Девочки, киньте, пожалуйста, нам тел Титаренко, очень ,очннь, нужно
| ||
Девочки, киньте, пожалуйста, нам тел Титаренко, очень ,очннь, нужно
Девочки, подскажите пожалуйста, к кому первому обратиться можно. Ситуация такая: у хорошей знакомой сын не говорит ничего, кроме мама. Ребёнку в июне- 3 года. Ей к неврологу? И к какому? Именно с такой проблемой. Большое спасибо.
девочки, кто уже в курсе
кто РЕАЛЬНО, сможет оценить готовность ребенка к школе?
а то я задумалась, и не нашла для себя ответа на этот вопрос...
психиатр на плановом осмотре точно не сможет...
психолог? или вся команда? типа дефектолог-психолог-психиатр?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Спасибо большое. Предварительно пока записались к неврологу Тупко в дом с ангелом.
Скажите по опыту, действительно надо уже бежать по врачам? Или такое бывает? Просто чуть позже заговорит..
Еле уговорила показаться врачу. Мама боится, что поставят диагнозы, залечат и др. вообщем пытается спрятать голову в песок, как страус. В надежде что само собой пройдёт все.
Тупко надо будет перепроверить...
самое страшное - опоздать!
когда будет 4 маме скажут "а где же вы были раньше?"
тут страусом быть не лучший вариант.
мне тоже говорили на дочку (второй ребенок из почти погодков) что нормальный ребенок, просто жуткий характер, что нечего тут бегать по врачам...
ага, характер, ребенок ни секунды не сидел, и речь не понимал
потеряли мы время только, ожидая пока "Перерастет"
а какие еще нюансы есть у ребенка кроме отсутсвия речи? поведение? выполнения просьб? контактность?
2008 2010 2018
Про Тупко согласна. Но я надеюсь она отправит к более узким специалистом их.
Вот тоже характером прикрывается.
Кроме речи: мама говорит, что ребёнок ничего не даёт, когда она просит. Хорошо контактирует только с ней и с бабушкой. К чужим никакого интереса, поведение- если не по его- истерика.
С детьми не контактирует!
Девочки подскажите где еще можно сделать ЭЭГ. В Резника апрель занят, на май откроется запись после 20. Вроде в 3 городской на Крымской делают, у меня контактов нет. Зубов дорого. А еще где? С меня ++++
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
2008 2010 2018
девочки если у ребенка плохо развита моторика-не держит ручку,не рисует.как развить? может есть спец курс упражнений? или может в Одессе есть занятия для таких деток
Девочки, нам скоро к Веревке, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, сколько ей за прием давать) а то никто не просветил, она молчит по телефону)
Социальные закладки