Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 442 из 575 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 11492
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мдя...наш папа и в море и дома сутками сидит за компом и рубится во все, 4то можно стрелять((( помощь - мытье попы и мытье полов 2 раза в неделю...остальное мама...ме4та: папа в рейсе, я с манюсем сама))) он когда пришел спустя 3 недели после Р, я вообще не могла его воспринять...потом о4ень долго привыкала и до сих пор осталось ощущение "наломанной малины"...
    наш папа написал что бедненький уже 2 недели комп не открывает т.к. много работы)А если честно то когда он ушел в рейс я поняла что почти всю работу по дому делал он и с Давидиком играл а я только для кормления)плохо нам без него(

2. Вверх #8822
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Согласна надо как -то определятся с датой и временем и деньжкой на фотографа
    Ну ведь вроде как на 18 договорились Деуачки, зайдите в обсуждение в группу.
    ♥♥

3. Вверх #8823
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А у нас NFS рулит. Я тоже сначала ругалась сильно, потом просто сама начала играть) Вместе и прошли) До сих пор любим прийти в Антошку и там посоревноваться)))
    Та и сама я прошла через LineAge 2. Он лайн игра по сетке. За уши было не оторвать)
    Хех, я в контр-страйк лет 6 бегала стреляла по инету))))))))))) и до сих пор поигрываю в он-лайн игру)))

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Даа уж))) у нас явно утечка мозгов в молоко Но ты хоть помнишь, что выкидывала, а я вообще не помню куда, когда, что. Помню, что лежала на подоконнике в спальне возле кровати. Дальше ничего не помню)))
    мне лучше не убирать)все ценное попрятала-а то все что не там лежит идет в мусорку и вспоминаю об етом через пару дней)

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для lila2
    А кто то крестил сегодня ребенка в церкви на 411 батареи?

6. Вверх #8826
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ((ДЕВОЧКИ СОС!!!
    у малого поднялась температура(НЕ уберегла я малятко...3ара3ила видимо...отя бе3 маски вообще не ходила((Что делать???Температура 37,7 и она растет(
    сейчас поставим свечку вибуркола ему....а что еще???Детский панадол, или Нурофен...или что еще?((

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ((ДЕВОЧКИ СОС!!!
    у малого поднялась температура(НЕ уберегла я малятко...3ара3ила видимо...отя бе3 маски вообще не ходила((Что делать???Температура 37,7 и она растет(
    сейчас поставим свечку вибуркола ему....а что еще???Детский панадол, или Нурофен...или что еще?((
    Вибуркол не собьет темпу, а вот если свечку панадола, то да, слуш, а может у него зубы? Он ведь вчера еше подозрительно вел себя
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки вы это видели? Совсем я в новой роли мамы синтементальная стала, сижу реву в три ручья, посмотрите.
    я тоже растрогалась в 3 ручья((

9. Вверх #8829
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Хех, я в контр-страйк лет 6 бегала стреляла по инету))))))))))) и до сих пор поигрываю в он-лайн игру)))
    Я уже завязала с этим делом)))

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вибуркол не собьет темпу, а вот если свечку панадола, то да, слуш, а может у него зубы? Он ведь вчера еше подозрительно вел себя
    та не...покашливать немного стал еще днем...да и щас уже три ра3а кашлянул...и ноет ноет((Да и если бы я не болела...я бы еще на 3убы слила...а так!!Скорее всего я его и 3ара3ила(Бедное дите.3начит свечку панадола???А ее можно ставить если мы уже вибуркол поставили??Да и в анатации к вибурколу пишеться что жаропонижающие

11. Вверх #8831
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    наш папа написал что бедненький уже 2 недели комп не открывает т.к. много работы)А если честно то когда он ушел в рейс я поняла что почти всю работу по дому делал он и с Давидиком играл а я только для кормления)плохо нам без него(
    это не про нас)))) я и мама, и дом.работница, и гавкальный аппарат...так еще и супружеский долг, мать его((( спит мое либидо, когда я уставшая...а уставшая я всегда теперь...(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я уже завязала с этим делом)))
    я по привычке туда захожу, вишу там и не играю))))))) как без форума уже жить не могу)))

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    ((ДЕВОЧКИ СОС!!!
    почитай тут

14. Вверх #8834
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а мы с анти-рефлюксной смесью опять срыгиваем...епст...проверили ацетон -нема...пьем галстену и креон на4али...и зубы уже виднеются под кожицей...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #8835
    Новичок
    Привет

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну ведь вроде как на 18 договорились Деуачки, зайдите в обсуждение в группу.
    а куда, я что-то пропустила?
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    та не...покашливать немного стал еще днем...да и щас уже три ра3а кашлянул...и ноет ноет((Да и если бы я не болела...я бы еще на 3убы слила...а так!!Скорее всего я его и 3ара3ила(Бедное дите.3начит свечку панадола???А ее можно ставить если мы уже вибуркол поставили??Да и в анатации к вибурколу пишеться что жаропонижающие
    Так, ты не первый день уже болеешь, значит антитела есть. Не нужно тогда панадол, вибуркол поддержит иммунную систему и еще можно афлубин по 1 капельке несколько раз в день.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #8838
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Я своему "малышу"говорю в рейсе играй сколько хочешь-а дома только Мы!!!он терпел пока я была беременная,так как мне нервничать нельзя было)а после рождения сыночка опять присел...хоть он все успевал делать по дому и с нами гулял но мне было жалко того времени которое он тратил на стрелялки.Хотя у меня тоже грешок-при любой возможности сижу на форуме)
    эх, мой там не поиграет в свою любимую он-лайн игру))) только дома
    в рейс у нас другие заботы - извечная просьба - закачай новых сериалов, да побольше побольше ))

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мдя...наш папа и в море и дома сутками сидит за компом и рубится во все, 4то можно стрелять((( помощь - мытье попы и мытье полов 2 раза в неделю...остальное мама...ме4та: папа в рейсе, я с манюсем сама))) он когда пришел спустя 3 недели после Р, я вообще не могла его воспринять...потом о4ень долго привыкала и до сих пор осталось ощущение "наломанной малины"...
    вот нам месяц и неделька, а папик наш наконец-то приходит, надеюсь в четверг дома уже будет... так вот я сижу уже в раздумьях, чтобы из домашних дел ему делегировать... пока его нет, мне очень хорошо помогает моя мама, а как придет, так это удовольствие закончится и нам самим надо будет все делать...... в общем, вместо того, чтобы сейчас отдохнуть, пока Алина спит, я уже сижу и прикидываю, чем бы любимку "обрадовать")))

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    а куда, я что-то пропустила?
    https://forumodua.com/group.php?groupid=760 вот здесь группа немовлят
    ♥♥

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ыыыы, предлагаю дружить домами (с)
    100%

Закрытая тема
Страница 442 из 575 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права