|
"-Скажи папа.
-Гомер..."
Меня Ася зовёт при людях а когда одни мама. Папа у нас папа. Бабашки баба, а вот дедушки одн дед а второй де Ге (дед Сергей).
Not my circus, not my monkeys...
мы папу называем-папочка или Андуся(Андрюша),а меня мама.Спрашивают,как зовут маму,отвечает-мама.Бабушку,то бабуська,то Лена.Дедушку называет,дедика или Тоик.На вторую бабушку не реагирует вообще никак(ну,не нравится она ему,и все тут),а второго дедушку только Васей называет.
Меня называет мамой, хотя я была бы не против, если бы она меня называла "Ия" ("р" же еще не выговаривает))).
Ну и папу - папой
А бабушку называет "бабушка" или "баба Капа" или "Валя", хотя мы никто бабушку Валей не называем
А еще вспомнила, малая у меня каждую секунду меня вечно дергает: "мама то, мама это". Я уже как в сериале стала гаркать на неё: "не мамкай"))
Последний раз редактировалось Ия; 29.07.2011 в 14:08.
Андрюха игрался с матрешкой - там сказка "Репка" - дед, в нем баба, потом внучка, потом жучка, потом кошка, потом мышка))) Так он, вдруг, посреди складывания завтыкал на бабку,и бегом ко мне, с горящими глазами - Бака Пака!!!Пока до меня дошло, что это Баба Капа)))))
А бабушек Андрюха называет четко - бабтька Йена и бабтька Сета:![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у нас опять какая то напасть...38,6... хотя кушать просит, активный, только дышит часто и может подкашливать, очень много пьет..... дала нурофен, вечером перед сном засуну виферон... что же это такое, откуда берется?...(
у нас один дед- ИГОРЬ, так сокращенно может назвать- ТИГР)))
А наш мальчик как-то на вопрос:"Как зовут папу?" ответил Макквин вместо Максим))
Мы заболели.Ночью почти не спали,хныкал.Температура,горло и заложен нос,кушать отказывается(вызывает рвоту,чтобы даже и не думали давать),начал покашливать.И это перед самым садиком(1 августа).
У нас пол двора заболели и ни с того ни с сего))))
У малой было раньше Маня и Паня. А теперь выговаривает полностью Маманя и Папаня. Но чаще просто мама и папа)
14/08/2009
08/11/2012
Всем деткам скорее выздоровитьмы тоже болтаем сейчас еще и Дашу смотрим я скоро выучу наизусть)))Говорим много имена названия животных и т.д.Еще у нас есть кукла зовут Саша почему именно Саша ума не приложу
,еще ее научили говорить "братика купи" так она ходит за мной и "батика Алелелии купи"мимо колясок идем она говорит мама батик Алелии
![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
всем деткам выздоровления!!!
а мой меня называет мама и мою близкую подругу у который тоже маленький ребетенок называет мамой. у него две мамы))))а бабушка которая приехала из далека у нас ТЕТЯ)папа -папа или Зень-Зень (т.е. Женя), но Зень как то так...оч редко...)
из мультов у нас сейчас в почете -Фиксики (перестали смотреть паравозиков из чаггингтона)....вот у него так - на каждую неделю любимый мультик, и вот хоть ты тресни будет смотреть только этот и ни какой другой, когда надоест выбирает новый и снова где-то на недельку)
Ничего себе, как много малышей болеют, выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Это вирус или у каждого свое???
Скорее всего продувает - кондишины, вентиляторы, открытые окна в машине, или холодное питье. В такую жару это обычное дело.
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, спасибо всем за ответы! Теперь понимаю, что не мы одни такие. Нодеюсь, перерастет...
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя когда меня зовёт начинает с "мама", потом "мамочка", а если я и так не слышу то орёт "Наташа"!!!!!![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
А моя нас с мужем называет "мама" и "папа", а вот бабушек и дедушек - исключительно по именами. Хотя мы при ней говорим на них только "бабушка" и "дедушка", и ее просим так говорит, она ни в какую.
Социальные закладки