|
Девочки хелп!пару месяцев назад ктото выставлял покупку-кольцо из белого металла в виде закрученного гвоздя.Поделитесь плиз где купили)))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Это Милена-84 была, спросите напрямую
узоры есть из акриловых (пластиковых) стразов...но они по сравнению со стеклянными не блестят вообще)) так что моя любовь к максимальному блеску привела к тому что пришлось заниматься творчеством, т.к. готовых узоров из стеклянных стразов я не встречала))
а клеить можно на ЛЮБЫЕ вещи, не только на теплые))
Ныла ныла что хочу такие же сапожки (Диор) как у меня есть только или цвет другой или модель чуть другую, но с такой же колодкой. Всем в магазинах мозг вынимала...с просьбой найдите мне такие же как мои (те кот. с сеточкой).
Тут вчера, мой муж меня удивил
Колодка полностью один в один.только кожа другая и на змейке.
Счастья нет предела
в нете только тут нашла и тут...такой цвет хочу
http://www.exoticexcess.com/shoes/shoe-of-the-day-dior-platform-boots/
Последний раз редактировалось Милена-84; 23.12.2009 в 18:23.
Милена-84, Не помгу + поставить( Они шикарные!!!
Спасибо за комментарии.мне очень приятно.![]()
так HUSH - про матрешку поподробнеечто то я провтыкала эту роскошь в темке - или ты решила не выкладывать чтоб спазмов не было у людей?
![]()
Купили дубленочку уже где-то месяцок как, но все не доходили руки сфоткать и одеть правда тоже не удавалось
Заказывала еще в Августе, всё не могли дождаться моего масенького размера, так что цена, еще можно сказать, летняя - 380 у.е. 7 км.
п.с. затертостей никаких нет, просто фотик так паршиво фоткает замшу =(
Сбылась мечта! Муж подарил долгожданную ночную сорочку Christian FischbacherОни редко у нас бывают (( Сказать что магкая и невероятно приятная, ничего не сказать! И не смотря на фасон и 100% хлопок, очень даже секси ))
Последний раз редактировалось Ktg; 24.12.2009 в 12:09.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки