Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 442 из 731 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14612
  1. Вверх #8821
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Iskander
    А ты такой растакой крутой герой и до сих пор сидишь выдавателем методичек.
    Выдаватель методичек это лаборант, а не ассистент. Так что делай выводы. В отличие от тебя у меня готово 90% диссертации. Мне только надо оформить ее.

2. Вверх #8822
    User banned
    А ты случаем не тот "президент" студенческой республики, которого я назвал козлом в корридоре при всех, за хамство во время написания модуля.
    Нет

Моя цель не ступень в карьере, а нечто большее, чем ты думаешь, если бы я хотел быстро сделать карьеру, то поверь таких как ты я бы уже давно за пазуху заткнул.
    А какая твоя цель? Озвучь ее, чтобы стало ясно, чего ты добиваешся вообще от своей работы. Может тогда всё станет на свои места и ненависть к тебе уйдет.
    Карьера научного работника складывается как раз из досконального изучения своей отрасли, написания исследовательских работ, написания различных трактатов, участие в конференциях от кафедры. В конечном итоге - это защита диссертаций и рост в карьерной лестнице. Это путь любого человека, решившего посвятить себя науке. Нельзя быть гением, оставаясь банальным ассистентом.

Незнаю как бы ты меня заткнул за пазуху, я не сильно в этом уверен. Особенно посмотрел как ты решал задачку с определением количества годов, которые ты преподавал. Благо Анатолий Андреевич помог тебе решить это сложную интегральную задачу. А вообще столько грозишся, но остаешся всё тем же ассистентом. Определись кто ты и чего хочешь? Хотя бы скажи нам.

3. Вверх #8823
    User banned
    Нет

А какая твоя цель? Озвучь ее, чтобы стало ясно, чего ты добиваешся вообще от своей работы. Может тогда всё станет на свои места и ненависть к тебе уйдет.
    Карьера научного работника складывается как раз из досконального изучения своей отрасли, написания исследовательских работ, написания различных трактатов, участие в конференциях от кафедры. В конечном итоге - это защита диссертаций и рост в карьерной лестнице. Это путь любого человека, решившего посвятить себя науке. Нельзя быть гением, оставаясь банальным ассистентом.

Незнаю как бы ты меня заткнул за пазуху, я не сильно в этом уверен. Особенно посмотрел как ты решал задачку с определением количества годов, которые ты преподавал. Благо Анатолий Андреевич помог тебе решить это сложную интегральную задачу. А вообще столько грозишся, но остаешся всё тем же ассистентом. Определись кто ты и чего хочешь? Хотя бы скажи нам.
    Не имеет смысла МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ

4. Вверх #8824
    User banned
    Вот ты и расписался в собственной ничтожности. Я попытался с тобой адекватно поговорить, но, как оказалось, амбиции крутого ассистента не способны нормально объяснять людям своих намерений.

5. Вверх #8825
    User banned
    Вот ты и расписался в собственной ничтожности. Я попытался с тобой адекватно поговорить, но, как оказалось, амбиции крутого ассистента не способны нормально объяснять людям своих намерений.
    Ну, знаешь ли. Не я на лапу беру за здачу зачетов и защиту курсовых проектов. Так что не тебе меня тыкать в чужие экскременты!!! Тоже мне добрый дядя нашелся. Мой опыт работы говорит, что даже неостепененый ассиетент стоит двоих остепененных карьеристов-бездарностей.
    Последний раз редактировалось Iskander; 09.07.2009 в 01:19.

6. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    как хорошо что на моём факультете таких преподавателей как Iskander нету))))

7. Вверх #8827
    User banned
    Мой опыт работы говорит, что даже неостепененый ассиетент стоит двоих остепененных карьеристов-бездарностей.
    Да ты непробиваемый я посмотрю. Что там тебе может сказать твой опыт работы? Ты же все свои 8 лет - ассистент. Какая там у тебя еще работа? Ты общаешся с профессорами, академиками, пишешь статьи, книги, проводишь свои исследования? Откуда опыт и из чего? Опыт собачиться со студентами? Этот опыт ты имеешь ввиду?

Посмотрите на себя со стороны. Ну кто ты такой, чтобы так тут разговаривать и толкать такие речи. Что ты из себя серьезного представляешь? Где твои достижения и что ты написал ? Я в корень не вижу. Тебя почти никто не любит. Преподавать ты не умеешь, отсюда агрессия со стороны студенчества. Много студентов на факультете - безперспективные бараны и хамло. Ну так это не новость. Факультет судомеханический тому показатель. Так вот другим преподам удается найти контакт и научить чему-то студента. А что ты?

