|
Игрушки у нашего сначала тоже все мои были, потом детские, кКогда это было опробовано уже начали покупать собачью резиновые.
Вы всю обувь лучше стразу поднимите повыше. Потому что это очень большой соблазн пока будет видеть будет грызть. У нас до сих пор все на тумбочке стоит. И обувь и тапки. Если что-то стащит - погрызет![]()
А у Вас еще мелкий, грызть охота, лучше прятать. А то не так жалко обувь, как мелкого. Он же может наглотаться всего того, что грызет.
у нас дома не было испорчено ни одной вещи! когда слышу, что мопсы что-то портят очень удивляюсь. хотя возможно это нам так повезло.)))) есть у нас любимая игруха плюшевая. тоже без глаз, носа и даже внутреннего наполнителя. но она все равно остается самой любимой. а когда я ее забираю в стирку, то места себе не находит. хотя, конечно, есть и другие разные. а ту даже стыдно кому-то показать.
Вот мы...Скоро нам 2 года
![]()
Blondink@ да, вам повезло))) мальчик красавец такой!! как зовут?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ТовариСч решил, что 6 месяцев это повод сменить должность.
И теперь он не младший помощник на кухне, а отдел технического контроля
- Так работнички, посмотрим что Вы тут делаете
- Пельмени говорите, дайте ка я протестирую начинку
- Тарелка не полная, не подходит! Работайте активней товарищи
- О! Так это же совсем другое дело. Быстро варите, я уже наработался и голодный
![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 06.02.2012 в 13:47.
у нас тоже не испортил ни одной вещи - это пока что) Ему вот вот будет 6 мес.
Может всё еще впереди, но пока погрыз только шнурки от кроссовок. Я считаю, что это не так уж и страшно. =)
Когда мы уходим он стаскивает все тапки в свой лежак и спит там на них, но не грызет. Для погрызушек у него есть его игрушки.
Всем привет!А мы осваиваемся,игрушки,кресла,везде влезет,везде всунется - любопытный добряк
![]()
Ro-nika, так у Вас шикарный шеф-повар есть, в одном лице с ОТК))))
Фотосессия отпадная!!!!
Думаня, оказывается манюня у Вас шаловливый))) милашка!!!
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Девочки всем привет! Вчера были на снятии размеров с нашего Жорика, через две недельки, нам пошьют новый комбезик. Ура!! мы будем с обновкой....
Но хочу рассказать не об этом, а о такой трогательной теме игрушек....Когда мы первый день принесли его домой, мы сразу же дали ему маленькую игрушку собачку, он её сразу же принял, лег и начал сосать её и лапками перебирать по ней, словно мамину сисю сосет и лапками прижимает что б молочко бежало (или как кошечки масаж делают)..потом эта привычка осталась, как поест, идет типа закусить, полежать минут 15 пососать соску))))) ( так мы начали называть нашу любимую игрушку)..и вот нам уже годик..и что мы... так и продолжаем ходить с "соской"...и не дай Бог забрать её на постирушку.....все другие игрушки пытается выпотрошить...а любимую не трогает))))....вот така любоффффф
SHINEzzz Нее, бутылки мы ему не даем. Хотя он очень любит крышки от них погрызть. Это так издержки холодильника старого![]()
Ro-nika я вам в репутацию скинула сайт породный про мопсов, там немного мудреная регистрация, думаю вам не составит труда там зарегистрироваться. Идите и читайте там про мопсиков
А то вам сейчас насоветуют в теме дрессировки, хотят лишить ребенка детства, убрать все игрухи, что за ерунда.
Они там судят всех по своим большим и взрослым собакам, не всем подходят их советы. Тем более мы знаем , что мопсы это не собаки , это заколдованные дети
И оставьте вы этот пуллер, у мопсов другие интересы, чем бегать за ним.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки