылезло что-то в 4 часа утра жутким начесом на голове и огромными черными очками... Потусило полчасика... Может и Пэрис, а может и не..

8. Вверх #88428
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Не отписываюсь обычно в этой теме,хотя постоянно слежу за ней...но вчера мы посетили КлараБару,и я не смогла промолчать(((
    Последний раз мы были в любимой Кларе в июле,потом были в запаре и вот пришли вчера в предвкушении вкусного ужина.Друзья нас предупредили что поменялись хозяева и вроде бы как они забрали с собой повара и рецептуру,но нас это не спугнуло совершенно,а зря)))
    Все кто бывал в Кларе знают насколько вкусным были все без исключения блюда:начиная от закусок,заканчивая десертами.Я ждала вечера,дабы выпить бокальчик Пино Гриджио и съесть свой любимый тартар из лосося,раньше его подавали с чукка-салатом и он был бесподобный.Но вчера я ела безвкусное,совершенно мерзкое что-то из рыбы и горького кресс-салата на подушке из сырого лука;дети отказались есть курицу,она была пресной,резиновой,с кровушкой;взрослые дяди заказали стейк "Томагавк" и "Пять перцев",оба как подошва от ботинок,которая не жуется,я даже дома так плохо не готовлю)))салаты вдвое меньше,опять же безвкусные,щучья икра отвратительная,при этом цены подняли,на вопрос что за капец происходит,официантка ответила,рецептура другая,по старому готовить не можем.Ладно вам рецептура,так ужасно готовить надо еще уметь.Из вкусного был виски и вино,и у детей пюрешка. Счет на 6-ых 3050 с чаем,без десерта и с плохим осадком(((

9. Вверх #88429
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    они меню поменяли еще. Я была в пятницу и не могла никак ничего нормального выбрать поесть из меню. В итоге выбор пал на драники с лососем и каким-то сливочным соусом. ждала я их минут 25. драники еще ничего,но сочетание было несочитаемым: на них сверху был кубиками порезан копченый лосось и залито все было соусом этим. Я с трудом сьела два,на этом все и закончилось. Моя мама ела пирог с кроликом,который сверху был украшен раком (????) . странное это все что-то

10. Вверх #88430
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Сегодня Черноморск.
    По рекомендациям из темы метили либо в Лео, либо в Модильяни.
    В Лео зашли на разведку и ушли. Специфическое заведение, может, потому что не сезон, но как-то грустно - скамейки и столы, накрытые будто белыми простынями, цены повыше одесских, контингент - парочка подозрительных мужчин в черных очках и тишина вокруг.
    Остались в Модильяни, т.к идти было больше некуда. На троечку. Не плохо, но это вам все же не Адэсса))
    Скумбрия с овощами гриль.
    Скумбрия была с головой. Такое вообще допускается в подаче?
    Пюре не пробовала, но выглядело оно вот так.. эммм.. по-домашнему )

А что в Метрополисе? Там не только клуб, там есть, насколько я поняла, площадка сзади, где можно посидеть без песен-плясок?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #88431
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Не отписываюсь обычно в этой теме,хотя постоянно слежу за ней...но вчера мы посетили КлараБару,и я не смогла промолчать(((
    Последний раз мы были в любимой Кларе в июле,потом были в запаре и вот пришли вчера в предвкушении вкусного ужина.Друзья нас предупредили что поменялись хозяева и вроде бы как они забрали с собой повара и рецептуру,но нас это не спугнуло совершенно,а зря)))
    Счет на 6-ых 3050 с чаем,без десерта и с плохим осадком(((
    они меню поменяли еще. Я была в пятницу и не могла никак ничего нормального выбрать поесть из меню. В итоге выбор пал на драники с лососем и каким-то сливочным соусом. ждала я их минут 25. драники еще ничего,но сочетание было несочитаемым: на них сверху был кубиками порезан копченый лосось и залито все было соусом этим. Я с трудом сьела два,на этом все и закончилось. Моя мама ела пирог с кроликом,который сверху был украшен раком (????) . странное это все что-то
    Да в Кларе сейчас ужас -ужас, причём чем дальше, тем хуже, рецепты не забирали, а шеф повар сам ушёл ещё в начале, когда поменялись хозяева, переиначить рецепты и меню это была идея новых хозяев и очень- очень неудачная. Последний раз были там недели 2 назад , все из заказанного кроме салата (помидоры и брынза) было безвкусное и действительно резиновое, ходить туда можно только в тёплые дни, на летнюю площадку по привычке и для вида на Горсад, из еды только вода, чай, кофе...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #88432
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Сегодня Черноморск.

