Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4420 из 7518 ПерваяПервая ... 3420 3920 4320 4370 4410 4418 4419 4420 4421 4422 4430 4470 4520 4920 5420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,381 по 88,400 из 150356
  1. Вверх #88381
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Тыква прекрасно замораживается и размораживается.
    у меня мелкий любит тыкву, я ему с манкой варю, оч нежно получается, как крем.

2. Вверх #88382
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Боже, со всех сторон новости о кражах. За последнее время только такие новости и приходят отовсюду.
    У мужа за последний месяц три раза вскрывали машину. Не без потерь. Последний раз он пытался догнать того милого человека ибо застукал.

Всем привет! А я влюбилась в пирог с инжиром и сыром из тавернетты. Никто не натыкался на такой рецепт?

3. Вверх #88383
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

П.с. и так, чисто поржать, к нам в хату снова сегодня лезли..видать понравилось))
    О боже((( и как вы справились с ними?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #88384
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я влюбилась в пирог с инжиром и сыром из тавернетты. Никто не натыкался на такой рецепт?
    Глянь рецепт у Оли-Хэппи, Лепешка с инжиром, красным луком и козьим сыром

не могу его так сходу найти, он у меня в папке с рецептами сохранен, а тут что-то не нахожу, хотя и должен быть точно))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #88385
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Глянь рецепт у Оли-Хэппи, Лепешка с инжиром, красным луком и козьим сыром

не могу его так сходу найти, он у меня в папке с рецептами сохранен, а тут что-то не нахожу, хотя и должен быть точно))
    неа там что то типа тарты и сладкое) поищу фото
    вот это чудо Пирог с инжиром итальянский, но крем на пироге - баварский

впринципе тесто как для тарты можно сделать а вот крем какой сюда подобрать?
    Последний раз редактировалось Flerchik; 22.09.2014 в 15:47.

6. Вверх #88386
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Доброго всем, хоть и хмурого дня)))
    А мне хорошо было вставать)) правда мелкого долго будили)
    Утро было без завтрака, т.к. в 9 утра я должна была быть в больничке... Нынче очень дорого болеть... Зашла в аптеку и полиняла на 500 грн(((
    Так что берегите себя и не болейте, а болеющим скорейшего выздоровления!!
    Обедали с мужем супчиком куриным, а на ужин будет пицца))

П.с. и так, чисто поржать, к нам в хату снова сегодня лезли..видать понравилось))
    Всем привет)Настроения вообще нет. Дите с темпой пол ночи 38, я не выспалась. На работе оврал. 2 врача лор и педиатор + лекарства -600грн в семейном бюджете. Капец.

Утром сварила по быстрому суп с брокколи.И со вчера остались макароны по-флотски. Голова болит, спать хочу, погода грузит очень.Темпа у ребенка держится 37.3, нос заложен.
    Извините накатило очень.))Не буду больше о грустном.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #88387
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия

Пипец...... видно подумали,что ты новый ноут купила и хочешь поделиться(((
    Хорошо бы поймать этих пи........ и за яйца подвесить,может страх появиться так высоко лазить.....
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 22.09.2014 в 17:24.

8. Вверх #88388
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня малый кашлять начал еще как только во Львове сели в поезд, вот вторую неделю боремся с трахеитом, кашляет аж до рыгачки простите, денег ушло.... мама пришла с работы вывела его немного на улицу, так я хоть убрать и суп приготовить смогла, надо идти че то Вере на завтра на ярмарку соображать, а у меня ни сил, ни желания нет.
    Ой у нас так гремит
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #88389
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Боже, со всех сторон новости о кражах. За последнее время только такие новости и приходят отовсюду.
    Не то слово. Сестра говорит, у нас тоже пытались в ночь с пятницы на субботу дверь вскрыть. Так они шуметь с мужем начали, спугнули. А уже утром увидели, что у половины машин во дворе номера сняты(((

10. Вверх #88390
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Нико, ну ті даешь! ВО ПЕРВЫХ - выздоравливай, во-вторых, народ жаждет подробностей! задолбали эти урки.

11. Вверх #88391
    У меня печется тыква с медом и яблоками. Как раз для такой погоды. Сверху при подаче еще орехами посыплю.

12. Вверх #88392
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ну что- овощи для оливье уже почти довариваются
    а в мульте тушится картошечка с мяском и оладушек кабачковых нажарю
    боже! я только что съела 2 кислых огурца! купила в фоззи для оливье- какой у них запах!!! и вкусные )))))
    я знаю,что это большая ошибка, я ж воды напьюсь- но они на всю кухню пахнут!

к вечеру я хоть немного разговаривать начала

Вероничка, смысл лезть туда где уже были? или заприметили что,а в прошлый раз их спугнули

Ань, а смысл номера с машин снимать? они ж не позолоченные

мдэ....с каждым годом радость того,что я живу не в городе все больше и больше,скажу я вам
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #88393
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Нико, ну ті даешь! ВО ПЕРВЫХ - выздоравливай, во-вторых, народ жаждет подробностей! задолбали эти урки.
    Светик спасибо)) муж прикалыается, мол идеальная жена немая и глухая..)) у меня голос сел, шепчу всё время, так ещё и отит подхватила, не чую на оба уха..
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ну что- овощи для оливье уже почти довариваются
    а в мульте тушится картошечка с мяском и оладушек кабачковых нажарю
    боже! я только что съела 2 кислых огурца! купила в фоззи для оливье- какой у них запах!!! и вкусные )))))
    я знаю,что это большая ошибка, я ж воды напьюсь- но они на всю кухню пахнут!

к вечеру я хоть немного разговаривать начала

Вероничка, смысл лезть туда где уже были? или заприметили что,а в прошлый раз их спугнули

Ань, а смысл номера с машин снимать? они ж не позолоченные

мдэ....с каждым годом радость того,что я живу не в городе все больше и больше,скажу я вам
    Юльчик, а фиг их знает... Тоже думала , что второй раз не полезут...АН нет...
    Утречком приготовила кофе, собралась на перекур, глядь на балкон , а там бардак.. Перерыли всё.. Унесли рюкзак и мои кроссы старые))) я ещё удивилась почему пылесос оставили, наверное в след раз за ним придут)))
    Нужно ещё до конца недели потерпеть и будут решётки.. А пока муж намерен ловить их...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #88394
    User banned
    А пока муж намерен ловить их...
    Только поаккуратнее, а то спугнёт этих дятлов, они с балкона с перепугу навернутся, разобьют свою ёмкость, где у нормальных людей мозг расположен, и отвечай потом....

15. Вверх #88395
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Только поаккуратнее, а то спугнёт этих дятлов, они с балкона с перепугу навернутся, разобьют свою ёмкость, где у нормальных людей мозг расположен, и отвечай потом....
    Я ему то же самое говорю... А с другой стороны, где гарантия , что эти дятлы не полезут в кв когда нас дома не будет или того хуже рискнут вскрыть дверь когда спать будем..красть то особо нечего, но всё равно не хотелось бы..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #88396
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Юльчик, а фиг их знает... Тоже думала , что второй раз не полезут...АН нет...
    Утречком приготовила кофе, собралась на перекур, глядь на балкон , а там бардак.. Перерыли всё.. Унесли рюкзак и мои кроссы старые))) я ещё удивилась почему пылесос оставили, наверное в след раз за ним придут)))
    Нужно ещё до конца недели потерпеть и будут решётки.. А пока муж намерен ловить их...
    муж вчера ехал поздно в маршрутке и рассказівает, что такие молодые, ушлые, глаза так и сверкают где что плохо лежит, как они выходили из маршрутки не заплатив целая история.... к чему это все: говорит в шлепках, а холода начнутся, им надо обуваться одеваться, ... так что твои кроссы еще поносят...

17. Вверх #88397
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    муж вчера ехал поздно в маршрутке и рассказівает, что такие молодые, ушлые, глаза так и сверкают где что плохо лежит, как они выходили из маршрутки не заплатив целая история.... к чему это все: говорит в шлепках, а холода начнутся, им надо обуваться одеваться, ... так что твои кроссы еще поносят...
    Ну представьте сколько беженцев без работы, плюс все бандиты оттуда понаехали- там воровать уже нечего. Это помимо наших. Я тоже замечаю таких парней с жестким вынюхивающим взглядом. Больше переживаю за мужчин которые ночью машины в гаражи ставят(

18. Вверх #88398
    Японамать

Пипец, конечно.
    И милиция нихрена не работает. На улицу выходить уже страшно.

Приготовила малому долгожданные им фаршированные канчилоне. варила на пару в мульте, на нижнем ярусе куриный бульончик, на верхнем они. Отвезла его на трешу и готовлю на завтра восточный суп с бобовой лапшой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #88399
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    неа там что то типа тарты и сладкое) поищу фото
    вот это чудо Пирог с инжиром итальянский, но крем на пироге - баварский

впринципе тесто как для тарты можно сделать а вот крем какой сюда подобрать?
    Крем из рикотты думаю будет отлично сочетаться с тартом и инжиром)))

Мы вчера с Вадей вечером пошли в Канолли так тщательно распиаренное Фреймут))

Обслуживание ничего, хотя могло быть и лучше, мальчик, который на вопрос: так мало десертов осталось потому что Вс вечер? Ответил паре за соседним столом: Нет, не потому, просто Фреймут нас так распиарилла, что у нас прям заказы валят и валят)))

Мы долго смеялись)

Но что касается десертов, то нареканий нет вообще)
    Вкуснейший пирог с рикоттой, томатами и базиликом в слоеном тесте, крем-брюле с фруктами, шоколадный десерт с ганашем, печенье амаретти и торт с рикоттой и коржом из сыра гауда был очень вкусным(я туда ещё и свечку попросила вставить, чтоб Вадя задул, было кУмедно))) ) все десерты подаются с фруктами: инжир, малина, клубника и ещё разные ягодки), а заварные пирожные это вообще мега-мега вкусно) они такие как недавно Оля показывала у себя, заварное тесто и сверху тонкий слой песочного теста...много заварного крема и фрукты...ммм... хочу туда снова)

Доброго вечера)))

У нас сегодня с Вадей был завтрак перетекающий в обед и поэтому были обжаренные сосиски колечками и гречка, салат из помидор, огурцов и брынзы с оливойлом.

На ужин отварила домашнюю лапшу и приготовила бефстроганов из телятины по рецепту Николая из Александровского и малосольные огурчики)

Отварила на завтрак Ваде гречку, приготовила все овощи на оливье, нужно только закинуть в цептер вариться, раздразнили Вы и меня.

Сварила суп с чечевицей и овощами на бульоне из грудинки телячьей и вырезки свиной (её отварную нарезала, малому жевать и на бутеры), грудинку разобрала и нарезала кубиками, а то иначе мои не едят)))

Ещё разморозила фарш, хочу сделать гречаники, но что-то так лень под вечер стало)) поэтому все переносится на завтра)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #88400
    Белая и пушистая
    Добрый вечерок всем!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ... поэтому все переносится на завтра)
    Так моя селедка под шубой со вчера перенеслась на сегодня) а домик мойтворожный вообще перенесся непонятно на какой период - печенье слопали, творог закинула в морозилку зато сегодняшнюю оливьеху почти дорезала. Балбесина, совсем забыла, что туда мясо идет, все сварила, а мясо нет) теперь сижу, жду, пока остынет, чтоб дорезать
    А еще на завтра замариновала курочку по новому рецепту - с розмаринчиком, чесночком и майонезом, посмотрим, что получится, но запах уже нереальный)

Закрытая тема
Страница 4420 из 7518 ПерваяПервая ... 3420 3920 4320 4370 4410 4418 4419 4420 4421 4422 4430 4470 4520 4920 5420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права