Какой комментарий, по Вашему мнению был самым смешным?
|
Какой комментарий, по Вашему мнению был самым смешным?
комментарии к Ваши фото сетам вас веселят вы на ходите их смешными?? что именно вас веселит?
они щекотят Ваше самолюбие??)
кхэ кхэ
Драствуйте, вопрос личного харахтера.
Какой размер вашей груди?
Заранее благодарен
тракторист Петя
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы писали что стараетесь не стоять долго на морозе, наша редакция вам охотно верит)) и желает поменьше быть на морозе)
Господа!
Прошу меня простить,но мне нужно отлучиться на часик.
Обещаю ответить на все вопросы,когда вернусь...
Спасыбо. Просто тракторист Петя не читатель, он писатель.
А тогда вопрос к вам, а когда вы предложите Жабке эротическую фотосессию, рабочее название могу подкинуть за 20литровую канистру солярки. Например "Жабка и пастух" (в роли пастуха могу быть я, опыт и справки предоставлю)
Спасыбо
с уважением тракторист (в прошлом очень опытный пастух) Петя
во сколько лет вы поняли что отличаетесь от других девочек и имеете генетические особенности?)
Добрый день
Ваше политическое крэдо?
С уважением
Валерия Ильинична Новодворская.
Скажите, вас легко обидеть? Вы можете мстить? Что вы думаете о таких мужчинах, которые могут грудь назвать сиськами, попу - задницей, а девушку - телкой, девкой и т.д. Только честно, чтобы кое-кто почитали о себе!
Привет с Китая
что в ближайшем прошлом заставило Вал взорваться,"закипеть" ?(если можно-конкретный случай)
походу дела наша звезда сбежала...коллеги)
Спасибо за вопрос!
Обидеть не трудно...но я стараюсь не принимать всё близко к сердцу...Я никогда никому не мстила и не собираюсь...
О таких мужчинах я не думаю ничего хорошего...Считаю,что это неуважительно по отношению к женскому полу..Поэтому я и не испытываю ни капли уважения к ним..
Идиотов много вокруг нас..На них просто не нужно обращать внимания..Пусть общаются с себе подобными...
Ссора с моим мужем...Ничего особенного..просто бытовая ссора..
Социальные закладки