Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 442 из 1977 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 39528
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вовка молоко не пьет вообще, в отличии от меня ... в кашах, омлете и т.д. - с удовольствием, а вот просто молоко - только во время болезни - с медом и маслом какао .. печенюшки и пряники он будет есть круглосуточно, но мы стараемся ограничивать мучное - т.к. потом в туалет ходит с трудом ...
    Ну вот и я о том же, не таскать же целый день пряники да печеньки.
    Вот сейчас ему борщ горячий был, а он реально на ложке чуть не застывает. Может, лучше постный варить)
    Короче говоря, малый растёт и начинает меня на кухне строить)))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же, не таскать же целый день пряники да печеньки.
    Вот сейчас ему борщ горячий был, а он реально на ложке чуть не застывает. Может, лучше постный варить)
    Короче говоря, малый растёт и начинает меня на кухне строить)))))
    меня на кухне особо не построишь =)) я придерживаюсь мнения, что голодный ребенок едой перебирать не будет ...
    А вообще в случае чего - он сам в состоянии сделать себе творог с вареньем, хлопья залить молоком и т.д., тоесть совсем голодным он не будет все равно ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #8823
    Айболит форума
    Кто-нибудь выписывает детскую периодику? Поделитесь хорошими изданиями. Меня что-то потянуло на журналы - сижу, изучаю каталог Укрпочты
    Раньше в киосках покупали журналы с насекомыми и танками/машинками. Но первые исчезли, а вторые подорожали (((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Почему по умолчанию исключается?
    Равенство в данной системе подразумевает равенство значения личности как таковой . Равенство индивидуумов вне зависимости от возраста . Равенство на их моральное право ,т.е. не унижать и не оскорблять не грубить младшим , если он твой ученик это не дает тебе право ущемлять его личностные особенности .
    Не поленитесь заглянуть в толковый словарик, может тогда поймёте лучше. Я ж не могу тут читать просветительские лекции, даже если вам очень захочется.

Вы считаете ,что финского общество было бы здоровым и полноценным (каковым оно является) ,если бы у них отсутствовало чувство субординации ?
    Я ничего не считаю))))) Меня мало волнуют вопросы финского общества))) Меня волнует моё окружение и будущее детей. Пусть они все мне будут здоровы и счастливы)))))))

Обратного не написано,я его додумаю сама)
    Имеется ввиду,что если тебе не интересен транслируемый фильм, то тебя не будут бить в затылок и заставлять втыкать фильм ,можешь в это время почитать книгу,которая тебе интересна или просто посмотреть какие-то картинки-журналы..не знаю ..
    То есть, додумывать позволено "не только лишь всем"??? (Это, как с Кличко поговорить)))
    Вы же сами высасываете из пальца несостоятельные аргументы - "я в тексте такого не увидела" . А теперь таким грязным способом пытаетесь сохранить своё лицо, тыча пальцем в якобы надуманный ответ. Надуманным-то был ваш вопрос!
    Вы если действительно хотели услышать моё мнение (мало ли? может, для кого-то оно является авторитетным)) - уточняйте, переспрашивайте, я всегда готова ответить?, поделиться своими взглядами.
    А разводить здесь споры я не буду. Приезжайте ко мне, поспорим на кухне.)) Если надо, могу сделать такое одолжение.;-)

Не Сахар,вы не огорчитесь,если я остальные пункты не буду цитировать? а?
    Не огорчусь))))))))) Это означает, что ваши аргументы закончились)))

Мне теперь очень-очень удивительно, как вы заинтересовались хоумскулингом и аутскулингом (я писала ранее о них)?
    Ваш способ мышления идет вразрез этим понятиям,как мне показалось
    Вам на самом деле, показалось)))
    А подумать за меня вы можете, у вас хорошо получается)))))

П.С. И давайте с этим завязывать, если у вас ко мне нет ничего существенного.

5. Вверх #8825
    меня на кухне особо не построишь =)) я придерживаюсь мнения, что голодный ребенок едой перебирать не будет ...
    А вообще в случае чего - он сам в состоянии сделать себе творог с вареньем, хлопья залить молоком и т.д., тоесть совсем голодным он не будет все равно ...
    Вот и у нас, наверняка, будет лето в стиле "ад либитум", то есть произвольно. Просто надо привыкнуть))) Ну или не брать в голову.))

6. Вверх #8826
    Ой, кстати, про хлопья... Девочки, хлопья каких торговых марок сейчас нормальные? Я малому, кажись, еще не давала. Ну, так, чтоб именно были на завтрак.

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мои не перекусывают печеньками и т.д. только основные приемы пищи
    Завтрак-каша или омлет
    2й завтрак-фрукты
    Обед-суп
    Полдник-кисломолочка
    Ужин-каша или овощи с мясом

Не хочешь есть-гуляй до следующего приема пищи.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Завтрак-каша или омлет
    2й завтрак-фрукты
    Обед-суп
    Полдник-кисломолочка

Ну вот, я стараюсь эти перекусы как бы приурочить ко второму завтраку или полднику, редко - вместо завтрака получается. Но после такого второго завтрака он нормальный обед уже не хочет, хочет чего-то прохладненького.

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ну вот, я стараюсь эти перекусы как бы приурочить ко второму завтраку или полднику, редко - вместо завтрака получается. Но после такого второго завтрака он нормальный обед уже не хочет, хочет чего-то прохладненького.
    А по времени как? Может,еще не голодный?
    Я сейчас супчики варю легкие: кабачек,ца.капуста,картошечка,морковка. Сегодня вот еще с фрикадельками
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #8830
    Да наверное, так и выходит. В этот раз вообще борщ наваристый получился)
    Зато он на природе хомячит хорошо)))

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Завтрак-каша или омлет
    2й завтрак-фрукты
    Обед-суп
    Полдник-кисломолочка

ох нифига себе у вас программа на день =)))) солнце, ты с кухни вообще выходишь ??
    я на выходных могу приготовить только полноценный ужин, иногда суп еще .. завтраки готовит муж (я и утро вещи абсолютно не совместимые) ... а полдника и второго завтрака у нас как таковых и нет ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #8832
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ох нифига себе у вас программа на день =)))) солнце, ты с кухни вообще выходишь ??
    я на выходных могу приготовить только полноценный ужин, иногда суп еще .. завтраки готовит муж (я и утро вещи абсолютно не совместимые) ... а полдника и второго завтрака у нас как таковых и нет ..
    Это потому что к вам от гастроэнтеролога вопросов нет, у нас примерно так же, но от кисломолочки он наотрез оказывается так что или мороженое или выпечка домашняя
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #8833
    Ответ найден!)))

- Мамочка но я же не люблю борщ и суп.
    - А что ж ты любишь?
    - То, что ты всегда готовишь.
    - Но я ж на обед всегда готовлю борщ или суп.
    - Потому что ты даже на какой-то день не можешь подумать, что я не люблю фасоль.

)))))))))))))))

(Муж любит фасоль и свекровь присылает её всегда. А малый не любит. Вчера уже приготовила борщ отдельно, фасоль отварная отдельно. И старший сын, и я, и муж добавляли себе в тарелку. Сегодня фасоль чудесным образом оказалась с борщом вместе))) А я недоумеваю))) )

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Не поленитесь заглянуть в толковый словарик, может тогда поймёте лучше. Я ж не могу тут читать просветительские лекции, даже если вам очень захочется.

Я ничего не считаю))))) Меня мало волнуют вопросы финского общества))) Меня волнует моё окружение и будущее детей. Пусть они все мне будут здоровы и счастливы)))))))

То есть, додумывать позволено "не только лишь всем"??? (Это, как с Кличко поговорить)))
    Вы же сами высасываете из пальца несостоятельные аргументы - "я в тексте такого не увидела" . А теперь таким грязным способом пытаетесь сохранить своё лицо, тыча пальцем в якобы надуманный ответ. Надуманным-то был ваш вопрос!
    Вы если действительно хотели услышать моё мнение (мало ли? может, для кого-то оно является авторитетным)) - уточняйте, переспрашивайте, я всегда готова ответить?, поделиться своими взглядами.
    А разводить здесь споры я не буду. Приезжайте ко мне, поспорим на кухне.)) Если надо, могу сделать такое одолжение.;-)

Не огорчусь))))))))) Это означает, что ваши аргументы закончились)))

Вам на самом деле, показалось)))
    А подумать за меня вы можете, у вас хорошо получается)))))

П.С. И давайте с этим завязывать, если у вас ко мне нет ничего существенного.
    Сохранить свое лицл перед кем? Перед вами что ли? Я вас лично не знаю , в жизни н еобщалась , считаете я могу переживать за ваше мнение обо мне? Тем более,я не считаю,что я чем-то опозорилась или упала в грязь лицом. У меня есть свое твердое мнение ,чему я очень рада)
    Аргументов у меня поболее,чем у вас))) Но времени свободного ,наверное,все таки меньше ))

15. Вверх #8835
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    люди, что сделать с кошкой? гульки четвертый раз за 3 месяца, длится по неделе обычно. ведет себя вызывающе и орет так, что бошка пухнет. дети считают что она больная и бегают от нее, но она догоняет и трется. блин! убить готова!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #8836
    Сохранить свое лицл перед кем? Перед вами что ли? Я вас лично не знаю , в жизни н еобщалась , считаете я могу переживать за ваше мнение обо мне? Тем более,я не считаю,что я чем-то опозорилась или упала в грязь лицом. У меня есть свое твердое мнение ,чему я очень рада)
    Аргументов у меня поболее,чем у вас))) Но времени свободного ,наверное,все таки меньше ))
    Замените выражение "сохранить лицо" на "отстоять своё мнение". Может, так вам больше понравится называть то, что вы затеяли.
    Вам лучше знать, чего вы хотели, обращаясь лично ко мне)))

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    люди, что сделать с кошкой? гульки четвертый раз за 3 месяца, длится по неделе обычно. ведет себя вызывающе и орет так, что бошка пухнет. дети считают что она больная и бегают от нее, но она догоняет и трется. блин! убить готова!
    В ветеринарку сходить. Там таблеточки "Антисекс" есть. Может, ещё что-то новое придумали.

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    стерилизовать
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #8839
    В ветеринарку сходить. Там таблеточки "Антисекс" есть. Может, ещё что-то новое придумали.
    начиталась что эти средства гормональные и кошки становятся агрессивными.

20. Вверх #8840
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    стерилизовать
    а это отобьет желание?

Ответить в теме
Страница 442 из 1977 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права