Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 442 из 1386 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 27712
  1. Вверх #8821
    Частый гость
    Любой профиль немецкого производства с немецкой фурнитурой прослужит вам долгое время.В установке тоже нет ничего сложного, и любой установщик с опытом работв в этой сфере вам хорошо установит.Просто наберите в поисковой металлопластиковые окна в Одессе и первые несколько фирм будут ведущими в Одессе.

2. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Как может человек, типа меня, ничего не понимающий в окнах "выбрать профиль". Это бред. Как его выбрать? На вкус пробовать?
    Надо идти туда где ставили соседи, родители и пр и не заморачиваться на "профиль" - хотя и знаю по опыту, что это важно, но определиться самому нереально.
    Это вам профессионалам легко, а мы что! Поэтому я считаю надо выбирать проверенную фирму.
    ну, пришли вы туда, где
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    ставили соседи, родители и пр и не заморачиваться на "профиль"
    и что дальше?
    любая фирма, даже проверенная и которая ставила окна вашим друзьям, родителям работает с несколькими фирмами профилей, а у каждого профиля есть тоже несколько подсерий. что вы будете брать?
    да и цены по фирмам могут разниться не мало.
    тут в теме много работников этих самых фирм - объективной инфы где супер-окна вы не получите - они будут у всех.
    тут по "металлу" не могут определиться (у кого лучше, хуже, достаточный, супер), а вы говорите про целое окно
    да и я написал человеку один из вариантов его действий - ему не нравится - ну так пусть так не делает, я не обижусь .
    зы. я не профи, я любитель.
    зы.зы. профиль5-камерный, пакет энергосберигающий - фирма по желанию и толщине кошелька. это тот желательный минимум, дальше выбор у каждого свой - белый, серый, золотой дуб, глухое, косое, арочное - это выбирает покупатель .
    ориентировочный поход по фирмам с обсуждением полученный просчетов (желательно без цен ) на форуме в теме тоже никто не отменял - тут много грамотных спецов своего дела переодически "зависают"

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от aliga Посмотреть сообщение
    Называется, здрасте! Ой, чей-то я не туды забрел?.. как говорит наш общий друган Охлобыстин, вы ж типа продвинутые профи, а ответить по существу не мога-не хочу иль чего? Я ж спросил просто-напростаки за окна для своего домишки. Игорь-мужик!, спасибо за поддержку новобранцам! Да и Скарлет, не знаю, то ли помочь изобразить хотела?! Зря время, что ли теряю- весна на носу, помогите определиться, глаз на Камелот положил...
    НУ коль положил - так иди к ним, сердце не обманет, если оно управляло всевидящим оком Вашим

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Нет профиля прекраснее на свете, чем профиль от Фасада и Артека ...

5. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Нет профиля прекраснее на свете, чем профиль от Фасада и Артека ...
    Окно из пластика - чудесно,
    Но лишь буклете торгаша,
    Окно не всякое полезно,
    Не всяка фурнитура хороша...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

6. Вверх #8826
    User banned
    Называется, здрасте! Ой, чей-то я не туды забрел?.. как говорит наш общий друган Охлобыстин, вы ж типа продвинутые профи, а ответить по существу не мога-не хочу иль чего? Я ж спросил просто-напростаки за окна для своего домишки. Игорь-мужик!, спасибо за поддержку новобранцам! Да и Скарлет, не знаю, то ли помочь изобразить хотела?! Зря время, что ли теряю- весна на носу, помогите определиться, глаз на Камелот положил...
    Ну не может же Скарлет хвалить сама себя.
    Камелот - неплохой выбор. Если с ценой согласны, то дальше не ищите.

7. Вверх #8827
    ребята подскажите, моей маме окна ставила контора, которой уже нет, а мама вчера открыла окно и смогла закрыть - он "повисло". Это оно сломалось или можно что-то сделать? и где можно найти мастеров, чтобы починить?
    Леник

8. Вверх #8828
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена Лебедева Посмотреть сообщение
    ребята подскажите, моей маме окна ставила контора, которой уже нет, а мама вчера открыла окно и смогла закрыть - он "повисло". Это оно сломалось или можно что-то сделать? и где можно найти мастеров, чтобы починить?
    В большинстве случаев это можно отрегулировать.
    В любой оконной фирме, нормальный монтажник, исправит... если это не полный п....

