День добрый. Подскажите, по каким дня в центре Надежда на Французском бульваре принимает пульмонолог?
|
День добрый. Подскажите, по каким дня в центре Надежда на Французском бульваре принимает пульмонолог?
Добро утро. Может кто нибудь знает тел лаборанта на дом. Поделитесь пожалуйста.
Смартлаб точно берут анализы на дому, только цен не знаю.
Может Синево тоже. Гляньте в 2Гисе номера, или на сайтах есть все цены.
Спасибо. Частные знаю
Может кто знает из гос поликлиник
Поделитесь, если узнаете из гос поликлиник, интересно на будущее вдруг пригодится.
Есть номер лаборанта в 6 поликлинике на Глушко, приходит на дом. Мы там на учёте и результаты педиатру. Не знаю, можно ли просто сдать анализ если вы с другой.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Если можно , скиньте телефончик
Девочки, кто был у педиатра Метлевой Ирины Владимировны (6 пол-ка, 7 уч.). Какие впечатления??
19.02.13
Кто знает какой страны -производителя сейчас вакцина КПК в поликлинике на Филатова?
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 4ой поликлинике? заранее спасибо!
Подскажите педиатра по мельницкой. И вообще хорошего педиатра для постановки новорожденного на учёт.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает телефон Анжелики Анатольевны Алулу из 4 поликлиники. Очень нужно, поделитесь.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то делал узи в 3 детской поликлинике на Еврейской. Интересует и доктор и стоимость. Спасибо
Девочки, поделитесь секретом как записаться к ЛОРу на Глушку. Ни Богданова, ни, тем более, Затула не доступны.
Может быть, надо пробовать в какой-то день недели определённый или время дня играет роль?
С пятницы пытаюсь, ноль
Социальные закладки