|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
неа там что то типа тарты и сладкое) поищу фото
вот это чудо Пирог с инжиром итальянский, но крем на пироге - баварский
впринципе тесто как для тарты можно сделать а вот крем какой сюда подобрать?
Последний раз редактировалось Flerchik; 22.09.2014 в 15:47.
Всем привет)Настроения вообще нет. Дите с темпой пол ночи 38, я не выспалась. На работе оврал. 2 врача лор и педиатор + лекарства -600грн в семейном бюджете. Капец.
Утром сварила по быстрому суп с брокколи.И со вчера остались макароны по-флотски. Голова болит, спать хочу, погода грузит очень.Темпа у ребенка держится 37.3, нос заложен.
Извините накатило очень.))Не буду больше о грустном.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У меня малый кашлять начал еще как только во Львове сели в поезд, вот вторую неделю боремся с трахеитом, кашляет аж до рыгачки простите, денег ушло.... мама пришла с работы вывела его немного на улицу, так я хоть убрать и суп приготовить смогла, надо идти че то Вере на завтра на ярмарку соображать, а у меня ни сил, ни желания нет.
Ой у нас так гремит
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня печется тыква с медом и яблоками. Как раз для такой погоды. Сверху при подаче еще орехами посыплю.
ну что- овощи для оливье уже почти довариваются
а в мульте тушится картошечка с мяском и оладушек кабачковых нажарю
боже! я только что съела 2 кислых огурца! купила в фоззи для оливье- какой у них запах!!! и вкусные )))))
я знаю,что это большая ошибка, я ж воды напьюсь- но они на всю кухню пахнут!
к вечеру я хоть немного разговаривать начала
Вероничка, смысл лезть туда где уже были? или заприметили что,а в прошлый раз их спугнули
Ань, а смысл номера с машин снимать? они ж не позолоченные
мдэ....с каждым годом радость того,что я живу не в городе все больше и больше,скажу я вам
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Светик спасибо)) муж прикалыается, мол идеальная жена немая и глухая..)) у меня голос сел, шепчу всё время, так ещё и отит подхватила, не чую на оба уха..
Юльчик, а фиг их знает... Тоже думала , что второй раз не полезут...АН нет...
Утречком приготовила кофе, собралась на перекур, глядь на балкон , а там бардак.. Перерыли всё.. Унесли рюкзак и мои кроссы старые))) я ещё удивилась почему пылесос оставили, наверное в след раз за ним придут)))
Нужно ещё до конца недели потерпеть и будут решётки.. А пока муж намерен ловить их...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
муж вчера ехал поздно в маршрутке и рассказівает, что такие молодые, ушлые, глаза так и сверкают где что плохо лежит, как они выходили из маршрутки не заплатив целая история.... к чему это все: говорит в шлепках, а холода начнутся, им надо обуваться одеваться, ... так что твои кроссы еще поносят...
Пипец, конечно.
И милиция нихрена не работает. На улицу выходить уже страшно.
Приготовила малому долгожданные им фаршированные канчилоне.варила на пару в мульте, на нижнем ярусе куриный бульончик, на верхнем они. Отвезла его на трешу и готовлю на завтра восточный суп с бобовой лапшой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Крем из рикотты думаю будет отлично сочетаться с тартом и инжиром)))
Мы вчера с Вадей вечером пошли в Канолли так тщательно распиаренное Фреймут))
Обслуживание ничего, хотя могло быть и лучше, мальчик, который на вопрос: так мало десертов осталось потому что Вс вечер? Ответил паре за соседним столом: Нет, не потому, просто Фреймут нас так распиарилла, что у нас прям заказы валят и валят)))
Мы долго смеялись)
Но что касается десертов, то нареканий нет вообще)
Вкуснейший пирог с рикоттой, томатами и базиликом в слоеном тесте, крем-брюле с фруктами, шоколадный десерт с ганашем, печенье амаретти и торт с рикоттой и коржом из сыра гауда был очень вкусным(я туда ещё и свечку попросила вставить, чтоб Вадя задул, было кУмедно))) ) все десерты подаются с фруктами: инжир, малина, клубника и ещё разные ягодки), а заварные пирожные это вообще мега-мега вкусно) они такие как недавно Оля показывала у себя, заварное тесто и сверху тонкий слой песочного теста...много заварного крема и фрукты...ммм... хочу туда снова)
Доброго вечера)))
У нас сегодня с Вадей был завтрак перетекающий в обед и поэтому были обжаренные сосиски колечками и гречка, салат из помидор, огурцов и брынзы с оливойлом.
На ужин отварила домашнюю лапшу и приготовила бефстроганов из телятины по рецепту Николая из Александровского и малосольные огурчики)
Отварила на завтрак Ваде гречку, приготовила все овощи на оливье, нужно только закинуть в цептер вариться, раздразнили Вы и меня.
Сварила суп с чечевицей и овощами на бульоне из грудинки телячьей и вырезки свиной (её отварную нарезала, малому жевать и на бутеры), грудинку разобрала и нарезала кубиками, а то иначе мои не едят)))
Ещё разморозила фарш, хочу сделать гречаники, но что-то так лень под вечер стало)) поэтому все переносится на завтра)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечерок всем!
Так моя селедка под шубой со вчера перенеслась на сегодня) а домик мойтворожный вообще перенесся непонятно на какой период - печенье слопали, творог закинула в морозилкузато сегодняшнюю оливьеху почти дорезала. Балбесина, совсем забыла, что туда мясо идет, все сварила, а мясо нет) теперь сижу, жду, пока остынет, чтоб дорезать
А еще на завтра замариновала курочку по новому рецепту - с розмаринчиком, чесночком и майонезом, посмотрим, что получится, но запах уже нереальный)
Социальные закладки