А что в Метрополисе? Там не только клуб, там есть, насколько я поняла, площадка сзади, где можно посидеть без песен-плясок?
    Как-то там обедали, кухня нормальная, цены тоже. Без изысков, но все сьедобное)

Мне друзья про КларуБару тоже самое сказали, были буквально на прошлой неделе. Я думала, они слегко преувеличивают, а оказывается...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #88433
    Оптимист

Лучше не Метрополис, а Эдельвейс. Хозяева те же, уровень разный...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #88434
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Это только лишь потому, что мы, в Украине, реально много готовим дома. Поэтому нам кажется странным идти в ресторан и кушать там холодец или плов... за дикие деньги. Мы все-таки ожидаем какие-то блюда типа стейк мраморного мяса, или буайбес,за которые хоть денег не жаль отдать... А возьмем ту же Италию - 90 % их ресторанов и кафе пекут пиццы, делают лазаньи и тирамису, и готовят все те пасты, которые и итальянцы дома дегко готовят... Просто там не стоит еда в кафе каких-то особых денег, там можно просто хорошо поужинать с бокалом местного вина. И лишь процентов 10 ресторанов предлагают высокую кухню за, по их меркам, большие деньги.И то, что рассматривать "большими деньгами"?... У нас традиция- Новый Год встречаем в Европе, и обычно выбираем "мишленовский" ресторан. Так стоимость новогоднего ужина обычно от 60 до 70 евро на человека, с их алкоголем и , как правило, небольшой программой...
    круто! Я по надобности потом у вас попрошу) мой парень,дабы отужинать в жироне,года эдак два назад за 8 месяцев стол бронировал, и то ему как-то подфартило по статусу) после того как-то еще в стамбуле пыталась два раза попасть в аролу,и не судьба видать(
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    И мне скиньте, пожалуйста, где в Австрии, в Мишленовском ресторане Новый год отпраздновать можно за 70 евро. И какие блюда входят в эту цену. Спасибо.
    девчонки, не путайте.. цены в ресторанах Красного Гида зависят от количества звезд
    цена в ресторане одной звезды и трех - суть разная

Австрия предлагает цены ниже, чем та же Франция ..вообще
    да и "звездатых" ресторанов там нет - одна звезда не более , согласно тому же гиду
    так что все вполне объяснимо ..

одно немного удивляет.. в Австрии на сам НГ рестораны не работают..
    да есть ужин, но, как правило, он длится до 10 вечера..
    сам НГ можно реально встретить только в клубе

Ходили в пятницу в Грузинский Дом - Georgian House в Ванном на 10 ст.
    вот докладываю.. это ре-инкарнация Шарманки
    только в более гламурном виде.
    на супердиле купон на 50% скидки

еда ничего, нормально ..но не все вкусно..
    хинкали не рекомендую, лобио вкусное, харчо на 3+, хачапури зачет..
    баклажаны с орехами вкусно ..вино белое разливное.. очень даже
    по скидке .. нормально.. хотя цены не очень высокие

Ребята, скажите .. а кто недавно был в Ассоли?
    какой там сейчас формат на выхах ?
    Последний раз редактировалось Матрица; 07.10.2016 в 15:34.

