|
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Кто-нибудь выписывает детскую периодику? Поделитесь хорошими изданиями. Меня что-то потянуло на журналы - сижу, изучаю каталог Укрпочты
Раньше в киосках покупали журналы с насекомыми и танками/машинками. Но первые исчезли, а вторые подорожали (((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Не поленитесь заглянуть в толковый словарик, может тогда поймёте лучше. Я ж не могу тут читать просветительские лекции, даже если вам очень захочется.
Я ничего не считаю))))) Меня мало волнуют вопросы финского общества))) Меня волнует моё окружение и будущее детей. Пусть они все мне будут здоровы и счастливы)))))))Вы считаете ,что финского общество было бы здоровым и полноценным (каковым оно является) ,если бы у них отсутствовало чувство субординации ?
То есть, додумывать позволено "не только лишь всем"??? (Это, как с Кличко поговорить)))Обратного не написано,я его додумаю сама)
Имеется ввиду,что если тебе не интересен транслируемый фильм, то тебя не будут бить в затылок и заставлять втыкать фильм ,можешь в это время почитать книгу,которая тебе интересна или просто посмотреть какие-то картинки-журналы..не знаю ..
Вы же сами высасываете из пальца несостоятельные аргументы - "я в тексте такого не увидела" . А теперь таким грязным способом пытаетесь сохранить своё лицо, тыча пальцем в якобы надуманный ответ. Надуманным-то был ваш вопрос!
Вы если действительно хотели услышать моё мнение (мало ли? может, для кого-то оно является авторитетным)) - уточняйте, переспрашивайте, я всегда готова ответить?, поделиться своими взглядами.
А разводить здесь споры я не буду. Приезжайте ко мне, поспорим на кухне.)) Если надо, могу сделать такое одолжение.;-)
Не огорчусь))))))))) Это означает, что ваши аргументы закончились)))
Вам на самом деле, показалось)))Мне теперь очень-очень удивительно, как вы заинтересовались хоумскулингом и аутскулингом (я писала ранее о них)?
Ваш способ мышления идет вразрез этим понятиям,как мне показалось
А подумать за меня вы можете, у вас хорошо получается)))))
П.С. И давайте с этим завязывать, если у вас ко мне нет ничего существенного.![]()
Ой, кстати, про хлопья... Девочки, хлопья каких торговых марок сейчас нормальные? Я малому, кажись, еще не давала. Ну, так, чтоб именно были на завтрак.
Мои не перекусывают печеньками и т.д. только основные приемы пищи
Завтрак-каша или омлет
2й завтрак-фрукты
Обед-суп
Полдник-кисломолочка
Ужин-каша или овощи с мясом
Не хочешь есть-гуляй до следующего приема пищи.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Да наверное, так и выходит. В этот раз вообще борщ наваристый получился)
Зато он на природе хомячит хорошо)))
ох нифига себе у вас программа на день =)))) солнце, ты с кухни вообще выходишь ??
я на выходных могу приготовить только полноценный ужин, иногда суп еще .. завтраки готовит муж (я и утро вещи абсолютно не совместимые) ... а полдника и второго завтрака у нас как таковых и нет ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ответ найден!)))
- Мамочка но я же не люблю борщ и суп.
- А что ж ты любишь?
- То, что ты всегда готовишь.
- Но я ж на обед всегда готовлю борщ или суп.
- Потому что ты даже на какой-то день не можешь подумать, что я не люблю фасоль.
)))))))))))))))
(Муж любит фасоль и свекровь присылает её всегда. А малый не любит. Вчера уже приготовила борщ отдельно, фасоль отварная отдельно. И старший сын, и я, и муж добавляли себе в тарелку. Сегодня фасоль чудесным образом оказалась с борщом вместе))) А я недоумеваю))) )
Сохранить свое лицл перед кем? Перед вами что ли? Я вас лично не знаю , в жизни н еобщалась , считаете я могу переживать за ваше мнение обо мне? Тем более,я не считаю,что я чем-то опозорилась или упала в грязь лицом. У меня есть свое твердое мнение ,чему я очень рада)
Аргументов у меня поболее,чем у вас))) Но времени свободного ,наверное,все таки меньше ))
люди, что сделать с кошкой? гульки четвертый раз за 3 месяца, длится по неделе обычно. ведет себя вызывающе и орет так, что бошка пухнет. дети считают что она больная и бегают от нее, но она догоняет и трется. блин! убить готова!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки