|
Да и на авто захват ничего не приходит! Вчера вез даму, жаловалась, что за зданую машину в аренду берет всего лишь 250 грн, а водитель ни в какую больше давать не хочет! Сколько стоит аренда машины?
Я слышал что на газе логан от 240грн., а на автозахват...вчера отказ дал не менее 50 заказам, но и выбрал так себе..лучшее из этого мусора. Заказы просто сыпались, только нажал отмену...а вместо меню следующий заказ, вот так по очереди отшивал. А они, собаки, сразу пристраивались сзади и получался замкнутый круг..настолько их было много, что не мог войти в меню чтоб поменять статус на "занят". А это при том, что вторая прога без автозахвата писала что нет записей и мигая подзвучивала этот дурдом. Так что я понимаю, что если заказы мигают...то это они летают по прилипалкам.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Поздравьте коллеги или пособолезнуйтесегодня первый раз вышел работать в такси (свое такси), посадил телефон вернулся домой... с двух до 6 вечера 4 заказа проездил пол города даже кулечек подвозил)))))
Зарядка есть, но брал давно и на скрученном проводе, он совсем не тянется, и глючит то дает заряд то нет, завтра поставлю через юсб простым шнуром, много жрет GPS, но и хорошо выручаетЧай согревает)))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 19:15 ----------
У меня жена спросила, а вдруг там наркота?, спросил когда привез сказали зарядка (65гр заказ был) блин за эти деньги её купить можно)))
Сегодня днем стоял на Черемушках час ,ничего по заказам не было как вдруг одна кастрюля ,а затем сразу другая и подвезли меня прямо к дому.Вот что значит люстра!)
Уважаемые коллеги, подскажите новичку. Зарегился в такси союз 2 недели как, заказов очень мало, по 2-3 часа стою жду... (
Подскажите такси, где можно поработать на ладе 21099, чтоб нормально заказов было?
р.с. если что с профиля жены
Последний раз редактировалось Euphoria; 31.01.2015 в 19:38.
Привет Форумчанам!
Кто в теме, подскажите, если у нас в городе такси где можно работать в удобное для себя время без еженедельной или ежедневной абонплаты, а то только отдавать процент от заказа. Мой случай такой, много езжу по городу, часто с центра на пос. Котовского и обратно, вот подумал, было бы не плохо брать пассажиров туда или обратно. Также мог бы выезжать в выходные дни под заказ каких то событий, мероприятий, и т.д. Машина - Тойота Авенсис, 2006г.в., черный.
1 заказ в час - это даже очень активная работа, с учетом голодного месяца и выходной.
У меня сегодня нормально получилось, заказов не много, но кастрюля пошла хорошо. И платил народ с руки хоть на 5 грн, но больше чем по заказу, + не надо комиссию 15% никому платить. Если бы с кастрюлей всегда везло так, как сегодня - вообще бы забил на все ИДС
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.01.2015 в 21:09.
Социальные закладки