Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 442 из 505 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10083
  1. Вверх #8821
    Новичок Аватар для Latona
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый 2 и 10, называет нас с мужем по именам - Илона и Усанчик (Русланчик). У кого-то такое есть/было? Что делать? Так хочется МАМОЙ побыть!!!!

Я на мужа говорю папа, он на меня мама, малый соответственно как слышит так и говорит.
    Но я например, всегда слышала как моя мама на папу говорила Вова и до сих пор не могу сказать на своего папу -ПАПА, он у меня Вова как был, так и остался.

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    "-Скажи папа.
    -Гомер..."
    Меня Ася зовёт при людях а когда одни мама. Папа у нас папа. Бабашки баба, а вот дедушки одн дед а второй де Ге (дед Сергей).
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    мы папу называем-папочка или Андуся(Андрюша),а меня мама.Спрашивают,как зовут маму,отвечает-мама.Бабушку,то бабуська,то Лена.Дедушку называет,дедика или Тоик.На вторую бабушку не реагирует вообще никак(ну,не нравится она ему,и все тут),а второго дедушку только Васей называет.

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Меня называет мамой, хотя я была бы не против, если бы она меня называла "Ия" ("р" же еще не выговаривает))).
    Ну и папу - папой

А бабушку называет "бабушка" или "баба Капа" или "Валя", хотя мы никто бабушку Валей не называем

А еще вспомнила, малая у меня каждую секунду меня вечно дергает: "мама то, мама это". Я уже как в сериале стала гаркать на неё: "не мамкай"))
    Последний раз редактировалось Ия; 29.07.2011 в 14:08.

5. Вверх #8825
    Шашка
    Андрюха игрался с матрешкой - там сказка "Репка" - дед, в нем баба, потом внучка, потом жучка, потом кошка, потом мышка))) Так он, вдруг, посреди складывания завтыкал на бабку,и бегом ко мне, с горящими глазами - Бака Пака!!! Пока до меня дошло, что это Баба Капа)))))

А бабушек Андрюха называет четко - бабтька Йена и бабтька Сета:
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #8826
    User banned
    у нас опять какая то напасть...38,6... хотя кушать просит, активный, только дышит часто и может подкашливать, очень много пьет..... дала нурофен, вечером перед сном засуну виферон... что же это такое, откуда берется?...(
    у нас один дед- ИГОРЬ, так сокращенно может назвать- ТИГР)))

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А наш мальчик как-то на вопрос:"Как зовут папу?" ответил Макквин вместо Максим))

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Мы заболели.Ночью почти не спали,хныкал.Температура,горло и заложен нос,кушать отказывается(вызывает рвоту,чтобы даже и не думали давать),начал покашливать.И это перед самым садиком(1 августа).
    У нас пол двора заболели и ни с того ни с сего))))

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    У малой было раньше Маня и Паня. А теперь выговаривает полностью Маманя и Папаня. Но чаще просто мама и папа)
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Мы заболели.Ночью почти не спали,хныкал.Температура,горло и заложен нос,кушать отказывается(вызывает рвоту,чтобы даже и не думали давать),начал покашливать.И это перед самым садиком(1 августа).
    У нас пол двора заболели и ни с того ни с сего))))
    Вы не одни к сожалению(((( мы тоже чета захандрили((( Выздоравливайте!

11. Вверх #8831
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Всем деткам скорее выздоровить мы тоже болтаем сейчас еще и Дашу смотрим я скоро выучу наизусть)))Говорим много имена названия животных и т.д.Еще у нас есть кукла зовут Саша почему именно Саша ума не приложу ,еще ее научили говорить "братика купи" так она ходит за мной и "батика Алелелии купи"мимо колясок идем она говорит мама батик Алелии
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    всем деткам выздоровления!!!
    а мой меня называет мама и мою близкую подругу у который тоже маленький ребетенок называет мамой. у него две мамы))))а бабушка которая приехала из далека у нас ТЕТЯ)папа -папа или Зень-Зень (т.е. Женя), но Зень как то так...оч редко...)

из мультов у нас сейчас в почете -Фиксики (перестали смотреть паравозиков из чаггингтона)....вот у него так - на каждую неделю любимый мультик, и вот хоть ты тресни будет смотреть только этот и ни какой другой, когда надоест выбирает новый и снова где-то на недельку)

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ничего себе, как много малышей болеют, выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Это вирус или у каждого свое???

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Скорее всего продувает - кондишины, вентиляторы, открытые окна в машине, или холодное питье. В такую жару это обычное дело.
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #8835
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, спасибо всем за ответы! Теперь понимаю, что не мы одни такие. Нодеюсь, перерастет...
    Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Моя когда меня зовёт начинает с "мама", потом "мамочка", а если я и так не слышу то орёт "Наташа"!!!!!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как много малышей болеют, выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Это вирус или у каждого свое???
    это вирус наверное, у меня много знакомых спохожими симптомами болеют

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    это вирус наверное, у меня много знакомых спохожими симптомами болеют
    я после наших болячек как ненормальная всех малышей, с которыми играется Егор рассматриваю - не болеют ли они... УЖАС;( уже на каждый чих дергаешься

19. Вверх #8839
    Посетитель
    А моя нас с мужем называет "мама" и "папа", а вот бабушек и дедушек - исключительно по именами. Хотя мы при ней говорим на них только "бабушка" и "дедушка", и ее просим так говорит, она ни в какую.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Всем деткам скорее выздоровить мы тоже болтаем сейчас еще и Дашу смотрим я скоро выучу наизусть)))Говорим много имена названия животных и т.д.Еще у нас есть кукла зовут Саша почему именно Саша ума не приложу ,еще ее научили говорить "братика купи" так она ходит за мной и "батика Алелелии купи"мимо колясок идем она говорит мама батик Алелии
    мы тоже смотрим ДАШУ с утра до вечера. раньше малая хоть МАШУ И МЕДВЕДЯ просила для разнообразия, а сейчас только ДАША и всё. зато многие песни из этого мультика знает
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Закрытая тема
Страница 442 из 505 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права