Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 442 из 845 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от solo3d Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насчет игрушек мне уже страшно, у меня сыну 2 года, так мопсик уже нацелился на все его игрушки, а они по всей квартире. А еще начал мужа ботинки грызть, которые больше него в 2 раза, вообщем веселье началось....
    Игрушки у нашего сначала тоже все мои были, потом детские, кКогда это было опробовано уже начали покупать собачью резиновые.
    Вы всю обувь лучше стразу поднимите повыше. Потому что это очень большой соблазн пока будет видеть будет грызть. У нас до сих пор все на тумбочке стоит. И обувь и тапки. Если что-то стащит - погрызет
    А у Вас еще мелкий, грызть охота, лучше прятать. А то не так жалко обувь, как мелкого. Он же может наглотаться всего того, что грызет.

3. Вверх #8822
    Посетитель Аватар для Blondink@
    у нас дома не было испорчено ни одной вещи! когда слышу, что мопсы что-то портят очень удивляюсь. хотя возможно это нам так повезло.)))) есть у нас любимая игруха плюшевая. тоже без глаз, носа и даже внутреннего наполнителя. но она все равно остается самой любимой. а когда я ее забираю в стирку, то места себе не находит. хотя, конечно, есть и другие разные. а ту даже стыдно кому-то показать.
    Вот мы... Скоро нам 2 года

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0276.jpg
Просмотров: 59
Размер:	79.8 Кб
ID:	3724688Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0279.jpg
Просмотров: 64
Размер:	136.7 Кб
ID:	3724687Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0343.jpg
Просмотров: 67
Размер:	160.7 Кб
ID:	3724686

4. Вверх #8823
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Blondink@ да, вам повезло))) мальчик красавец такой!! как зовут?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    у нас дома не было испорчено ни одной вещи! когда слышу, что мопсы что-то портят очень удивляюсь. хотя возможно это нам так повезло.)))) есть у нас любимая игруха плюшевая. тоже без глаз, носа и даже внутреннего наполнителя. но она все равно остается самой любимой. а когда я ее забираю в стирку, то места себе не находит. хотя, конечно, есть и другие разные. а ту даже стыдно кому-то показать.
    Какой у Вас красивый мужчин
    У нас не то чтобы портил, просто очень любит приводить " в порядок" то, что по его мнению не так и не там лежит . Если все как надо он не зарится
    Правда папины носки это святое, утащит поиграется и заснет с обнимку с носком

6. Вверх #8825
    ТовариСч решил, что 6 месяцев это повод сменить должность.
    И теперь он не младший помощник на кухне, а отдел технического контроля

- Так работнички, посмотрим что Вы тут делаете

- Пельмени говорите, дайте ка я протестирую начинку

- Тарелка не полная, не подходит! Работайте активней товарищи

- О! Так это же совсем другое дело. Быстро варите, я уже наработался и голодный
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 06.02.2012 в 13:47.

7. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для Звездунья

Вложение 3724688Вложение 3724687Вложение 3724686
    у нас тоже не испортил ни одной вещи - это пока что) Ему вот вот будет 6 мес.
    Может всё еще впереди, но пока погрыз только шнурки от кроссовок. Я считаю, что это не так уж и страшно. =)
    Когда мы уходим он стаскивает все тапки в свой лежак и спит там на них, но не грызет. Для погрызушек у него есть его игрушки.

8. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    ТовариСч решил, что 6 месяцев это повод сменить должность.
    И теперь она не младший помощник на кухне, а отдел технического контроля

- Так работнички, посмотрим что Вы тут делаете

- Пельмени говорите, дайте ка я протестирую начинку

- Тарелка не полная, не подходит! Работайте активней товарищи

- О! Так это же совсем другое дело. Быстро варите, я уже наработался и голодный
    Супер репортаж с места событий
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

9. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Супер репортаж с места событий
    Весь фотик был в муке Но это надо было запечатлеть

10. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Думаня
    Всем привет! А мы осваиваемся,игрушки,кресла,везде влезет,везде всунется - любопытный добряк
    Изображения

11. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы осваиваемся,игрушки,кресла,везде влезет,везде всунется - любопытный добряк
    Какой красотун . Целуйте его в носик. Моська такая любопытная. А поза попом кверху вообще отпад

12. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Ro-nika, так у Вас шикарный шеф-повар есть, в одном лице с ОТК))))
    Фотосессия отпадная!!!!

Думаня, оказывается манюня у Вас шаловливый))) милашка!!!
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

13. Вверх #8832

14. Вверх #8833
    Новичок

Вложение 3724688Вложение 3724687Вложение 3724686

Девочки всем привет! Вчера были на снятии размеров с нашего Жорика, через две недельки, нам пошьют новый комбезик. Ура!! мы будем с обновкой....
    Но хочу рассказать не об этом, а о такой трогательной теме игрушек....Когда мы первый день принесли его домой, мы сразу же дали ему маленькую игрушку собачку, он её сразу же принял, лег и начал сосать её и лапками перебирать по ней, словно мамину сисю сосет и лапками прижимает что б молочко бежало (или как кошечки масаж делают)..потом эта привычка осталась, как поест, идет типа закусить, полежать минут 15 пососать соску))))) ( так мы начали называть нашу любимую игрушку)..и вот нам уже годик..и что мы... так и продолжаем ходить с "соской"...и не дай Бог забрать её на постирушку.....все другие игрушки пытается выпотрошить...а любимую не трогает))))....вот така любоффффф

15. Вверх #8834
    все мопсики - проверяки)) без них ниодно дело не обходится
    а в углу угрушка-бутылка, да?

16. Вверх #8835
    Цитата Сообщение от Котяя Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Вчера были на снятии размеров с нашего Жорика, через две недельки, нам пошьют новый комбезик. Ура!! мы будем с обновкой....
    Но хочу рассказать не об этом, а о такой трогательной теме игрушек....Когда мы первый день принесли его домой, мы сразу же дали ему маленькую игрушку собачку, он её сразу же принял, лег и начал сосать её и лапками перебирать по ней, словно мамину сисю сосет и лапками прижимает что б молочко бежало (или как кошечки масаж делают)..потом эта привычка осталась, как поест, идет типа закусить, полежать минут 15 пососать соску))))) ( так мы начали называть нашу любимую игрушку)..и вот нам уже годик..и что мы... так и продолжаем ходить с "соской"...и не дай Бог забрать её на постирушку.....все другие игрушки пытается выпотрошить...а любимую не трогает))))....вот така любоффффф
    У нас тоже есть игрушка, которую мы нашему дали, когда первый день принесли его к нас домой. Игрушку зовут Гена или Годзила- это простой дркончик, небольшого размера. И он его так любит, что когда спит обнимает его....
    Наверное у них есть такое, первая игрушка самая любимая ))))

17. Вверх #8836
    SHINEzzz Нее, бутылки мы ему не даем. Хотя он очень любит крышки от них погрызть. Это так издержки холодильника старого

18. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть игрушка, которую мы нашему дали, когда первый день принесли его к нас домой. Игрушку зовут Гена или Годзила- это простой дркончик, небольшого размера. И он его так любит, что когда спит обнимает его....
    Наверное у них есть такое, первая игрушка самая любимая ))))
    У нас самая любимая игрушка это папин носок . Вот с ним он готов спать в обнимку. А так больше особо любимых нет. Играет с каждой понемногу

19. Вверх #8838
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Ro-nika я вам в репутацию скинула сайт породный про мопсов, там немного мудреная регистрация, думаю вам не составит труда там зарегистрироваться. Идите и читайте там про мопсиков
    А то вам сейчас насоветуют в теме дрессировки, хотят лишить ребенка детства, убрать все игрухи, что за ерунда.
    Они там судят всех по своим большим и взрослым собакам, не всем подходят их советы. Тем более мы знаем , что мопсы это не собаки , это заколдованные дети
    И оставьте вы этот пуллер, у мопсов другие интересы, чем бегать за ним.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

20. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Ro-nika я вам в репутацию скинула сайт породный про мопсов, там немного мудреная регистрация, думаю вам не составит труда там зарегистрироваться. Идите и читайте там про мопсиков
    А то вам сейчас насоветуют в теме дрессировки, хотят лишить ребенка детства, убрать все игрухи, что за ерунда.
    Они там судят всех по своим большим и взрослым собакам, не всем подходят их советы. Тем более мы знаем , что мопсы это не собаки , это заколдованные дети
    И оставьте вы этот пуллер, у мопсов другие интересы, чем бегать за ним.
    Пасибки
    Это точно заколдованные дети. Но все-равно хоцца это дитЁ правильно воспитать У нашего какие-то странно немопсячие разносторонние интересы

21. Вверх #8840
    SHINEzzz Нее, бутылки мы ему не даем.
    а у нашей такая бутылка с зёрнами кофе - самая любимая игрушка-погремушка, катает её по квартире часами)) только шумно немного)

Ответить в теме
Страница 442 из 845 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права