Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 442 из 845 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 16891
  1. Вверх #8821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Вопрос с теплом меня тоже волнует. В квартире реально холодно. Если не пользоваться дополнительно обогревателями, то работать будем на аптеку. А оплачивать приходится отопление (которое не отапливает и не греет так, как должно быть) и электроэнергию (без которой никак! повторюсь, ни одного дня без обогревателей)!!! И возможности нет зайти в ПО и узнать почему так ужасно топят в новом доме? Может кто в курсе?
    Насколько я поняла, со слов инженера, в нашем ПО не правильно расчитали расход газа на ноябрь, декабрь и теперь мы не можем использовать больше утвержденного лимита, как следствие, не дождёмся тепла в квартирах в этом месяце. И считаю оплату за отопление в декабре хоть и низкой, но не обоснованной - за эти же деньги в других новостроях гораздо теплее и не нужно вешать лапшу по поводу того, что у нас в доме большие потери тепла - конечно, того кто не живёт в нашем доме не интересует температура воздуха в квартирах.

2. Вверх #8822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    На сколько понятно с общей ситуации в стране, газ идёт по лимитам которые превышать нельзя, иначе за 10 дней может израсходоваться месячная норма, и никакое ПО в этом не в силе повлиять на происходящее. Ко всему этому идут веерные отключения электричества по всей стране, связанными с аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС, и остановкой одного энергоблока на плановый ремонт Южноукраинской АЭС. Так что терпения Дамы и Господа, будем надеяться на лучшее.
    вы себе представляете какие лимиты можно было запросить на наш комплекс (нашу очередь), с учётом того, что половина собственников не подключили отопление.

3. Вверх #8823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Вопрос с теплом меня тоже волнует. В квартире реально холодно. Если не пользоваться дополнительно обогревателями, то работать будем на аптеку. А оплачивать приходится отопление (которое не отапливает и не греет так, как должно быть) и электроэнергию (без которой никак! повторюсь, ни одного дня без обогревателей)!!! И возможности нет зайти в ПО и узнать почему так ужасно топят в новом доме? Может кто в курсе?
    Говорили по этому поводу с Людмилой Н. и она в присутствии инженера уверяла, что до опломбировки счётчиков платить за электричество не будем.

4. Вверх #8824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Максик надеется скорее всего продать квартиру, используя переуступку прав. Поэтому, чтобы избежать лишних расходов и не оформляет)
    Если честно не надеюсь)
    Просто нет времени поехать оформить, да и ремонт хоть какой то начинать буду минимум весной.

5. Вверх #8825
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Интересно, как можно запросить лимит, если ты пришел и получил столько- сколько решил одесгаз. Наверно на наши 500 квартир есть какие то нормы расхода газа.А если учесть,что включено отопление не у всех то ваше тепло греет и холодные квартиры.Добавить к этому еще и то что далеко не все оплатили отопление те самые пресловутые 300 гривен плюс обстановка в нашей стране, вот и получается температура в наших квартирах.Я не знаю что там говорил инженер но он человек нанятый на работу и может не владеть информацией .А по поводу других комплексов где ташкент в квартирах думаю так что спросите других людей живущих там и получите прямо противоположные комментарии и будет ооочень много недовольных работой их ОСМД. И еще про лимит и расход есть у нас и ревизионная комиссия и наблюдательная и правление которые могут все проверить и доложить жильцам кто сколько чего потратил

6. Вверх #8826
    Новичок
    ВОпрос! какие интернет провайдеры на данный момент подключили(либо собираются подключать) дом и что с кабельным?

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    у нас 15 эт. отопление хорошее, тепло в квартире
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

8. Вверх #8828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас 15 эт. отопление хорошее, тепло в квартире
    Какая у Вас температура в квартире , вы догреваете обогревателем ?

9. Вверх #8829
    Посетитель
    Соседи кто начинает делать ремонт, отдаю бесплатно строительный унитаз. Цена вопроса - САМОВЫНОС)
    2 секция, 9 этаж, строительный номер квартиры 2 (с лестницы прямо по коридору в самый конец), стучите.

10. Вверх #8830
    Посетитель
    На сколько понятно с общей ситуации в стране, газ идёт по лимитам которые превышать нельзя, иначе за 10 дней может израсходоваться месячная норма, и никакое ПО в этом не в силе повлиять на происходящее. Ко всему этому идут веерные отключения электричества по всей стране, связанными с аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС, и остановкой одного энергоблока на плановый ремонт Южноукраинской АЭС. Так что терпения Дамы и Господа, будем надеяться на лучшее.
    Газ идет по лимитам, но при этом в домах других ОСМД жильцы не мерзнут и даже с центральным отоплением в квартирах +21 - +23 градуса. Мы особенные - нам газа меньше выделили?
    А в нашем ПО, когда говоришь что в квартире холодно, делают круглые глаза и удивляются как такое возможно ведь батареи нагреты до 50 градусов!!! И пытаются убедить, то 15 градусов в квартире из-за того, что вверху никто не живет и все тепло туда уходит - вообщем несут полный бред

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Газ идет по лимитам, но при этом в домах других ОСМД жильцы не мерзнут и даже с центральным отоплением в квартирах +21 - +23 градуса. Мы особенные - нам газа меньше выделили?
    А в нашем ПО, когда говоришь что в квартире холодно, делают круглые глаза и удивляются как такое возможно ведь батареи нагреты до 50 градусов!!! И пытаются убедить, то 15 градусов в квартире из-за того, что вверху никто не живет и все тепло туда уходит - вообщем несут полный бред
    Бред ни бред, но то что живёт кто или нет разница может и не большая, а то что подключены или не подключены к отоплению соседние с вами квартиры, то это вполне серьёзный фактор. Попробуйте узнать в ОСМД, они может ведут какой то учёт подключений.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

12. Вверх #8832
    Постоялец форума
    Ну наличие квартир неотапливаемых никак не может повлиять на температуру самих батарей, а они еле теплые.

13. Вверх #8833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    у меня в квартире тепло и хожу в майке

14. Вверх #8834
    Посетитель
    Бред ни бред, но то что живёт кто или нет разница может и не большая, а то что подключены или не подключены к отоплению соседние с вами квартиры, то это вполне серьёзный фактор. Попробуйте узнать в ОСМД, они может ведут какой то учёт подключений.
    Ещё раз повторюсь - если бы заказали достаточное количество газа, то и температуру воды можно было увеличить, в квартирах было бы тепло несмотря на потери - подключенные квартиры оплачивают 100%, а не подключенные - 30%, т.е. все расходы по потерям покрываются. И между прочим, 50 градусов вода подаётся в октябре и апреле, но никак не в декабре.

15. Вверх #8835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Или вам просто везёт, или у вас тёплый пол от отопления, очень интересно, что наше ПО будет решать с теми, кто сделал себе тёплые полы. Инженер стикона говорил, что потери очень большие и страдать будут соседние квартиры у которых общий стояк. Да, вчера вечером температура в квартире действительно была хорошая.

16. Вверх #8836
    Постоялец форума
    Виталий как? У нас что разное отопление? К моим батареям даже если прижмешся вплотную - не согреешся особо.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 08.12.2014 в 09:34.

17. Вверх #8837
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    может от этажа зависит и секции? К примеру на верхних этажах секции с котельной - теплее чем на нижних?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #8838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Или вам просто везёт, или у вас тёплый пол от отопления, очень интересно, что наше ПО будет решать с теми, кто сделал себе тёплые полы. Инженер стикона говорил, что потери очень большие и страдать будут соседние квартиры у которых общий стояк. Да, вчера вечером температура в квартире действительно была хорошая.
    теплого пола у меня нет, все штатное от стикона, просто была выполнена регулировка радиаторов

19. Вверх #8839
    Посетитель
    вчера вечером нормально же включили,ненадолго правда.но если бы так всегда,то было бы все ок. так что пусть не рассказывают о потерях,незаселенных квартирах и т.д...

20. Вверх #8840
    Постоялец форума
    теплого пола у меня нет, все штатное от стикона, просто была выполнена регулировка радиаторов
    Виталий, мне наш сантехник тоже регулировал, но толку. Вы сами делали?

Ответить в теме
Страница 442 из 845 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права