мыслитель
Ваше мнение - это его так в СК обработали, или он таким был с рождения?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
мыслитель
Ваше мнение - это его так в СК обработали, или он таким был с рождения?
Обычная история, коих сотни тысяч в стране. Как сказал один потерпевший от Amway: сеть выплюнет вас рано или поздно, а когда вы поймете масштаб трагедии, то уже будете без денег и друзей.
Я так потерял 4 хороших друга, ну и черт с ними, раз они такие дятлы ведомые. Там реально мудаков этих зомбируют, на раскачанной эмоц. волне можно им внушить всё, что угодно.
Вообще, для общения с зомбированными нужен особый подход. Потому что это уже не здоровые люди. С обработанными людьми нужно уметь разговаривать. Я беру и просто говорю: Петя с тобой будет говорить о чем угодно, кроме твоего лохотрона. Таким образом отсеиваются друзья.
недавно звонили из брокерской компании, предлагали разместить деньги под гарантированые 10-15% в месяц. было время, решил покуражиться. спрашиваю:
- а в договоре будет указано, что гарантируется 10-15% в месяц?
- можно это рассмотреть...
- скиньте мне проект договора и финансовый отчет за 2012 год, что бы я видел активы и пассивы вашей компании. в договоре пропишите сумму и срок выплаты процентов, и пеню в 1% в день за просрочку выплаты. если такое подпишем, готов разместить у вас миллион грн.
- ну... мы... обсудим... обязательно перезвоним...
пока не звонят![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а чего вы страховые компании к лохотронаам отнесли ? Я "к свадьбе" была родителями застрахована с каких-то розово-детских лет, так сумма была расчудесная к свадьбе, покрыла все расходы и + была серьезная травма в 15 лет , со стационаром - тоже получили неслабые деньги на лечение.
Правда, это было ... эээну, давно это было. Может, сейчас что-то не так со страховыми ? В незалежний Украине я со страховыми не сталкивалась.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Страховые компании не пользуются млм-методами продаж. Эти конторки закрываются через 2-3 года.
ну , это уже частности - сколько переводить. Вон дамочки и на миллион долларов свои расчудесные попки страхуют
а что он больше ни о чем не говорит - так это не контора виновата, а мозг у товарища так устроен, что не хватает здравого смысла. Слегка из другой оперы, но есть параллель все же : верующие некоторые до маразма доходят в стремлении "спасти" друзей )) но в то же время в той же церкви есть другие, от которых и не услышишь ничего о спасении, пока сам ни спросишь или мимоходом разговор зайдет (и знают, когда остановиться нужно).
Так и тут, в любой конторе есть хорошие менеджеры по продажам, а есть такие, что послать хочется после 5 минут общения
суть же в том, ЧТО контора дает за взносы в 1000 долларов в год![]()
еще раз говорю - я лично была весьма довольна накоплениями к свадьбе. Если тут тоже люди довольны - в чем проблема ? А если недовольны - тогда где факты ? Просто "его фанатичное участие" в этом деле нельзя назвать лохотроном, ну согласитесь![]()
С Этими Граве непонятка. Т.е. то, шо пирамида - это ясно, но где подвох?
Родители наших друзей уже кучу лет там себе на пенсию откладывают. У них была первая выплата - все шо должны - выплатили. И еще какие-то деньги за смерть родственника (брата) они тоже получили.
Нутром чувствую, что это лохотрон, тока где именно их накалывают? Так жаль, они туда денег вбухивают нормально(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Эта " Грава" действительно лохотрон. Моя приятельница долго туда меня заманить хотела. Ладно, чтобы не ссориться пошла таки послушать на личную встречу с менеджером, чего все таки они обещают. Но после разговора точно убедилась в своем отказе.
Мне предложили не платить в пенсионный фонд государственный, а платить им. Например если я хочу чтобы моя пенсия была к примеру 1000 уе в месяц, то сегодня я должна первоначальный взнос внести 200 уе , а потом 1000 уе вложить в их компанию в течении года!!!!! Те по 83 доллара в месяц,в течении 10 или 20 лет 30лет, ( в зависимости от срока договора)Те даже через 10 лет, я могу получать 1000 уе в месяц. Спрашиваю,чем же должна заниматься ваша компания, чтобы выплачивать такие огромные девиденты потом ежемесячно?Что то лепетали в ответ о газовой промышленности и тд и тп.
Эта же приятельница, которая меня туда сильно пыталась затянуть, наконец ее глаза открылись, когда она попала в очень большую долговую яму , ей понадобились деньги. Она же решила вернуть часть денег их Гравы( тк ей обещали, что в любой момент ты можешь остановиться вкладывать в Граву и вынуть вложенные деньги) но ее завтраками конечно кормят каждый день и уже 4 месяца ни копейки не отдали Поэтому чистой воды развод "Грава"
скажем так, это микс страхования жизни и здоровья с очень мизерным по сравнению с нормальным страхованием жизни, перечнем страховых случаев, и накопление с мизерными по сравнению с банками, процентами. при чем маленькие проценты объясняют наличием функции страхования, а узкое применение страховых случаев - рисковостью накопления. их беда, что страховых агентов готовят пирамидальным методом, и после трехдневного семинара они расползаются по народу практикуя искусству уламывать. и на семинарах советуют начинать именно с родственников, друзей, которым труднее послать... в классическом смысле лохотрона нет, просто не выгодно. ну и обещают намного больше чем есть на самом деле. вначале делаешь первый взнос за год, потом приходит полис с правилами, и первые два года нельзя забирать деньги. потом можно, но меньше чем вложил
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
НАсколько я знаю, если ты хочешь забрать от туда деньги раньше - то там хитрая система выплат. Типа, через три года - тридцать процентов и так далее.. т.е. смысла меньше 10 лет платить нет вообще - ты тупо теряешь деньги.
Меня другое интересует - во многих странах это нормальная ситуация не гос. пенсия - ты заводишь себе пенсионный счет и все.
Т.е. вопрос вот в чем: есть ли люди, которым реально выплачивают пенсию эти гравы)
У моей племянницы есть счет - ей уже 9ть, на нем приличная сумма, он накопительный, воспользоваться она сможет им, как деньгами на учебу, до 21 года, при условии согласия попечителей, либо после 25ти уже сама. Часть денег, которая дарится ей - а в раннем детстве их реально не мало дарится, особенно бабушками, кладется туда, а не "на сладенькое". Имхо, это очень разумно - ребенок будет обеспечен деньгами на учебу так точно.
По идее грава действует так же - не?
В общем, есть ли кто что-то от них получил?
Или ты платишь вникуда..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ну это уже более-менее понятно. Другими словами, лохотрон включится тогда, когда они НЕ выплатят обещанные пенсии\страховки, правильно?
А если выплачивать будут нормально, то в принципе это подвид накопительного страхования. Но рисковые суммы вложений выходят.
Кстати, насколько я помню, мою страховую сумму нельзя было взять ранее моих 25 лет без свадьбы или от 18 лет до 24 вкл - в случае свадьбы. ТО есть, досрочного отъема денег нами у честной компании не предусматривалось
если тут предусматривается и не выдается по требованию, то тоже обман.
Социальные закладки