В твоем возрасте люди уже являются хозяевами экспедиторских компаний, фирм по автоперевозкам, занимают очень серьезные должности в морском бизнесе, зарабатывают хорошие деньги, которых ты кстати и 10-ю часть не видел. А ты посмотри на себя - ты только сидишь и нудишь, нудишь, нудишь, корчишь из себя черт знает что. А на самом деле примитивный безперспективный ассистент. Даже задекларировать свои цели не можешь.

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Кто-то знает почему полетел оф.сайт универа?непорядок
    Сайт работает вполне нормально. Единственный нюанс - надо адрес указывать полностью http://www.onmu.odessa.ua/

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Т-1000
    P.S. когда-то, помнится, были идеи создать форум на официальном сайте. Как все-таки хорошо, что этого не сделали

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя у меня готово 90% диссертации.
    Проценты расчитаны по методике Чебышева-Ляпунова?

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Проценты расчитаны по методике Чебышева-Ляпунова?
    Ага! С погрешностью 87%!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ай-ай!!! Фу, как некрасиво и недостойно педагога! Нужно быть умнее, культурнее.... либо находить общий язык с людьми, тем более со студентами, либо "побеждать" фактами, авторитетом и острым умом

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ...И что за неустроенность у Вас такая личная - в 2 часа ночи со студентами на форуме ругаться.... Тем более диссертация на носу)))

14. Вверх #8834
    User banned
    Много студентов на факультете - безперспективные бараны и хамло. Ну так это не новость. Факультет судомеханический тому показатель. Так вот другим преподам удается найти контакт и научить чему-то студента. А что ты?
    Находить общий язык с хамлом и безперспективными баранами в мои обязанности как преподавателя не входит. Им просто-напросто в университете не место, и нефиг с ними носится как курица с тухлым яйцом лишь только за то, что они оплачивают контракт, точнее их родители.

15. Вверх #8835
    User banned
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ай-ай!!! Фу, как некрасиво и недостойно педагога! Нужно быть умнее, культурнее.... либо находить общий язык с людьми, тем более со студентами, либо "побеждать" фактами, авторитетом и острым умом
    Даже самый умный, незаурядный человек не в соостоянии пробить беспросветную глупость если только он один об этом говорит, а остальные только охают и ахают, и говорят как все плохо, но ни черта не делают, чтобы сломить систуацию коренным образом, ибо БОЯТСЯ. Но мои факты, пользователями форума игнорируются или опускаются в силу того, что необразованному человеку проще отрицать факт существования данной проблемы. Такая близорукость, вы меня конечно извините, но характерна для БАРАНОВ.
    Последний раз редактировалось Iskander; 09.07.2009 в 09:59.

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    смысл жизни есть - любовь

17. Вверх #8837
    Даже самый умный, незаурядный человек не в соостоянии пробить беспросветную глупость если только он один об этом говорит, а остальные только охают и ахают, и говорят как все плохо, но ни черта не делают, чтобы сломить систуацию коренным образом, ибо БОЯТСЯ. Но мои факты, пользователями форума игнорируются или опускаются в силу того, что необразованному человеку проще отрицать факт существования данной проблемы. Такая близорукость, вы меня конечно извините, но характерна для БАРАНОВ.
    Ни о чем.

18. Вверх #8838
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ни о чем.
    Значит только можно сделать вывод, что ты к сожалению, как сказал Петр Первый "Скуден умишком".
    Умиляет то, что ты не споришь с данным утерждением:- "Много студентов на факультете - безперспективные бараны и хамло. Ну так это не новость". А еще не придираетесь к правописанию. Хе. Смешные вы все
    Последний раз редактировалось Iskander; 09.07.2009 в 10:51.

19. Вверх #8839
    Значит только можно сделать вывод, что ты к сожалению, как сказал Петр Первый "Скуден умишком".
    ...говорит человек, который сбивается при счете до десяти!

20. Вверх #8840
    Умиляет то, что ты не споришь с данным утерждением:- "Много студентов на факультете - безперспективные бараны и хамло. Ну так это не новость". А еще не придераетесь к правописанию.
    См. сообщение ниже.
    Сообщение от Iskander

Ответить в теме
Страница 442 из 731 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права