|
А кто то крестил сегодня ребенка в церкви на 411 батареи?
((ДЕВОЧКИ СОС!!!
у малого поднялась температура(НЕ уберегла я малятко...3ара3ила видимо...отя бе3 маски вообще не ходила
((Что делать???Температура 37,7 и она растет
(
сейчас поставим свечку вибуркола ему....а что еще???Детский панадол, или Нурофен...или что еще?((
та не...покашливать немного стал еще днем...да и щас уже три ра3а кашлянул...и ноет ноет((Да и если бы я не болела...я бы еще на 3убы слила...а так!!Скорее всего я его и 3ара3ила
(Бедное дите.3начит свечку панадола???А ее можно ставить если мы уже вибуркол поставили??Да и в анатации к вибурколу пишеться что жаропонижающие
почитай тут
а мы с анти-рефлюксной смесью опять срыгиваем...епст...проверили ацетон -нема...пьем галстену и креон на4али...и зубы уже виднеются под кожицей...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Привет
эх, мой там не поиграет в свою любимую он-лайн игру))) только дома
в рейс у нас другие заботы - извечная просьба - закачай новых сериалов, да побольше побольше))
вот нам месяц и неделька, а папик наш наконец-то приходит, надеюсь в четверг дома уже будет... так вот я сижу уже в раздумьях, чтобы из домашних дел ему делегировать... пока его нет, мне очень хорошо помогает моя мама, а как придет, так это удовольствие закончится и нам самим надо будет все делать...... в общем, вместо того, чтобы сейчас отдохнуть, пока Алина спит, я уже сижу и прикидываю, чем бы любимку "обрадовать")))
Социальные закладки