Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 442 из 579 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 11579
  1. Вверх #8821
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Мне приснился странный сон , точнее 2.
    Первый. Как буд то просыпаюсь я ночью и посреди комнаты стоит мужик высокий, я отворачиваюсь на бок от него, и открываю глаза , а он уже стоит возле меня. Просто жуть.
    А второй сон , вообще меня напугал. Пудто стою я на перекресте позно вечером, и не могу понять как мне домой попасть, тут ко мне начинает циплятся какой то мужик, и силой пытается стянуть мое обручальное кольцо и я проснулась. Вот так вот.
    Может кто то поможет правильно растолковать его.
    Внутренние страхи лезут.
    Может боишься разрушения семьи.

2. Вверх #8822
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    С четверга на пятницу снится мне сон: Я сплю со своей маленькой дочкой в моей кровати, вдруг я открываю глаза и вижу черного ворона на шкавчике, в клюве он держит перо. Я очень испугалась его, хочу кричать но не могу. Потом он переместился в угол к кроватке дочки и собирает в этом углу перья разные, как будто гнездо вьет из них там. Я беру этого ворона накрываю тканью и несу что бы сжечь, но почему то бросаю его в мусорную урну. Во сне я четко понимаю что когда ворон залетает в дом, то это к смерти, мне от этого очень жутко и страшно.

Весь сегодняшний день я хожу сама не своя, хочется плакать, мне кажеться что что то произойдет с моим ребенком или еще кем то близким...
    Помогите растолковать этот неприятнейший сон.
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #8823
    Новичок
    свадьбу гуляли в прошлом году.а сегодня опять приснилась.к чему это?

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Приснилось что умерает близкий друг и его "назначают" мне в ангелы-хранители.
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Расскажу вам мой сон.. утром ржала,как конь))
    Я с подружкой в каком-то очень большом здании(наверное,Кремль)) Забегает Медведев, такой одуревший от радости - девченки, дайте я вас расцелую.. и ведет себя немного ошалевше..Я подруге даю указание присматриватть за ним. а сама к Путину - с Вашим коллегой что-то не то. На что Путин пожал мне руку и поблагодарил за сознательность.Потом сказал - он всегда такой,когда сам водит машину.И удалился)
    Проснулась с распирающим чувством гордости - Медведев поцеловал(в щеку), Путин руку пожал поблагодарил..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Сегодняшней ночью приснился сон... Не понравился он мне. У меня сны обычно заказные, а вот такие самопроизвольные бывают редко.

Я со своими киндерами и моей бабулей, поехала в театр. Вроде и тепло, но почему-то после представления, мне нужно было забрать вещи из гардероба.
    И вот пока я забирала вещи бабушку и старшую дочу стала охаживать цыганка. И ведет их куда-то.... Я кричу им прошу остановиться, но они меня не хотят слушать.
    Когда я все же с перепуганными младшими выбегаю из театра, ни цыганки ни моих родных в поле зрения нет. Я начинаю расспрашивать окружающих людей... мне подсказывают направление, где видели вот такую девочку... Я бегу в указанном направлении и вижу, что цыганка ведет и бабулю, и бочку в какое-то здание... Бабушка на мои крики оборачивается и говорит, что у неё все будет хорошо, улыбаясь уходит с цыганкой... А дочка зашла вроде как из любопытства в здание и тут же вышла... Прибежала ко мне.
    Я во сне еще себе дала задание несколько раз объяснить детям, чтобы не вздумали разговаривать с незнакомцами, хотя уже не раз говорила это.
    Еще одно... бабушка моя совсем не давно умерла. И это первый сон с ней. Я очень хотела её еще раз увидеть... вот увидела... только как-то не по себе от этого сна.

Скажите пожалуйста, что этот сон ничего не значит...
    Тишина.

7. Вверх #8827
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Последнее время снятся сны, связанные с лестницей, всегда бегу по ней, иногда вверх, иногда вниз, при чём так быстро, что аж взлетаю. Не подскажете, к чему?

8. Вверх #8828
    Последнее время снятся сны, связанные с лестницей, всегда бегу по ней, иногда вверх, иногда вниз, при чём так быстро, что аж взлетаю. Не подскажете, к чему?

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Сегодняшней ночью приснился сон... Не понравился он мне. У меня сны обычно заказные, а вот такие самопроизвольные бывают редко.

Я со своими киндерами и моей бабулей, поехала в театр. Вроде и тепло, но почему-то после представления, мне нужно было забрать вещи из гардероба.
    И вот пока я забирала вещи бабушку и старшую дочу стала охаживать цыганка. И ведет их куда-то.... Я кричу им прошу остановиться, но они меня не хотят слушать.
    Когда я все же с перепуганными младшими выбегаю из театра, ни цыганки ни моих родных в поле зрения нет. Я начинаю расспрашивать окружающих людей... мне подсказывают направление, где видели вот такую девочку... Я бегу в указанном направлении и вижу, что цыганка ведет и бабулю, и бочку в какое-то здание... Бабушка на мои крики оборачивается и говорит, что у неё все будет хорошо, улыбаясь уходит с цыганкой... А дочка зашла вроде как из любопытства в здание и тут же вышла... Прибежала ко мне.
    Я во сне еще себе дала задание несколько раз объяснить детям, чтобы не вздумали разговаривать с незнакомцами, хотя уже не раз говорила это.
    Еще одно... бабушка моя совсем не давно умерла. И это первый сон с ней. Я очень хотела её еще раз увидеть... вот увидела... только как-то не по себе от этого сна.

Скажите пожалуйста, что этот сон ничего не значит...
    Хорошо хоть, что дочка вернулась

10. Вверх #8830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    знаю, когда вверх хорошо, повышение по службе!! рост карьерный, ну и вообще это хорошо, а вот вниз явно не очень))) бегите толкьо вверх

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Люцидики... Яркие реалистичные сны со множеством ощущений.
    У меня тоже много снов с бегом, прыжками, лазаньем по невозможным деревьям, конструкциям...
    Думаю генная память - привычки от обезьяны

12. Вверх #8832
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Снится всякая фигня полугодовалой реальной давности. Психи, нервы, злость и всё такое...
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

13. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    кто-нибудь может сказать, к чему мне приснился сон, в котором мы топили щенков?

14. Вверх #8834
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Приснилось, что топили щенков, много, маленьких, черненьких(((( в ведре.К чему бы это?

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Плохой наверное сон.......но к чему??? "Каша" какая-то всю ночь....Темно,потеряла телефон,не могу найти магазин(в котором работаю),потому что везде темень ужасная,во сне чувствую все,как наяву(беспокойство в душе,страх)....потом попадаю в какой-то дом(чужой),уходя из него обуваю туфли,но они не мои,в одном чувствую себя нормально,а второй жмет(( потом поднимаюсь на на какую-то горку и сажусь в машину,а внутри нее прям квартира---красивая постель,уютно так....в общем каламбур полный,но чувствуется мне,что плохой сон(((( может кто-то растолкует???
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Приснилось, что топили щенков, много, маленьких, черненьких(((( в ведре.К чему бы это?
    Привет из прошлого. Когда-то воочию или в кино, по телевизору, ты видела как топят котят/щенков.
    Тебя это впечатлило.
    Потом, возможно, ты где-то увидела похожего щенка, похожее ведро, похожего человека на топителя,
    может какой-то предмет из сцены толения...
    и это зацепило старые струны и отразилось во сне.

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Сон приснился как наяву...Прямо яркий, цветной с запахами и шумом улицы...Я на рынке подошла к маленькому магазинчику с ювелиркой....Там много-много золотых сережек.Я долго выбирала-выбрала пару с розовым камнем.Даю 50грн., а мне 1000 дают сдачи...Причем женщина -продавец похожа на цыганку.Я все сомневаюсь в качестве сережек-золотые или нет, а в одной камешек мутный...

18. Вверх #8838
    User banned
    3х летке снится сон "падает в нору", знаю, что рано им сны видеть, а что делать.
    В реале много-много раз смотрит мультикИ о "падании", этакая своеобразная навязчивая идея.
    Что это, предвидение?
    Обычно дети в детстве боятся того, что с ними обязательно случится во взрослом состоянии.
    Куда может упасть взрослый, чтобы знать заранее.

19. Вверх #8839
    User banned
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Сон приснился как наяву...Прямо яркий, цветной с запахами и шумом улицы...Я на рынке подошла к маленькому магазинчику с ювелиркой....Там много-много золотых сережек.Я долго выбирала-выбрала пару с розовым камнем.Даю 50грн., а мне 1000 дают сдачи...Причем женщина -продавец похожа на цыганку.Я все сомневаюсь в качестве сережек-золотые или нет, а в одной камешек мутный...
    Я бы на вашем месте сделала УЗИ всех органов. Камни в почках (или песок) часто дают такие сны.

20. Вверх #8840
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    приснился пожар.паника,огонь.я была в разных домах и везде начинался пожар
    Это подсознание выдаёт отношение к тебе людей. Надоедливая, противная, липкая как муха.

Ответить в теме
Страница 442 из 579 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права