для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну что у меня болит? Если у меня встает на симпатичных мне, по виду и духовно, женщин то я значит по Фрейду имею приговор? Я незнаю кто вас и чему учил, но мое мнение я здоровый физиологически мужчина, психологически уравновешан, а то что у меня встает говорит что я все таки боеспособен(не импотент) а диагнозы по Фрейду который вроде был гомосексуалистом, я не признаю, вам они любы и меня это пугает.
Ваня, жил такой замечательный человек, Абрахам Маслоу, и у него замечательная теория мотивации, основанная на потребностях. Думаю, тебе не помешает с этой теорией познакомиться, хотя бы для общего развития. В этом случае многие вопросы относительно дружбы между М и Ж станут тебе более ясны
Для справки - Фрейд геем не был. Если и эти мои слова тебе не аргумент - почитай биографию Зигмунда.
Последний раз редактировалось moryana; 29.01.2014 в 22:27.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну может я спутал Фрейда. А про теорию мотивации я должен читать потому что ты решила что я пациент для Фрейда?
С твоей точки зрения если у твоего друга не встает на тебя то друг нормальный, и Фрейд с Маслоу напару не дадут соврать? Я смею предположить твой друг в таком случае импотент...
Социальные закладки