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    По вашему описанию сложно сделать вывод... Предположительно 2 варианта - поломка нижней петли или блокиратор, более детально скажу если увижу проблему воочию.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #8830
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ну не может же Скарлет хвалить сама себя.
    Камелот - неплохой выбор. Если с ценой согласны, то дальше не ищите.
    A что, вы "благоволите" здесь представителям камелота, так это справедливо? так, что зайти и прикинуть по деньгам... а гарантии?щас у нас везде могут красиво рассказать, забыли где живем

11. Вверх #8831
    User banned
    оказывается у этой фирмы есть еще и сайт, а там прикольные статьи
    зы. почему я не увидел это раньше - а так у меня оказывается "непригодная конструкция" максимум на три года
    зы.зы. копипастить не буду, кому надо - тот найдет, а многие "из тех, кто в теме" наверно ее уже читали

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    A что, вы "благоволите" здесь представителям камелота, так это справедливо? так, что зайти и прикинуть по деньгам... а гарантии?щас у нас везде могут красиво рассказать, забыли где живем
    нет, мы тут собрались друг другу нервы потрепать, настроение попортить, обругать и рассказать вам какие все плохие...
    ведь, судя по всему, хорошие отзывы вас не интересуют...

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    По вашему описанию сложно сделать вывод... Предположительно 2 варианта - поломка нижней петли или блокиратор, более детально скажу если увижу проблему воочию.
    Окно как бы закрыто, т.е. ручка в нужном месте, а само окно держится только внизу на 1 угле.
    Леник

14. Вверх #8834
    Посетитель Аватар для кирил
    пишите в личку номер телефона и место жительства окна - разберёмся

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Как и обещал обнародываю вес армира, которые используют 2 самых крупных предприятия г.Одессы

Паритет (КВЕ): створочный армир и рамный (рама 58* 63 мм.) одинаковые, т. е "универсальный" вес 482 гр./м.п.

Новикон (REHAU): рамный (рама 60* 64 мм.) 497 гр./м.п., рамный (рама 60*68 мм.)+ створочный армир одинаковые вес 750 гр./м.п.

Т.е на одно стандартное окно 1300*1400 в REHAU идет примерно на 1 кг. больше армира(при использовании 68 мм.рамы на 2 кг.250 гр.).

Погрешность не более 2%
    Последний раз редактировалось TIMART; 01.03.2011 в 22:04.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

16. Вверх #8836

Самое вероятное: не фиксируется ножница в простом открывании, просела створка, исправляется поднятием створки вверх с помощью шестигранника 4 мм.(если будете делать сами подойдет мебельный ключ, но геморно подкручивать)(%80вероятности)(звездочки(10%) либо у некот. фурнитур идут свои ключи, но это редкость), если сработал блокиратор, нажимаете на блокиратор, не отпуская его ставите створку в простое открытие , отпускаете блокиратор. Так что можете справится своими силами.

17. Вверх #8837
    User banned
    Ну я соверешенно не имею отношения к Камелоту.
    Я работаю в оконной фирме, но другой.
    Камелот нам скорее конкурент...

Так, что всё справедливо.
    Я эту тему читаю уже много лет, отзывов слышал и видел много, и мнение о фирмах, здесь представленных, сложилось очень чёткое, и, надеюсь, справедливое.

18. Вверх #8838
    Всем кто откликнулся большое спасибо. Уже исправили поломку. Всем еще раз огромное спасибо.
    Леник

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #8840
    Сегодня с помощью микрометра замерял толщину Паритетовского армира, честно говоря не ожидал такого низкого падения. 0,95 мм. рамно/створочный, ладно там Конкорд по слухам 1.0, но 0.95 - это песец, не тот, что звэр.

Ответить в теме
Страница 442 из 1386 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права