15. Вверх #88435
    Живёт на форуме
    На Новый Год рестораны отлично работают примерно до 2 часов утра. В Австрии встречали дважды Новый год, в Вене ушли из ресторана в начале третьего...Во Франции, да , рестораны в целом дороже, причем все, не только со звездами... Но тут такое- во Франции в принципе еда стоит дороже, чем в Италии, Австрии и Германии.Это Вы с Рождеством путаете- не работают. Даже в Будапеште в центре есть просто очень хороший ресторанчик, не мишленовский, но классный, и официант сказал, что выходной в этом ресторане 1 день в году- Рождество. Все остальные дни ресторанчик работает. Просто в Европе у них Рождество- это обязательно дома и семьей, а вот Новый года- молодежь идет в клуб или дискотеку, а люди среднего возраста, к которым относимся я и мои друузья, например- в рестораны.

16. Вверх #88436
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    А какие есть хорошие заведения в Черноморске?
    Не для праздника, просто посидеть.
    Были недавно здесь, понравилось. Отличная еда и, несмотря на будний день, на летней площадке играла очень качественная живая музыка.

17. Вверх #88437
    Постоялец форума Аватар для legally
    Посоветуйте,пожалуйста,где в центре вкусные суши по адекватным ценам.
    Спасибо!
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

18. Вверх #88438
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне вкусно в Фишка в Горсаду,это я про суши.
    [MOD]

19. Вверх #88439
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Открыли сегодня для себя новое место на Поселке-Бузина. Уютно, вкусно, очень порадовали цены (очень много двухзначных цен, как-то отвыкли уже от этого)) Иногда наша официантка куда-то пропадала, но вместо нее без проблем и промедлений откликались другие. Списали это на заполненность заведения-занято было все и в зале, и на летней площадке, сильно к этому не придирались. Брали хачапури, пасту с курицей и грибами, 2 мясных сковордки, тендерлойн (сделали той прожарки, что и просили), овощи на гриле, профитроли, кофе-чаи, 150 рома и 0,7 водки. За все счет 1200 с чем-то грн. Нам понравилось, будем заходить, когда окажемся рядом.
    а я все забываю написать за Бузину мы праздновали таки годовщину свадьбы там 30 июля. Обслуживание отличное, наша официантка всегда была в поле зрения, грязную посуду убирала сразу. Выдача была быстрой. По меню: брали стейк Рибай, теплый салат с уткой и сыром дор-блю, закуску из свежевяленого мяса. Счет с алкоголем и лимонадом на 2 около 700 грн. Все, что не доели, завернули с собой. Но после стейков мы выкатились оттуда колобками Все было безумно вкусно. Единственный минус - стейк был конкретно перченый и подавался с маленьким перчиком чили. Из огромных плюсов заведения, поскольку как раз стояла сильная жара, это увлажнитель воздуха, который периодически пускал холодный влажный пар. И на улице сидеть было очень приятно
    Второй раз я была недели 3 назад, решила сходить на мидии. Ну такое. Пустых не было, с песком тоже, в целом неплохо, но подача... мидии подаются в огромной эмалированной кастрюле, накрытой сверху такой же кастрюлей. Ну как-то не особо. Мне все равно самые вкусные мидии в Апельсине только к ним уж очень далеко мне ехать, а Бузина почти в соседнем доме))) Счет за мидии, бокал вина и кофе 150 грн. В следующий раз схожу на десерты
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 03.10.2016 в 14:12.

20. Вверх #88440
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мне вкусно в Фишка в Горсаду,это я про суши.
    Там когда как. Вообще порции у них маленькие, и чтобы наесться вдвоем, нужно заплатить гривен 500-600 только за роллы. В последний раз они были не такие как обычно - большого размера за счет риса, и в принципе кроме риса ничего и не чувствовалось. Мы спросили у официанта, поменялся ли сушист, он предположил, что смена другая просто. Скидку нам не сделали, скидочные карты, которые они выдавали при открытии, теперь не принимают. Вместе с напитками заплатили более чем 700 грн, можно было на эту сумму посидеть вдвоем в более красивом и вкусном месте.

Подключаюсь к вопросу, где в центре вкусные суши, и чтобы цены не как в Кобе )))

Ответить в теме
Страница 4422 из 5489 ПерваяПервая ... 3422 3922 4322 4372 4412 4420 4421 4422 4423 4424 4432 4472 4522 4922 5422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права