Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 442 из 5489 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 109772
  1. Вверх #8821
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не, винтажные, со знаковыми потертостями, сделанными лично Саввой.

Кстати, 3.14. Они решили сэкономить на фокус-группах и даже не заморачиваться подарками участникам опроса.
    Выловили меня в Сильпо на Гены, я, как личность отзывчивая, временами, откликнулась на призыв принять участие в опросе.
    Минут 20 (!!!) меня мурыжили разными вопросами (это в супере, где толпа людей, стоя, плохо слышно) ,3 раза порывалась уйти, "осталось всего пару вопросов" и снова на5 минут пару вопросов....
    Короче - услышала я в ответ скромное спасибо, никаких бонусов для участников в помине нет.
    Желание посещать заведения Ресты еще больше упало.
    Хотя логичней было придумать талон на коктейль, к которому заказали бы и пиццу, и равиоли, и девочек сладким бы угощали.
    - в копилку Саввы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #8822
    Теле[MOD]ератор
    ой, а где связь Сильпо и Ресты... что такое??? это они дорогу из ПанПиццы перешли? или их целевая- не КОСМОС ...и все ? хм... странно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И тандыр там будет такой же как этот опрос-яму в земле выкопают и хватит. Но расскажут, и денег возьмут-как за Шопарды
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #8824
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Аха, в том-то и дело, что перешли. )))))
    Я так полагаю, что формат пиццерий будут менять.
    Ну а кто пиццу ест? Миддл, который в сб на закупках в маркете тусуется.
    Все сходится.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 08.05.2011 в 22:48. Причина: какое-то слово нехорошее получилось ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #8825
    Теле[MOD]ератор
    а, если про пиццы- то понятно... Я люблю нашу Пан Пиццу... у меня когда-то даже 10% было... и там уютно... мы там часто встречи выпускников делали... Пьемонтский салат... nostalgie
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для mina2
    суп из млавленного сырка...ах...

7. Вверх #8827
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    суп из млавленного сырка...ах...
    это где?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ужинали позавчера и вчера в Рокке.
    Рядом живу и наконец добралась! Красивое заведение, приборы, подача, хотя тарелки на первый взгляд, как будто грязные)))) с коричневыми разводами. (Не удержалась и потрогала))))
    Цены очень неплохие как для такого уровня, хотя чай за 38 гривен меня удивил.
    Суши вкусные, особенно в филадельфии понравилось, что сыра много, и стоит она всего 60 гривен. А ролл с копченым лососем один в один "Кунсей рору " из Якитории.
    Обслуживание все-таки средненькое, как принять заказ, так они есть, а как счет принести и сдачу, так их нет!
    Еще удивило, что не спросили как мясо прожарить, в итоге принесли с кровью, что я не очень жалую. Но было вкусно, даже очень. А вот свинина на кости мне не понравилась, "кабан Джек Дениелс" в Стейке намного лучше!
    В целом итог по Рокке - ходить будем! Тем более в округе возле дома только Сады и Акварель, что уже поднадоели изрядно! Так что теперь альтернатива появилась, чему, безусловно, я очень рада!

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ужинали позавчера и вчера в Рокке.

В целом итог по Рокке - ходить будем! Тем более в округе возле дома только Сады и Акварель, что уже поднадоели изрядно! Так что теперь альтернатива появилась, чему, безусловно, я очень рада!
    Ну вот... Я тоже только вчера туда добралась..
    Мне там НЕ понравилось, категорически.

Кухня, как кухня - ничего выдающегося.
    Но интерьер, освещение и холод...
    Как "дорогая" столовка, а не ресторан, который для меня должен быть - располагающе-зазывающе уютным...

В общем, не впечатлило и возвращаться туда не хочу.

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

Кухня, как кухня - ничего выдающегося.
    Но интерьер, освещение и холод...

В общем, не впечатлило и возвращаться туда не хочу.
    Ой, да, холод - это не слово!!! Там просто морозина! Это, конечно, минусище, в куртке сидеть, но я думаю, они реабилитируются! Просто Сады уже реально надоели, а иногда так не хочется куда ехать, а так один квартал и в приличном заведении!

