|
MuhaCC, хозяин, т.е. хозяйка зашла в тему и обомлела)))) Думаю что то знакомое, но вроде не я сообщение пишу. А мысли уже такие, что у кого то похожий кот есть))))) Вообщем, все опознали, окромя собственной хозяйки))) Портрет хотим конечно![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я уже написала MuhaCC, что улыбку короля Карла спутать невозможно![]()
Последний раз редактировалось Британия; 05.11.2011 в 20:48.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Эт потому что рыжего не хватает.Со временем в цвете попробую ,а пока мне с графикой проще.
Ссылка.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Та не за что. ))))) Мммм... На А4... Не, немного меньше и немного не тот формат. Надо будет увеличивать и обрезать. А какого формата фотки бывают? Потому что фотки я печатала в последний раз... Уже не помню когда.Если скажете какого будет размера фото - я сейчас подгоню, ток сливать буду уже на файлообменник, а то здоровый файл будет.
![]()
О, загнала в 21х30 - ссылка. 300 точек, думаю, разрешения хватит. ))))))
Наш Рыжуля,он же Фунтик,он же Котя.
💞Макс і Леруся
fucoverona,Соломон на первом фото просто царь зверей)))))))))
Спасибо Жанночка!Мои тоже не любят сидеть на руках, а покататься на ручках, это пожалуйста
Ещё рядышком любят расположиться, чтобы их гладили.
А Бонику нужно носилочки смастерить с балдахиномНастоящий турецкий султан получится
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки