Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 442 из 1161 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 23214
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Эх, разослать бы вам всем повестки в репу, собрать бы вас всех и в АТО, а то сидите здесь и умничаете))
    каждый должен быть на своём посту, кто-то в интернете оборону должен держать, я сегодня призвал себя в качестве капелана-попа-замполита, на работу заскочил, провёл проповедь-политформацию, несогласным с линией партии: объяснил что такое патриотизм за деньги, от премии ни кто не отказался
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    У нас что - теперь все сейчас должны воевать или волонтерить и других нужных специальностей взагали не существует? На мои отчисления , так же как и других, Вам государство зарплату отчисляет, кормит и военную форму выдает. Или нет? Так дает государство или нет, я то ведь старательно выкладываю ежемесячно кругленькую сумму на это. Мне даже интересно. А то как то очень уж злые Вы на тех, кто в это время не в окопах , а на работе.
    Не говорите на других что они диванные воины!Вы сами такой являетесь-так понятней?

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, сколько красивых легенд! Такое разнообразие...

А я всё жду - увижу ли когда-нибудб написанный честно и правдиво пост: "Я намерен всячески косить от мобилизации, потому что ссусь". И все бы поняли это и нормально восприняли, потому что и так понимают, что под всеми высокопарными теориями прячется страх. И это нормально и понятно - бояться быть убитым или искалеченным.
    Но нет, надо зачем-то обычный человеческий страх заворачивать в какие-то красивые пафосные обёртки. Наверное, так и самого себя легче убеждать.
    Да, я ссусь. И да, красивые обёртки это нечто...Ну даже перестав ссаться и став сраться, потому что могу попасть на войну. Я не пойму за что я буду воевать. Меня наверное вообще забанят, ну так и быть. Если бы в Одессе тоже захватили власть сепаратисты, то город по полной бы отгребал от нашей артиллерии и установок залпового огня.

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не вижу ничего плохого в причастности к украинским добровольческим диванным отрядам...

В рф путин создал целую интернет дивизию...платит огромные бабки за ботство безграничное и ложь...
    Кто-то же должен им противостоять, а еще и эти дурновоняющие рашатудеи и лайфньюсы...в которые миллиарды вкатываются россией...
    И я считаю, что простые украинские диванные партизаны весьма успешно противостоят этой армаде кремлеботов...причем совершенно бесплатно...из любви к стране своей.

Так что "может быть нас даже наградят"(с)
    Я без задней мысли и без наездов на диванные войска.Просто человек написал с явным пренебрежением обвиняя кого то в том что на диване сидят и ничего больше не делают(не зная при этом что человек в реале делает).Вот и захотелось узнать кто она сама...

5. Вверх #8825
    Новичок Аватар для Odessa-2015
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Агрессия у вас так и бурлит.
    Это только начало

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 17:57 ----------

Москвичи объяснили боевику ЛНР, что он не герой, а обыкновенный убийца

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 18:26 ----------

Как бабки воровать и дерибанить то нафиг не нужны мы некому, а когда нужно воевать защищать Украину так сразу вспоминают про то что есть простые люди вот пусть они идут и разгребают говно (этож биомасса кому они нужны)
    Последний раз редактировалось Odessa-2015; 04.02.2015 в 16:58.

6. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для Рулька
    В рф путин создал целую интернет дивизию...платит огромные бабки за ботство безграничное и ложь...
    Не за эти ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f626889adc6.jpg
Просмотров: 39
Размер:	92.7 Кб
ID:	9360275

По цифрам может ошибочка и есть, не знаю, не проверяла. Но ведь правда есть правда...

7. Вверх #8827
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    хм...Как ты считаешь - Мариуполь украинские войска отбомбили?
    Назову точку зрения наших СМИ и генералов - сепаратисты... Зато меня поражает как Донецк и Луганск бомбят все молчат.. А как Мариуполь так крику....

8. Вверх #8828

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    и генералов
    от этого слова тошнит.. армии практически нет и не было зато генералов больше чем рядовых...дармоеды...паразиты типа тех что на грядке

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 19:28 ----------

на фото фокус на парня призывного возраста, где статистика, может там практически все дети, женщины, старики, инвалиды

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    видимо у путлера не все так гладко, если кремлеботы и тролли на пену исходят
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от zxdx1 Посмотреть сообщение
    Крым не выпендривался перешел к России без шуму и пыли и что??? ...
    Потрясающе!!! Я так понимаю ты хочешь ,чтоб сюда тоже пришла россея? Или надо было сдать весь юго-восток Украины без шуму и пыли?

12. Вверх #8832
    ага. да-да-да. таки я оказался прав. только кураторам с кремля обломаться придется насчет Одессы

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ой....так остановку в донецке таки укры из микроавтобуса...?
    я правильно тебя понял?
    Нифига ,из мусоровоза...
    причём незаметно проехали через весь Донецк....
    Из миномета зарядили..
    .и также незаметно скрылись...
    Последний раз редактировалось 22r; 04.02.2015 в 19:30.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Нифига из мусоровоза...причём незаметно проехали через весь Донецк.... Из миномета зарядили...и также незаметно скрылись...
    та где ж скрылись - до сих пор ездЮт и стреляютЬ. причем стреляют не по пополченцам, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по мирным жителям.
    да, укры - они такие, и стрелять толком не умеют, и с поля боя бегут...

15. Вверх #8835
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Или надо было сдать весь юго-восток Украины без шуму и пыли?
    Да надо было здать если яиц нету! Или вводить ВП и действительно отстаивать свои территории раз на то пошло а не сливатся по три человека, а сейчас вообще не понятно что происходит, хотя нет все понятно решаются в первую очередь свои интересы иначе зачем было влаживатся

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вообще мое мнение таково, что нужно призвать всех мужчин от 18до 60 лет, у которых нет 3 детей и больше,( ну и по мед.комиссии проходят, прежде всего психику проверять), абсолютно всех и этих малолетних писюнов, что тут на форуме, в первую очередь. Но вот призвать не на войну, а на подготовку. Организовать учебные центры в каждом населенном пункте и заставить всех проходить там подготовку по 3-4 часа в день. Т.е. жить и работать они будут как обычно дома. По мере необходимости мобилизовывать необходимое кол-во людей, чаще проводить ротацию и сократить срок службы. Тогда у Украины было в резерве огромное кол-во людей, мужики может меньше бы бегали и прятались, при этом не отрывали бы их от семьи и от работы, либо на более короткое время.
    Будь как Будда

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Вообще мое мнение таково, что нужно призвать всех мужчин от 18до 60 лет, у которых нет 3 детей и больше,( ну и по мед.комиссии проходят, прежде всего психику проверять), абсолютно всех и этих малолетних писюнов, что тут на форуме, в первую очередь. Но вот призвать не на войну, а на подготовку. Организовать учебные центры в каждом населенном пункте и заставить всех проходить там подготовку по 3-4 часа в день. Т.е. жить и работать они будут как обычно дома. По мере необходимости мобилизовывать необходимое кол-во людей, чаще проводить ротацию и сократить срок службы. Тогда у Украины было в резерве огромное кол-во людей, мужики может меньше бы бегали и прятались, при этом не отрывали бы их от семьи и от работы, либо на более короткое время.
    Когда призов отменили так все в ладошы хлопали яныку, как петух клюнул то засуетились (всех мужчин от 18до 60 лет) и все сразу умными стали и пофиг кого заслать на бойню, почему именно у кого 3 ребенка? А жену с маленьким ребенком кто будет кормить когда муж уйдет воевать и не дай бог останется на поле боя навсега? Сомневаюсь что потом им кто то поможет, максимум медальку вручат. Надо было раньше думать и поднимать бунт когда Украину потихоньку превращали в овощ.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум
    золотые ваши слова. считаю, что на фб у президента или на сайте мо, или где-нибудь на сайтах первых лиц, где есть возможность оставлять комментарии вы имеете полное право написать это.
    кроме того, в Одессе существует реальная угроза если не нападения, то проникновения террористов со стороны приднестровья. почему бы подготовленным и экипированным мобилизованным не находиться на приграничных базах, пунктах?!

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    золотые ваши слова. считаю, что на фб у президента или на сайте мо, или где-нибудь на сайтах первых лиц, где есть возможность оставлять комментарии вы имеете полное право написать это.
    кроме того, в Одессе существует реальная угроза если не нападения, то проникновения террористов со стороны приднестровья. почему бы подготовленным и экипированным мобилизованным не находиться на приграничных базах, пунктах?!
    Ой не смешите меня, какой фейсбук вы поймите какать они хотели на ваше мнение, предложения, у них уже свой план. А террористов у нас в Одессе выпускают под домашний арест и пофиг что в городе было множества взрывов

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Ваш вариант похож на то, как подходят к воинским обязанностям в Швейцарии. Там каждый мужчина - военнообязанный, и раз в год проходит переподготовку 2-3 недели. Оружие и обмундирование хранится дома. Если не можешь или не хочешь - заплати, и при этом следует ограничение в гражданских правах

Ответить в теме
Страница 442 из 1161 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права