В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Пару месяцев назад такой лохотрон был в Киеве: присылали платежки с другими счетами. Теперь, наверно, и до нас добрались
http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/afera-s-platezhkami-v-kieve-desyatki-postradavshih-632506.html
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
даже фото нет, новость - пальцем в небо.
Тут кто то писал ране за внедрение в частном секторе удаленных приборов учета или что то в таком духе, шо люк открывать не нада, контрольЛера ходить тоже не будет. Как обстоят дела? Много ли внедрили, али конструкция не нашла популярности ввиду своей не эстетичности:
![]()
Возьмите почитайте состав тарифа на водопользование и водоотведение утверждённым НКРЕ. Там не заложена поверка узлов учёта.
Вот и калапс, по закону должен поверять исполнитель, а в реале должны пересмотреть тариф на воду, и всё равно из Вашего кармана.
А как быть тем, кто ещё не установил водомеры, а платить будут за поверку. Очень большой вопрос, да ещё из структуры тарифов на СДПТ 869 Постанови исключили пункт о поверке водомеров.
Последний раз редактировалось andre_as; 20.09.2015 в 21:50.
бойтесь!
заколдованная цифра какая-то, в прошлом году было 120 лямов, опять 120 лямов, с учетом поднятия тарифа. все-таки стали люди платить больше выходит из пропорции?
а я вот не хочу заходить в публичный кабинет и писать циферки,меня напрягает, что там написано что моя приватизированная квартира - государственная.
В 2004г. я приобрела квартиру в Суворовском р-не (перевезла престарелых родителей из Киевского р-на), договор на водоснабжение и водоотведение заключен не был, т.к. на тот момент этого не требовалось. В этом же году в квартире был произведен демонтаж горячей воды, на холодную воду был установлен водомер. В 2007 и 2010г. КП "Сервисный центр" были произведены поверочные работы. Акты о поверках были переданы в Инфоксводоканал. Следующий срок поверки счетчика был указан 4 кв. 2014г. По причине болезни я пропустила плановую поверку счетчика. В 1-м кв. 2015г. я обратилась в Инфоксводоканал. По их требованию я заключила договор. Была проведена поверка счетчика. Вновь подписанный договор, новый и все предыдущие акты о поверках водомера, форма No1 из ДЕЗа, акт из Теплосети о демонтаже горячей воды были повторно поданы в Абонотдел Инфоксводоканала, как мне сказали, на рассмотрение и подпись руководству. До настоящего времени сотрудники Абонотдела на мои вопросы отвечают, что мои документы до сих не подписаны. По словам работников Абонотдела с 2009г. плата за воду для меня начисляется не по водомеру, а по общему тарифу. Что мне делать в сложившейся ситуации? Спасибо!
Последний раз редактировалось alim; 23.09.2015 в 06:59.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Социальные закладки