|
Вот и я не очень понимаю "папа Коста", да и не уютно там, не душевно, ИМХО.
Перед тем, как там открыли "Бобин", была вывеска, что "мы переехали", а вот куда переехали, хоть убей не могу вспомнить!А может и совсем умерли в итоге...
Кстати, сегодня там обедала. Суп с потрошками... Потрошки были горьковаты и суп принесли еле тёплым. И там у них какая-то непонятная фигня с wi-fi, как и во многих заведениях, кстати. То запрашивает "код доступа", который как правило, официанты не знают, то нет ответа от шлюза... Утомили.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
о,да! с wi-fi везде лажа((((
А почему никто не пишет про Розмарин? Неужели никто не был? Или не нравиться?
Вот обнаглели!!!!
Была в Дольче кофе на Греческой площади - к wi-fi не удалось подключиться. Была и в "Шико" на ул. Греческой - оооочень и очень всё медленно подключалось, так и не зашла ни на одну страничку... Да и само "Шико".... Если б не приятная компания, в которой я находилась, то радости было бы малоТворожная запеканка разваливается так, что я не знала с какой стороны к ней подойти и как её собрать, "сметана/сливки" к ней... вода-водой!
А вот кофе был хорош! От интерьера экстаза я не испытала, но это ж дело вкуса, так что такое дело - субъективное.
Качественный wi-fi был замечен в "Компоте" на Чижикова, я прям оттуда и отписывалась как-то![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ну, бесплатный wi-fi - это вообще чиссто одесская фишка.
Знакомые живут в доме, где "Хали-Гали" - у них бесплатный инет в квартире.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки