Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 442 из 716 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14312
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    место в доме - вот что стоит "бешеных" денег, а ещё чем больше вентиляторов - тем больше шум.
    а в итоге, от того, что вместо мини\мид башни ты поставишь фулл никакого профита нет.
    А вот еще: больше вентиляторов - больше пылищи
    Єдина Країна - Единая Страна

2. Вверх #8822
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Вас всех послушаешь, так создаётся впечатление, что все сидят с корпусами 95 года и радуются жизни. Ребята, большой корпус есть большой корпус и спорить с этим безполезно и безсмысленно. В маленьком топовая система просто задохнётся, что с вентиляторами, что без них.

3. Вверх #8823
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Что вы пургу несёте? 20 сантиметров в глубину и 25 в высоту дополнительных убьют простор вашей комнаты?

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Что вы пургу несёте? 20 сантиметров в глубину и 25 в высоту дополнительных убьют простор вашей комнаты?
    У меня - да, потому как компьютерный стол надо выдвинуть на 20 см от стены, (там щель соответственно) ну и срезать кусок столешницы, потому как от Z9 до столешницы см 5 остается. или снимать полку и напол ставить. так и самый главный вопрос - зачем. как сказал gingin
    обычный юзер заходит в гости к другу, друг хвастается "топовым" компом: bigtower, 1500W PSU, занимает пол-комнаты, стоит как пол-квартиры. обычный пользователь охреневает от размеров "тумбы", цифры в 1.5КВ и покупает себе ноутбук\планшет
    друзья у виска покрутят и пойдут пиво пить)))

5. Вверх #8825
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А мне мнение друзей как-то парралельно. Я покупаю то, что мне нужно и всё реально покупается для души, а не для показа друзьям. Пусть там думают что угодно, а мне главное, что бы пк был просторный и мощный. Не им же в конце концов на нём работать. Никогда не понимал людей, которые делают покупки не по своему вкусу и потребностям, а для общественного мнения.

6. Вверх #8826
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    У меня - да, потому как компьютерный стол надо выдвинуть на 20 см от стены, (там щель соответственно) ну и срезать кусок столешницы, потому как от Z9 до столешницы см 5 остается. или снимать полку и напол ставить. так и самый главный вопрос - зачем. как сказал gingin
    друзья у виска покрутят и пойдут пиво пить)))
    компьютерные столы это для школьников и для тех, кто к ПК подходит раз в полгода. А для тех у кого натыкано куча переферии, т.е для активных пользователей это не вариант. А остальным мощный комп в большом корпусе не нужен.

Остальные пусть покупают моноблоки, барбоны, планшеты, если им ПК киношку глянуть и в инете посидеть.

7. Вверх #8827
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Остальные пусть покупают моноблоки, барбоны, планшеты, если им ПК киношку глянуть и в инете посидеть.
    так они так и поступают, покупают мелкие "одноразовые" игрушки потому, что испугались стереотипа "десктоп - большой и шумный" а rap за этот стереотип готов на амбразуры лезть

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    не знаю у меня 5 ть вентилей корпусных из них 2 14 см все то 1000 оборотов ...в работе вообще бесшумный .Да и то я играюсь на своем й7 редко ...вот винты восстанавливать на нем здорово ...а так есть нотик

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    Вот якив и бесится поливая говном всё и вся....
    ни грамм не бешусь и что я поливаю то ???? Шлако процы от амд ?? это и есть шлак
    Яблы- ну чего же не смеяться когда за б у гамино хотят 1000 у е )))

Джин прав сейчас больше продаются нотиков .....

10. Вверх #8830
    компьютерные столы это для школьников и для тех, кто к ПК подходит раз в полгода.
    Стол - столу рознь. Если имеешь ввиду те которые с мебельным гарнитуром в комплекте идут - тогда да (не представляю как туда можно вообще какой нибудь корпус засунуть)
    а есть вполне приличные. не на полу ж сидеть)))

11. Вверх #8831
    ну вроде как у всех есть рабочий стол ..... ну стоит на нем тоненькая панелька 24 дюйма места не занимает .
    нотик удобнее тем что таскаешь его по всему дому и везде нет есть ... не будешь же ты корпус тоскать с монитором

хотел планшет взять тока мне не удобно на нем печатать точнее не так быстра получается .

С обгрейдом компа пока закончил...нет смысла игр норм нет ((((( да и так й7 видюху тож нет смысла брать новую .Ща аквасом занялся тама много всего нового и интересного )))

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ни грамм не бешусь и что я поливаю то ????.
    -ты поливешь всё что только можно!
    -если видик то только 570 и только от гиги(асус и зотак гуано).....
    -если проц то только и7....
    -если кулер,то только нокта....
    -по твоему всё остальное шлак?
    -покажи мне проц за 150 уё от интела с уровнем производительности к примеру как у 1100т
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

13. Вверх #8833
    Может поэтому........
    'v? выход 660 650 660 TI и возможно 670 Ti анонсированы на август, при чём тут отзыв?

14. Вверх #8834
    User banned Аватар для RaY
    Чувак походу хвалит всё тупо самое дорогое.

15. Вверх #8835
    -ты поливешь всё что только можно!
    -если видик то только 570 и только от гиги(асус и зотак гуано).....
    -если проц то только и7....
    -если кулер,то только нокта....
    -по твоему всё остальное шлак?
    -покажи мне проц за 150 уё от интела с уровнем производительности к примеру как у 1100т
    что то ты путаешь дружище ))
    у меня у самого до недавнего времени был й5
    Продаю в основном асус так что как же мне не любить сей бренд )) катался на 560 ти долго месяца 3 ри .
    Кулера ))) перепробовал массу . Клевые кулер мастер 212+ дип кул айс блейд про ......и еще пару )))) ноктуа и термолрайт самые зачетные для максимального разгона ...
    А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!!

Не знающие дают советы как ты про проц за 150 у е и лажа вот в чем .....Ты же не говоришь что !!! Феном имеет теплопакет в 125 ватт против 95 у интела и что жужанте и вой кулера от амд заставит тебя бегом бежать за кулером который стоит 40-50 у е и что 150 +50 это уже 200 и это уже очень зачетный интелок .
    Так же ты не говоришь что в интеле есть встроенная графика на которой мона пересидеть до покупки норм видика . (если не хватает сразу) . Так же такие умные как ты не говорят что с памятью амд в 3 раза работает медленнее.
    Да и тем кто работает с кодировкой видео восстановлением дисков раздница между 40 минутами на интеле и час 45 от амд все таки внушительная разница.
    Тока недавно менял в конторке бульдозеры на й7 по времени кодировка уменьшилась в 2,5 раза

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Чувак походу хвалит всё тупо самое дорогое.
    почитай посты мои про дип кул и кулер мастер 212+

и про мать за 54 у е на которой мы выжали разгон интелка до 4,3 ...так же про клевую память самсунг 1333 разогнаную до 1600 и прекрасно работающей .

Вы путаете овера и человека который хвалит все самое дорогое

СМЫСЛ ОВЕРА ЭТО ВЫЖАТЬ ИЗ НЕ ДОРОГО ЖЕЛЕЗА МАКСИМУМ!!!! приблизив его к производительности топа .

Просто так сложилось что я начал с компа ценой 400 у е теперь у меня машинка гораздо дороже и на пути к этому я перепробовал массу всего .
    Да и по работке постоянно сталкиваюсь с железом так как мое хобби переросло в доп заработок )
    Последний раз редактировалось jakiv; 07.07.2012 в 20:57.

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    что то ты путаешь дружище ))
    у меня у самого до недавнего времени был й5
    Продаю в основном асус так что как же мне не любить сей бренд )) катался на 560 ти долго месяца 3 ри .
    Кулера ))) перепробовал массу . Клевые кулер мастер 212+ дип кул айс блейд про ......и еще пару )))) ноктуа и термолрайт самые зачетные для максимального разгона ...
    А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!!

Не знающие дают советы как ты про проц за 150 у е и лажа вот в чем .....Ты же не говоришь что !!! Феном имеет теплопакет в 125 ватт против 95 у интела и что жужанте и вой кулера от амд заставит тебя бегом бежать за кулером который стоит 40-50 у е и что 150 +50 это уже 200 и это уже очень зачетный интелок .
    Так же ты не говоришь что в интеле есть встроенная графика на которой мона пересидеть до покупки норм видика . (если не хватает сразу) . Так же такие умные как ты не говорят что с памятью амд в 3 раза работает медленнее.
    Да и тем кто работает с кодировкой видео восстановлением дисков раздница между 40 минутами на интеле и час 45 от амд все таки внушительная разница.
    Тока недавно менял в конторке бульдозеры на й7 по времени кодировка уменьшилась в 2,5 раза
    -мне кодировка видео нахрен не нужна,я это если и делаю то очень редко,мне комп надо для телека,нета,игр и тд.
    -а что касается покупки кулера,ты не прав! Интеловская пальцерезка тоже жужжит дай боже....,и того 200+50=250! А что касается интеловской графики,так на этом гуане даже пересиживать не стал бы. Видел пару экземпляров на которых 1080р шло как бенч метро....

18. Вверх #8838
    -мне кодировка видео нахрен не нужна,я это если и делаю то очень редко,мне комп надо для телека,нета,игр и тд.
    -а что касается покупки кулера,ты не прав! Интеловская пальцерезка тоже жужжит дай боже....,и того 200+50=250! А что касается интеловской графики,так на этом гуане даже пересиживать не стал бы. Видел пару экземпляров на которых 1080р шло как бенч метро....

Ты не то видел - это первое во вторых интеловская как ты сказал пальцерезка работает очень тихо можем поспорить твой бок 1100 т против i5 - спор на 50 у е идет????

Тебе не надо но советчики такие как ты есть про свое амд не понимая в это абсолютно ни чего .
    И если ты овер и так хорошо знаешь 1100 т то расскажи какая скорость работы памяти (и с какой ) при разгоне ???
    какую память используешь и есть ли прирост производительности работы памяти ????

Тем более мне жаль людей покупающих ноуты на амд ибо такие кипятильники что стол прогревают нефиг делать (леано не в счет _)
    Последний раз редактировалось jakiv; 07.07.2012 в 21:45.

19. Вверх #8839
    С чего ты взял что у меня 1100т? Ты думаешь у меня небыло интела и я не знаю как этот миксер жужжит?
    -овелокингом не страдаю,мне и дефолта хватает выше крыши,правда в первый деннь поигрался,ставил 4.6 и память 1333@1600. Или по твоему мне больше нехрен делать кроме как гонять бенчи и попугаев считать?
    Последний раз редактировалось painkiller666; 07.07.2012 в 21:57.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Konfetkaaa Посмотреть сообщение
    По поводу мощности блоков питания,я не согласна,300-350 Вт это не серьезно,400-450 Вт.-middle-end.Вообще в интернете существует множество калькуляторов по просчитыванию мощности.Не за блуждайте людей.
    Калькуляторы калькуляторами, но мне для оценки реально необходимой мощности больше нравится вот эта статейка от FCenter: Энергопотребление компьютеров: так сколько нужно ватт?

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А по поводу блока питания- это не выдумки. Мощность с годами сажается и колловатник при постоянном использовании топовой системой превращается в 750 ваттник.
    Это из личного опыта? На чем основано такое высказывание?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 442 из 716 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя