Andreas, а как вам такой вариант Specialized Crosstrail?
Этим летом приятель ибрал себе точно такую модель и остался очень доволен.
И в бюджет 500$ вполне вписывается http://extremstyle.ua/velosipedy-2-catalogs/crosstrail12-51225/ .
![]()
|
Andreas, а как вам такой вариант Specialized Crosstrail?
Этим летом приятель ибрал себе точно такую модель и остался очень доволен.
И в бюджет 500$ вполне вписывается http://extremstyle.ua/velosipedy-2-catalogs/crosstrail12-51225/ .
![]()
Гибрид, кстати, стоит брать с жесткой вилкой.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я ничего не предлагаю, я только обращаю внимание.
Правильно- ни в коем случае! Руль влево, руль вправо- и все!- больничная койка!на дерты и 4X/DS - 100% выезжать не буду
Сегодня- внезапно!- встретил на курсантской лестнице двоих дропперов- съезжали, представьте, по ней. И, вроде, не дети уже...
ОМГ! Я же в первых строках своего письма писал, что надо определиться с тусовкой))- именно это определяет и стиль и модель вела.а вот как вариант взять велики с собой при очередной поездке в Европу - вполне может быть, и вот там мне точно найнер не нужен, а кроссовый самое оно хотя если найдется вариант - кто знает ), по скидке думал и Karakoram брать, но их тоже нет в ДС
Но если возникает Европппа, то здесь, однозначно- НЕ "АВТОР".
В Европе- там дорожечки все асфальтированные и плиточкой уложенные.
Это ж, получается, "семейный туризм с видом на хойригеры".
Тут нужен какой-нибудь человеческий кроссовик с возможностью крепления багажника. А в первую очередь придется менять пластилиновые колеса на нормальные с приличной спицовкой.
Все так говорят сначала. А потом каждое воскресенье смываются в Дальницкий лес, чтобы заливаться вином и жарить мясо животных.на уикенд в леса - я тебя уверяю, может твои дети и выросли уже, но боюсь я буду кататься только в будние, появится второй - дай бог чтобы времени хватало хоть на раз выехать
Или собираются по восемьсот человек и петляют между газующими грузовиками по окружной.
А то в грязь и дождь мотают по Куяльнику, как бомжи.
Или в катакомбы норовят залезть поглубже, да с велом вместе. И ночууют там.
В общем, вел сильно расстраивает устоявшуюся психику и может привести к необратимым ее изменениям. Если только остальных членов семьи так же не обратить...
Последний раз редактировалось Juri; 20.01.2013 в 20:10.
чтоб снять все вопросы - с велом определился на 99,99%
когда - куплю, сфоткаю и покажу на чем остановился )
может кого удивлю ), ждите
по поводу профессионального катания по горам у нас есть очень неудачный пример
одноклассник, может даже кто знает, но не буду распространяться, упал на одном соревновании со скалы и пробил при падении печень + куча переломов
восстанавливался год, слава богу жив и вроде неплохо себя чувствует сейчас, но осадок остался (
ну это можно сказать ведь не только о велоспорте, и на крышу электричек залазят и понтуются перед друзьями на скорости в 200км/ч
есть куча способов попасть в премию Дарвина, частично и этим славится мужская половина населения, только к 30 приходя к чему-то осознанному или при появлении детей
Невнимательный водитель может нанести более качественные травмы. И с гораздо большей вероятностью, так что экстрим - не самое экстремальное занятие, так сказать )
Подскажите, где можно купить велосипед в кредит или же обменять на мощный компьютер с монитором и аудиосистемой. Мой вел украли, а финансы сейчас не позволяют...
например вот велик, отличный за хорошую цену
как замерить степень износа на системе (2 звезда)?
До износа 2-й звезды, должен случиться "Большой Писец" с цепью и кассетой.
Консультации по вопросам безопасности
За четыре тыщи систему убить нереально, мне кажется.
только что приехал из гаража на украине, кажется что этот велик лучше держит дорогу в снег, чем мой трек 3500, со стандартными колесами. думаю или то что резина уже или то что колеса больше.
блин а мне ехать домой на веле, даже не знаю получится ли
Социальные закладки