Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 442 из 728 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14549
  1. Вверх #8821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но раз дом не здан и документов на квартиры нет, то это стройка... никто никого не заставлял делать на стройке ремонт и вселяться на птичьих правах... так что ненужно вые..ся, это ваше решение переехать на стройку.
    Я живу на съемной квартире и очень жду здачи дома не меньше вашего.
    Простите ещё раз, кого обидел.
    Ну дом ведь сдан. Другой вопрос почему он сдан в таком состоянии.

2. Вверх #8822
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Ну дом ведь сдан. Другой вопрос почему он сдан в таком состоянии.
    По закону можно дом сдавать и в течении года после сдачи заканчивать его.

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для Altura
    а то смотришь в окно и видишь это "горе-стройку"
    И шум, пыль, мусор от нее

4. Вверх #8824
    Новичок
    Подскажите, сегодня будет собрание или не? На который час?

5. Вверх #8825
    Частый гость
    Сегодня должно быть в 17.00.

6. Вверх #8826
    Новичок Аватар для MJ Юлия
    Вас отодвинули не на год, а на 10 лет))) и не мы, а застройщик.
    А если вы решили вести беседу в таком ракурсе, то создавайте отдельную ветку и не надо тогда сунуть свой нос в проблемы первой очереди.

P.S. и кстати мы очень хотим чтоб вашу очередь сделали быстрее,а то смотришь в окно и видишь это "горе-стройку"
    Во первых, не надо перекручивать мои слова. А во вторых, не вам указывать мне на место. А в третьих первую очередь никто ни в чем не обвинял и это ваш ракурс беседы.

P.S. Несчастный вы человек.

7. Вверх #8827
    Новичок Аватар для Polovinka
    Если пойдёт дождь, где собираемся?

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для YULIA***
    У нас в 3 секции снова не работает интернет Сетка. В техподдержке сказали, что они вообще не видят наш дом у себя на оборудовании и возможно нет интернета из за веерного выключения света в нашем доме или из за того, что кто то с НЧ что-то не то вырубил, когда вырубал нам свет. Это уже просто сверхнаглость!!!

9. Вверх #8829
    Расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Раньше 18.45 никак не получалось приехать из-за работы, нас пораньше не отпускают((

10. Вверх #8830
    User banned
    Отправил инвесторам, данные которых у меня есть немного новостей. проверяйте свой Емаил

11. Вверх #8831
    User banned
    Руководство Либерти получило письмо, которые мы вчера составили и передали Михаил Михайловичу. Пообещали подготовить ответ. Не знаю придет ли кто то на собрание в сл субботу из представителей Либерти, но еще еще заскочу к ним на неделе в гости лично

12. Вверх #8832
    Посетитель
    Спасибо, хоть какой-то конструктив.

13. Вверх #8833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Руководство Либерти получило письмо, которые мы вчера составили и передали Михаил Михайловичу. Пообещали подготовить ответ. Не знаю придет ли кто то на собрание в сл субботу из представителей Либерти, но еще еще заскочу к ним на неделе в гости лично
    Спасибо огромное Вам и Сварогу за Ваши упорные старания в нашей общей сложившейся ситуации, за то, что тратите свое личное время чтоб вникнуть и разобраться, добиться правды и привести в порядок существующий бардак. К огромному сожалению встречаю таких инвесторов которые даже не интересуются обстановкой и игнорируют собрания....

14. Вверх #8834
    Судя по графику выключения света в воскресенье его будут отключать аж 4 раза!!! Это уже слишком! Когда же тогда заниматься домашними делами перед тяжелой рабочей неделей? У каждого свои какие-то планы на выходные и вырубать свет аж 4 раза - это перебор. Я сегодня утром это высказала представителям НЧ, а они не могли понять о каком графике идет речь и перевели это в шутку. Но на самом деле это уже не смешно...

15. Вверх #8835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Судя по графику выключения света в воскресенье его будут отключать аж 4 раза!!! Это уже слишком! Когда же тогда заниматься домашними делами перед тяжелой рабочей неделей? У каждого свои какие-то планы на выходные и вырубать свет аж 4 раза - это перебор. Я сегодня утром это высказала представителям НЧ, а они не могли понять о каком графике идет речь и перевели это в шутку. Но на самом деле это уже не смешно...
    Мудачье одним словом. Они все будут улыбаться до поры до времени. А когда возьмут за жопу, будут ходить как михал михалыч больные с давлением.
    Последний раз редактировалось Pool2009; 13.11.2015 в 08:57.

16. Вверх #8836
    Посетитель
    Михаил Михайлович и Валерий Андреевич, если я еще раз вечером застряну в ванной и закончится вода, я приду с шампунем и мочалкой домываться у вас дома.

17. Вверх #8837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Вам и Сварогу за Ваши упорные старания в нашей общей сложившейся ситуации, за то, что тратите свое личное время чтоб вникнуть и разобраться, добиться правды и привести в порядок существующий бардак. К огромному сожалению встречаю таких инвесторов которые даже не интересуются обстановкой и игнорируют собрания....
    Согласна на 100 %! Спасибо огромное!!!

18. Вверх #8838
    Михаил Михайлович и Валерий Андреевич, если я еще раз вечером застряну в ванной и закончится вода, я приду с шампунем и мочалкой домываться у вас дома.
    А в воскресенье если свет вырубят 4 раза, или вообще если каждый день по 3 раза будут вырубать свет, то пусть нанимают мне горничную, которая будет убирать и стирать в темноте, пусть привозят мне на дом еду, т.к. без электричества готовить нельзя, а я в это время приду к ним домой отдыхать и смотреть телевизор.

19. Вверх #8839
    Посетитель
    Отключили 4 раз за день свет в 4 секции. Этого отключения в графике нет. Интересно, кран уже не работает, тогда куда уходят мощности, если отключений по графику не хватает?

20. Вверх #8840
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Для всех предприятий, а наш дом это пока по бумагам стройка, устанавливают насколько я знаю лимит мощности, а если предприятие использует сверх этого лимита платит нехилый штраф, вот они наверное таким образом за наш счет на штрафе экономят(((((( это мое предположение.

Ответить в теме
Страница 442 из 728 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя