|
Подскажите, сегодня будет собрание или не? На который час?
Сегодня должно быть в 17.00.
У нас в 3 секции снова не работает интернет Сетка. В техподдержке сказали, что они вообще не видят наш дом у себя на оборудовании и возможно нет интернета из за веерного выключения света в нашем доме или из за того, что кто то с НЧ что-то не то вырубил, когда вырубал нам свет. Это уже просто сверхнаглость!!!
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании? Раньше 18.45 никак не получалось приехать из-за работы, нас пораньше не отпускают((
Отправил инвесторам, данные которых у меня есть немного новостей. проверяйте свой Емаил![]()
Руководство Либерти получило письмо, которые мы вчера составили и передали Михаил Михайловичу. Пообещали подготовить ответ. Не знаю придет ли кто то на собрание в сл субботу из представителей Либерти, но еще еще заскочу к ним на неделе в гости лично![]()
Спасибо, хоть какой-то конструктив.
Спасибо огромное Вам и Сварогу за Ваши упорные старания в нашей общей сложившейся ситуации, за то, что тратите свое личное время чтоб вникнуть и разобраться, добиться правды и привести в порядок существующий бардак. К огромному сожалению встречаю таких инвесторов которые даже не интересуются обстановкой и игнорируют собрания....
Судя по графику выключения света в воскресенье его будут отключать аж 4 раза!!! Это уже слишком! Когда же тогда заниматься домашними делами перед тяжелой рабочей неделей? У каждого свои какие-то планы на выходные и вырубать свет аж 4 раза - это перебор. Я сегодня утром это высказала представителям НЧ, а они не могли понять о каком графике идет речь и перевели это в шутку. Но на самом деле это уже не смешно...
Михаил Михайлович и Валерий Андреевич, если я еще раз вечером застряну в ванной и закончится вода, я приду с шампунем и мочалкой домываться у вас дома.
А в воскресенье если свет вырубят 4 раза, или вообще если каждый день по 3 раза будут вырубать свет, то пусть нанимают мне горничную, которая будет убирать и стирать в темноте, пусть привозят мне на дом еду, т.к. без электричества готовить нельзя, а я в это время приду к ним домой отдыхать и смотреть телевизор.
Отключили 4 раз за день свет в 4 секции. Этого отключения в графике нет. Интересно, кран уже не работает, тогда куда уходят мощности, если отключений по графику не хватает?
Для всех предприятий, а наш дом это пока по бумагам стройка, устанавливают насколько я знаю лимит мощности, а если предприятие использует сверх этого лимита платит нехилый штраф, вот они наверное таким образом за наш счет на штрафе экономят(((((( это мое предположение.
Социальные закладки