это по салонам надо искать ....
|
Вот здесь есть шубки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=271111&p=23279295&viewfull=1#post23279295
А подскажите, пожалуйста, насколько для невесты важна сумочка???? Я ее до сих пор не купила, да и отговаривают меня все, говорят, что она совсем не нужна и только как лишний балласт висит, что с ней только морока и никакой пользы, а для всех вещей есть сумочка у свидетельницы ))) Подскажите, есть ли действительно острая необходимость в сумочке или можно все-таки без нее обойтись?? Спасибо!!
Вообще не замарачиваюсь по поводу сумочки, все будет у свидетельниц)
конечно она не нужна)))за мобильный телефон вы вспомните только на следующий день к обеду...а блеск для губ у свидетельницы..хотя и в его надобности можно посомневаться)))у вас и так букетик в одной руке будет а муж подмышкой с другой стороны)))
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
не берите сумочку, она вообще не нужна, была я свидетельницей однажды, мне невеста отдала свою сумочку, как же мне мешала она)) целый день я проходила с 2-мя сумочками, поэтому, когда у меня была свадьба, я обошлась прекрасно без нее, а к телефону я вообще не могла подойти)) вместо меня на все телефонные звонки отвечала свидетельница)))
Весенний ветер несет запах счастья.
Я тоже не сторонник сумочек свадебных. даже не думала ее покупать, отдам все свидетельнице![]()
Всем спасибо большущее!!!! Значит, сумочку не беру, экономлю свадебный бюджет ))))))))))))
у меня была, в ней был только телефон) у меня так в жизни сложилось, что телефон всегда должен быть при мне, поэтому мне она была необходима)
а если для складывания помады и всякой мелочи - то это к свидетельнице))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
ох и повезло же вам со свидетельницей!!! а у меня их было две,но сумочка мне все равно была нужна,т.к. я ней часто пользовалась,а этих красоток не было рядом никогда. Они не знали наверное что должны были мне помогать)) так что,смотрите сами,если уверенны что будет все рядом,то не берите сумочку.
И она мне совсем не мешала! я ее повесила на запястье и почти не замечала ее
[MOD]
у меня біла сумочка,но я про нее забыла, если бы не подужка, которая подплавляла помаду(и носила сумку), так бы и не вспомнила))
Девочки) Вот скажите а зачем в принципе скупать по 2-3 пары изначально не очень качественной, да и будем говорить как есть не очень красивой не кожанной обуви? На общую сумму вполне можно приобрести очень приличные, удобные красивые туфли или босоножки, которые и дальше вполне могут пригодиться)))
Тоже касается сумки) Котрая в принципе ну вообще не нужна) Да и смотрятся эти мешочки на запястье как кошелек Робин Гуда - только кружевной) А если свидетельница не хочет помогать - то на фиг нужна такая свидетельница)) Пусть просто гостьей будет и гуляет где хочет))) В случае внезапного перепоя - пропажи свидетельницы - думаю сумку с необходимым вполне можно перепоручить маме)))
Последний раз редактировалось Zaya; 12.10.2011 в 09:00.
а я не поняла к чему это сказано или к кому.) Насчет кучи пар обуви я так поняла это было обращение к Delizia? так девушка просто купила сменную обувь чтобы ноги отдыхали от каблуков. не все могут пробегать целый день на 7-12см если нет постоянной практики в этом.Даже если на каблуке будет обувь супер удобная и мега-качественная,все равно не выдержат. Зачем себя мучать?
а по поводу сумочки... а вы их смотрели только на 7км? сумочки бывают разные,а не только в форме мешочка.
а насчет свидетельниц... так они гуляют себе(некоторые)! такое бывает часто,когда свидетельница понимает что ее выбрали как лучшую подружку,но не понимает что у нее есть определенная миссия на свадьбе. Мы же не берем в свидетелей специально обученных людей. И иногда,заранее подготовленная сумочка,салфетки,блеск,телефон и т.д. очень кстати. Вы ведь не знаете как будет вести себя свидетельница. Ну разве что если ее проинструктируете предварительно и будете надеяться что она все запомнила и все сделает.![]()
насчет дождя и холода... у нас свадьба была год назад(9.10.10) и погода перед свадьбой была чудесная,а потом резко упала температура до 10 градусов,и в ночь перед свадьбой пошел дождь.В этом году все повторилось,только теплее на 8градусов.)))) Была жуткая холодина,ветер,сырость...наши свидетели даже фотографироваться с нами не ходили,поэтому их рядом никогда не было. Никто нос не высовывал из машин,такая бяка былаНо я предусмотрела на случай такой погоды и накидку и зонт купила и украсила бабочками,чтобы веселее было если вдруг... И вот,кстати,сумочка тоже пригодилась. Я из тех людей,которые надеются и верят в лучшее,а готовятся к худшему
Поэтому была во всеоружии. Зато ничто не застало врасплох!
Девочки,которые сейчас думают обойтись без накидок...на хорошую погоду нужно надеяться,но на всякий случай подготовьте что то тепленькое и что то от дождя!
[MOD]
Если вышесказанное было сказано мне))) То я ни к кому конкретно не обращалась))) Это просто тенденция))
Сумочки не смотрела вообще)) Изначально свидетельнице отдала свой фирменный большой клатч подходящий конкретно ей под наряд) Который мы вместе выбирали)))
На 7-м не бываю вообще)))
Высота каблука дело такое) Можно выбрать обувь не на шпильке а на устойчивом, обтянутым сатином или кожей каблуке, не высоком)
А если вся жизнь в кроссовках - есть вариант красивейших балеток - на фига себя мучить даже 2 часа?Ноги растертые в кровь даже в кроссовки потом не хотят обуваться))) Максимум в шлепанцы или домашние тпки))
я сторонник одной пары обуви, пусть она будет не дешевой, но удобной. мама сказала, что невеста вообще не должна переобуваться. такая вот я суеверная
а по поводу сумочки, мне просто она мешать будет, да и не попалась такая, чтобы понравилась. в своей свидетельнице уверена на 100%, всегда будет рядом.
Девочки, а чего вы зациклились на свидетельнице?)) Ну предположим она не всегда с вами, так сложите все нужные вещи в машину. Машина то не сбежит и не потеряется. А уж крайне нужные под рукой мелочи типа зекальца и блеска прекрасно помещаются в карманы жениха.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Тоже кстати вариант)))))
Жених я имею ввиду) он-то по идее точно не сбежит))))))во всяком случае в день свадьбы))))
Социальные закладки