А вот еще: больше вентиляторов - больше пылищи
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
А вот еще: больше вентиляторов - больше пылищи
Єдина Країна - Единая Страна
Вас всех послушаешь, так создаётся впечатление, что все сидят с корпусами 95 года и радуются жизни. Ребята, большой корпус есть большой корпус и спорить с этим безполезно и безсмысленно. В маленьком топовая система просто задохнётся, что с вентиляторами, что без них.
Что вы пургу несёте? 20 сантиметров в глубину и 25 в высоту дополнительных убьют простор вашей комнаты?
У меня - да, потому как компьютерный стол надо выдвинуть на 20 см от стены, (там щель соответственно) ну и срезать кусок столешницы, потому как от Z9 до столешницы см 5 остается. или снимать полку и напол ставить. так и самый главный вопрос - зачем. как сказал ginginдрузья у виска покрутят и пойдут пиво пить)))обычный юзер заходит в гости к другу, друг хвастается "топовым" компом: bigtower, 1500W PSU, занимает пол-комнаты, стоит как пол-квартиры. обычный пользователь охреневает от размеров "тумбы", цифры в 1.5КВ и покупает себе ноутбук\планшет
Єдина Країна - Единая Страна
А мне мнение друзей как-то парралельно. Я покупаю то, что мне нужно и всё реально покупается для души, а не для показа друзьям. Пусть там думают что угодно, а мне главное, что бы пк был просторный и мощный. Не им же в конце концов на нём работать. Никогда не понимал людей, которые делают покупки не по своему вкусу и потребностям, а для общественного мнения.
компьютерные столы это для школьников и для тех, кто к ПК подходит раз в полгода. А для тех у кого натыкано куча переферии, т.е для активных пользователей это не вариант. А остальным мощный комп в большом корпусе не нужен.
Остальные пусть покупают моноблоки, барбоны, планшеты, если им ПК киношку глянуть и в инете посидеть.
не знаю у меня 5 ть вентилей корпусных из них 2 14 см все то 1000 оборотов ...в работе вообще бесшумный .Да и то я играюсь на своем й7 редко ...вот винты восстанавливать на нем здорово ...а так есть нотик
ну вроде как у всех есть рабочий стол ..... ну стоит на нем тоненькая панелька 24 дюйма места не занимает .
нотик удобнее тем что таскаешь его по всему дому и везде нет есть ... не будешь же ты корпус тоскать с монитором
хотел планшет взять тока мне не удобно на нем печататьточнее не так быстра получается .
С обгрейдом компа пока закончил...нет смысла игр норм нет ((((( да и так й7 видюху тож нет смысла брать новую .Ща аквасом занялся тама много всего нового и интересного )))
-ты поливешь всё что только можно!
-если видик то только 570 и только от гиги(асус и зотак гуано).....
-если проц то только и7....
-если кулер,то только нокта....
-по твоему всё остальное шлак?
-покажи мне проц за 150 уё от интела с уровнем производительности к примеру как у 1100т
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
что то ты путаешь дружище ))
у меня у самого до недавнего времени был й5
Продаю в основном асус так что как же мне не любить сей бренд )) катался на 560 ти долго месяца 3 ри .
Кулера ))) перепробовал массу . Клевые кулер мастер 212+ дип кул айс блейд про ......и еще пару )))) ноктуа и термолрайт самые зачетные для максимального разгона ...
А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!!
Не знающие дают советы как ты про проц за 150 у е и лажа вот в чем .....Ты же не говоришь что !!! Феном имеет теплопакет в 125 ватт против 95 у интела и что жужанте и вой кулера от амд заставит тебя бегом бежать за кулером который стоит 40-50 у е и что 150 +50 это уже 200 и это уже очень зачетный интелок .
Так же ты не говоришь что в интеле есть встроенная графика на которой мона пересидеть до покупки норм видика . (если не хватает сразу) . Так же такие умные как ты не говорят что с памятью амд в 3 раза работает медленнее.
Да и тем кто работает с кодировкой видео восстановлением дисков раздница между 40 минутами на интеле и час 45 от амд все таки внушительная разница.
Тока недавно менял в конторке бульдозеры на й7 по времени кодировка уменьшилась в 2,5 раза
почитай посты мои про дип кул и кулер мастер 212+
и про мать за 54 у е на которой мы выжали разгон интелка до 4,3 ...так же про клевую память самсунг 1333 разогнаную до 1600 и прекрасно работающей .
Вы путаете овера и человека который хвалит все самое дорогое
СМЫСЛ ОВЕРА ЭТО ВЫЖАТЬ ИЗ НЕ ДОРОГО ЖЕЛЕЗА МАКСИМУМ!!!! приблизив его к производительности топа .
Просто так сложилось что я начал с компа ценой 400 у е теперь у меня машинка гораздо дороже и на пути к этому я перепробовал массу всего .
Да и по работке постоянно сталкиваюсь с железом так как мое хобби переросло в доп заработок )
Последний раз редактировалось jakiv; 07.07.2012 в 20:57.
-мне кодировка видео нахрен не нужна,я это если и делаю то очень редко,мне комп надо для телека,нета,игр и тд.
-а что касается покупки кулера,ты не прав! Интеловская пальцерезка тоже жужжит дай боже....,и того 200+50=250! А что касается интеловской графики,так на этом гуане даже пересиживать не стал бы. Видел пару экземпляров на которых 1080р шло как бенч метро....
Ты не то видел - это первое во вторых интеловская как ты сказал пальцерезка работает очень тихо можем поспорить твой бок 1100 т против i5 - спор на 50 у е идет????
Тебе не надо но советчики такие как ты есть про свое амд не понимая в это абсолютно ни чего .
И если ты овер и так хорошо знаешь 1100 т то расскажи какая скорость работы памяти (и с какой ) при разгоне ???
какую память используешь и есть ли прирост производительности работы памяти ????
Тем более мне жаль людей покупающих ноуты на амд ибо такие кипятильники что стол прогревают нефиг делать (леано не в счет _)
Последний раз редактировалось jakiv; 07.07.2012 в 21:45.
С чего ты взял что у меня 1100т? Ты думаешь у меня небыло интела и я не знаю как этот миксер жужжит?
-овелокингом не страдаю,мне и дефолта хватает выше крыши,правда в первый деннь поигрался,ставил 4.6 и память 1333@1600. Или по твоему мне больше нехрен делать кроме как гонять бенчи и попугаев считать?
Последний раз редактировалось painkiller666; 07.07.2012 в 21:57.
Калькуляторы калькуляторами, но мне для оценки реально необходимой мощности больше нравится вот эта статейка от FCenter: Энергопотребление компьютеров: так сколько нужно ватт?
Это из личного опыта? На чем основано такое высказывание?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки