Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 442 из 1196 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 23912
  1. Вверх #8821
    User banned
    мыслитель
    Ваше мнение - это его так в СК обработали, или он таким был с рождения?

2. Вверх #8822
    юрист
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Ваше мнение - это его так в СК обработали, или он таким был с рождения?
    в СК. до этого связывала настоящая крепкая, бескорыстная, мужская дружба
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #8823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня позвонил человек, с которым я дружил много лет, и который сказал нашему общему другу, что я ему больше не друг. краткая история дружбы: в 2000 году он приехал на встречу чрезмерно возбужденный и рассказал, как нашел золотую жилу - страхование жизни плюс накопление в австрийской СК "Граве". он был на семинаре и прозрел, как мы до этого по идиотски жили без полисов. он стал всех подряд уговаривать покупать полисы, и кроме этой темы, больше разговоров не было. меня он уговаривал несколько лет подряд и когда отчаялся, то проклял. мне было очень обидно, человек хороший, и нас много чего связывало. сегодня позвонил, поздравил с большим личным событием, и снова предложил купить полис. на мой вежливый отказ снова обиделся, прочитал краткую лекцию о формуле богатстства и нежелании людей думать о будущем, в конце сказал, что это я ему лично не верю, отключился....
    Обычная история, коих сотни тысяч в стране. Как сказал один потерпевший от Amway: сеть выплюнет вас рано или поздно, а когда вы поймете масштаб трагедии, то уже будете без денег и друзей.

Я так потерял 4 хороших друга, ну и черт с ними, раз они такие дятлы ведомые. Там реально мудаков этих зомбируют, на раскачанной эмоц. волне можно им внушить всё, что угодно.

4. Вверх #8824
    Живёт на форуме
    Вообще, для общения с зомбированными нужен особый подход. Потому что это уже не здоровые люди. С обработанными людьми нужно уметь разговаривать. Я беру и просто говорю: Петя с тобой будет говорить о чем угодно, кроме твоего лохотрона. Таким образом отсеиваются друзья.

5. Вверх #8825
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вообще, для общения с зомбированными нужен особый подход. Потому что это уже не здоровые люди. С обработанными людьми нужно уметь разговаривать. Я беру и просто говорю: Петя с тобой будет говорить о чем угодно, кроме твоего лохотрона. Таким образом отсеиваются друзья.
    та, блин, хотел пригласить домой, обмыть событие. но он же все испортил бы...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #8826
    юрист
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Сегодня днем звонят с +380962949449, я еще сильно сомневался стоит ли брать трубку.

-Тра-та-та, мы консалтинговая компания, рады сообщить Вам что теперь есть возможность получать 10-15% в месяц.
    Вас интересует МНОГАДЕНЕХ???

...как же он обалдел когда я сказал что мне деньги девать уже некуда и они слишком мелко плавают со своими 10-15% в месяц.
    недавно звонили из брокерской компании, предлагали разместить деньги под гарантированые 10-15% в месяц. было время, решил покуражиться. спрашиваю:
    - а в договоре будет указано, что гарантируется 10-15% в месяц?
    - можно это рассмотреть...
    - скиньте мне проект договора и финансовый отчет за 2012 год, что бы я видел активы и пассивы вашей компании. в договоре пропишите сумму и срок выплаты процентов, и пеню в 1% в день за просрочку выплаты. если такое подпишем, готов разместить у вас миллион грн.
    - ну... мы... обсудим... обязательно перезвоним...
    пока не звонят

7. Вверх #8827
    Живёт на форуме
    та, блин, хотел пригласить домой, обмыть событие. но он же все испортил бы...
    дадададдадада , приглашения домой - это вообще отдельная история. Этих зомбей вообще надо держать подальше от себя. Тоже имел как удовольствие пригласить такого к себе домой. Правду же говорят, что млм и всё что на этой основе - раковая опухоль.

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    страхование жизни плюс накопление в австрийской СК "Граве"...
    ага, и мой знакомец склонял меня застраховаться в Граве.
    на что был послан прямо и откровенно.
    через год снова позвонил, и снова получил направление куда идти....

9. Вверх #8829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ага, и мой знакомец склонял меня застраховаться в Граве.
    на что был послан прямо и откровенно.
    через год снова позвонил, и снова получил направление куда идти....
    Позвонил за очередной порцией послания?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    в 2000 году он приехал на встречу чрезмерно возбужденный и рассказал, как нашел золотую жилу - страхование жизни плюс накопление в австрийской СК "Граве". он был на семинаре и прозрел, как мы до этого по идиотски жили без полисов. .
    C 2000 года сидеть на золотой жиле? Молодцом. Он наверное уже на вертолете летает?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а чего вы страховые компании к лохотронаам отнесли ? Я "к свадьбе" была родителями застрахована с каких-то розово-детских лет, так сумма была расчудесная к свадьбе, покрыла все расходы и + была серьезная травма в 15 лет , со стационаром - тоже получили неслабые деньги на лечение.

Правда, это было ... эээ ну, давно это было. Может, сейчас что-то не так со страховыми ? В незалежний Украине я со страховыми не сталкивалась.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #8832
    юрист
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а чего вы страховые компании к лохотронаам отнесли ? Я "к свадьбе" была родителями застрахована с каких-то розово-детских лет, так сумма была расчудесная к свадьбе, покрыла все расходы и + была серьезная травма в 15 лет , со стационаром - тоже получили неслабые деньги на лечение.

Правда, это было ... эээ ну, давно это было. Может, сейчас что-то не так со страховыми ? В незалежний Украине я со страховыми не сталкивалась.
    не хотите доверить моему другу 1000 долларов в год на 15 лет, которые он будет переводить в Австрийскую СК "Граве"?

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме
    Страховые компании не пользуются млм-методами продаж. Эти конторки закрываются через 2-3 года.

14. Вверх #8834
    не хотите доверить моему другу 1000 долларов в год на 15 лет, которые он будет переводить в Австрийскую СК "Граве"?
    ну , это уже частности - сколько переводить. Вон дамочки и на миллион долларов свои расчудесные попки страхуют

а что он больше ни о чем не говорит - так это не контора виновата, а мозг у товарища так устроен, что не хватает здравого смысла. Слегка из другой оперы, но есть параллель все же : верующие некоторые до маразма доходят в стремлении "спасти" друзей )) но в то же время в той же церкви есть другие, от которых и не услышишь ничего о спасении, пока сам ни спросишь или мимоходом разговор зайдет (и знают, когда остановиться нужно).
    Так и тут, в любой конторе есть хорошие менеджеры по продажам, а есть такие, что послать хочется после 5 минут общения

суть же в том, ЧТО контора дает за взносы в 1000 долларов в год
    еще раз говорю - я лично была весьма довольна накоплениями к свадьбе. Если тут тоже люди довольны - в чем проблема ? А если недовольны - тогда где факты ? Просто "его фанатичное участие" в этом деле нельзя назвать лохотроном, ну согласитесь

15. Вверх #8835
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    С Этими Граве непонятка. Т.е. то, шо пирамида - это ясно, но где подвох?
    Родители наших друзей уже кучу лет там себе на пенсию откладывают. У них была первая выплата - все шо должны - выплатили. И еще какие-то деньги за смерть родственника (брата) они тоже получили.
    Нутром чувствую, что это лохотрон, тока где именно их накалывают? Так жаль, они туда денег вбухивают нормально(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #8836
    Частый гость Аватар для Elina28
    Эта " Грава" действительно лохотрон. Моя приятельница долго туда меня заманить хотела. Ладно, чтобы не ссориться пошла таки послушать на личную встречу с менеджером, чего все таки они обещают. Но после разговора точно убедилась в своем отказе.
    Мне предложили не платить в пенсионный фонд государственный, а платить им. Например если я хочу чтобы моя пенсия была к примеру 1000 уе в месяц, то сегодня я должна первоначальный взнос внести 200 уе , а потом 1000 уе вложить в их компанию в течении года!!!!! Те по 83 доллара в месяц,в течении 10 или 20 лет 30лет, ( в зависимости от срока договора)Те даже через 10 лет, я могу получать 1000 уе в месяц. Спрашиваю,чем же должна заниматься ваша компания, чтобы выплачивать такие огромные девиденты потом ежемесячно?Что то лепетали в ответ о газовой промышленности и тд и тп.
    Эта же приятельница, которая меня туда сильно пыталась затянуть, наконец ее глаза открылись, когда она попала в очень большую долговую яму , ей понадобились деньги. Она же решила вернуть часть денег их Гравы( тк ей обещали, что в любой момент ты можешь остановиться вкладывать в Граву и вынуть вложенные деньги) но ее завтраками конечно кормят каждый день и уже 4 месяца ни копейки не отдали Поэтому чистой воды развод "Грава"

17. Вверх #8837
    юрист
    скажем так, это микс страхования жизни и здоровья с очень мизерным по сравнению с нормальным страхованием жизни, перечнем страховых случаев, и накопление с мизерными по сравнению с банками, процентами. при чем маленькие проценты объясняют наличием функции страхования, а узкое применение страховых случаев - рисковостью накопления. их беда, что страховых агентов готовят пирамидальным методом, и после трехдневного семинара они расползаются по народу практикуя искусству уламывать. и на семинарах советуют начинать именно с родственников, друзей, которым труднее послать... в классическом смысле лохотрона нет, просто не выгодно. ну и обещают намного больше чем есть на самом деле. вначале делаешь первый взнос за год, потом приходит полис с правилами, и первые два года нельзя забирать деньги. потом можно, но меньше чем вложил

18. Вверх #8838
    НАсколько я знаю, если ты хочешь забрать от туда деньги раньше - то там хитрая система выплат. Типа, через три года - тридцать процентов и так далее.. т.е. смысла меньше 10 лет платить нет вообще - ты тупо теряешь деньги.
    Меня другое интересует - во многих странах это нормальная ситуация не гос. пенсия - ты заводишь себе пенсионный счет и все.
    Т.е. вопрос вот в чем: есть ли люди, которым реально выплачивают пенсию эти гравы)

У моей племянницы есть счет - ей уже 9ть, на нем приличная сумма, он накопительный, воспользоваться она сможет им, как деньгами на учебу, до 21 года, при условии согласия попечителей, либо после 25ти уже сама. Часть денег, которая дарится ей - а в раннем детстве их реально не мало дарится, особенно бабушками, кладется туда, а не "на сладенькое". Имхо, это очень разумно - ребенок будет обеспечен деньгами на учебу так точно.
    По идее грава действует так же - не?
    В общем, есть ли кто что-то от них получил?
    Или ты платишь вникуда..

19. Вверх #8839
    скажем так, это микс страхования жизни и здоровья с очень мизерным по сравнению с нормальным страхованием жизни, перечнем страховых случаев, и накопление с мизерными по сравнению с банками, процентами. при чем маленькие проценты объясняют наличием функции страхования, а узкое применение страховых случаев - рисковостью накопления. их беда, что страховых агентов готовят пирамидальным методом, и после трехдневного семинара они расползаются по народу практикуя искусству уламывать. и на семинарах советуют начинать именно с родственников, друзей, которым труднее послать... в классическом смысле лохотрона нет, просто не выгодно. ну и обещают намного больше чем есть на самом деле. вначале делаешь первый взнос за год, потом приходит полис с правилами, и первые два года нельзя забирать деньги. потом можно, но меньше чем вложил
    ну это уже более-менее понятно. Другими словами, лохотрон включится тогда, когда они НЕ выплатят обещанные пенсии\страховки, правильно?
    А если выплачивать будут нормально, то в принципе это подвид накопительного страхования. Но рисковые суммы вложений выходят.

Кстати, насколько я помню, мою страховую сумму нельзя было взять ранее моих 25 лет без свадьбы или от 18 лет до 24 вкл - в случае свадьбы. ТО есть, досрочного отъема денег нами у честной компании не предусматривалось
    если тут предусматривается и не выдается по требованию, то тоже обман.

20. Вверх #8840
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    если тут предусматривается и не выдается по требованию, то тоже обман.
    тут выдается- но какой-то мизер, типа комиссия, я так вижу это)

Ответить в теме
Страница 442 из 1196 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права