11. Вверх #8831
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Подскажите, пожалуйста, где у нас есть заведения с приличной узбекской кухней? То заведение, где мы отдыхали душой и телом раньше, к сожалению, не работает...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #8832
    Мисс Вдохновение
    В Рокка холодно всегда. Первый раз, когда мы туда попали, там было настолько холодно, что выдавали пледы и наливали глинтвейн. Интерьер мне очень нравится, и там действительно вкусно. Не все конечно, вообще не понравилось карпаччо, ни обычное, ни в их новом исполнении. Для меня №1 стейковское, как и паштет. В Рокка он никакой, как будто из желтенькой баночки, а за Стейковский можно душу продать, особенно в сочетании с айвовым джемом.
    Роллы у них отличные, пробовала всего 3, но все на 5+,- Филадельфия, Красный дракон, и Снежный. И мясо шикарное- стейк Рокка и ребрышки можно губами есть.
    Из закусок нравится баба гануш, грибы, креветки в йогурте и салат с морепродуктами.
    Вообще не нравится их лимонад и оранджад.

А вот Цезарь и тар-тар самые-самые в Кларе, вкуснее у нас нигде нет. Имхо
    Magic inside...))

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Да, я тоже обожжжжаю тар-тар из семги в Кларе. Он идет сверху со щучьей икрой.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #8834
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А вот Цезарь и тар-тар самые-самые в Кларе, вкуснее у нас нигде нет. Имхо
    Последние страницы такой ажиотаж вокруг Клары, что кажется, мне прийдется дать ей n-ый шанс

15. Вверх #8835
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Последние страницы такой ажиотаж вокруг Клары, что кажется, мне прийдется дать ей n-ый шанс
    Мы туда года 1,5 не ходили, а прошлым летом дали 2-й шанс, и Клара себя оправдала. Особенно летом там замечательно, особенно с детьми.
    Magic inside...))

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Была вчера в Свече, узнавала по поводу организации ДР, администратор поразил своим взглядом свысока, кухня там конечно вкусная, но за такие деньги хочется и отношения нормального.

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    всем спасибо за советы, но т.к. мы опоздали друзья нас ждали в Глечике...он отрыт и ремонт уже закончили, я так поняла ремонт был только внутри, беседки не покрашены, на территории ухоженных клумб тоже нет...заказали мидии, шашлыки, горячие салаты, овощи и грибы на гриле , сулугуни, глинтвейн, пиво, чай и штрудель...
    мидии были отличные с очень вкусным соусом, шашлык всего 65грн, салаты не плохие, овощи ужас...такие солёные я ещё нигде не ела(((из, указанных в меню десертов, был только штрудель, хорошо хоть вкусный и порция большая...шашлыки не плохие, но и не супер вкусные, я так вообще из-за малого холодный ела...
    счёт на 1000грн обслуживание хорошое)

ради интереса, узнавала на счёт банкета....60у.е. с человека, и если свой алкоголь 80у.е.(судя по меню, то я даже не знаю что на такую сумму заказать???) в садах победы было дешевле...
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

18. Вверх #8838
    Несогласие форума
    блин как не старался,обойти заведния В: пивной сад и трюм не удалось...ну ладно...пивной сад всё нормально на обычном уровне, давно не был, но подняли цены, сразу увидел...уровень цен стал очень даже высоким...ну а елси народ прёт...со стороны бизнеса понимаю...раки были с обильным вкраплением сетей...есть было некомфортно...
    трюм это капец ужас...конкретно пюре и курица.тьфу.никогда больше там не обедаем как минимум...не вкусно
    Someday, someway

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    блин как не старался,обойти заведния В: пивной сад и трюм не удалось...ну ладно...пивной сад всё нормально на обычном уровне, давно не был, но подняли цены, сразу увидел...уровень цен стал очень даже высоким...ну а елси народ прёт...со стороны бизнеса понимаю...раки были с обильным вкраплением сетей...есть было некомфортно...
    трюм это капец ужас...конкретно пюре и курица.тьфу.никогда больше там не обедаем как минимум...не вкусно
    Сегодня обедали в Трюме после Аллеи Славы. Совершенно шикарные креветки гриль и шафрановый рис, салат Ладья викингов с лососем, обслуживание на 5+. Остались очень довольны!)))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #8840
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали в Трюме после Аллеи Славы. Совершенно шикарные креветки гриль и шафрановый рис, салат Ладья викингов с лососем, обслуживание на 5+. Остались очень довольны!)))))
    Ветеранов кормить водили? похвально.
    это мы по бедному всё, пюрешка с курицей...эх...
    ты выделила не весь текст, я ж отписал конкретно о чём речь.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 442 из 5489 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права