|
Вряд ли продавцы из других стран знают русский языкЕсли только они, совершенно случайно, сами не наши бывшие соотечественники, только как же вы их там вычислите? Можно, конечно, ломиться к каждому отдельному продавцу и умолять его пообщаться с вами по-русски ))) глядишь, один раз из 100 проканает
)
Во-первых, это красиво!
Ну Роза приколистка,нормально обьяснила,так по Одесски....
Мне уже написали :вотhttp://global.ebay.com/
В правом углу проставить язык
Alena_B, ну а что тут такого? )) мне кажется, так и есть
Sandeli, а что это даст? язык-то поставить можно, но с продавцами же так и так общаться придется...я так..дУмаю(с)
Во-первых, это красиво!
Дамы, меня очень мучает один вопрос.
Вот на бутылочках пишут, ну допустим, "3,4 FL OZ 100 ml e"
Из всего этого мне понятно только 100 мл.
Что означают другие буквы и цифры (то, что выделено шрифтом)?
Особенно меня интересует это обозначение "FL OZ"
Потому что на разных бутылочках встречается:
3,4 FL OZ
1,7 FL OZ
1 FL OZ
0,25 FL OZ
и т.д.
и на одной после этих обозначений еще написано "80% vol"...
Расскажите, кто знает, пожалуйста.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Fl. oz - это, если не ошибаюсь, "жидкие унции"
1 fl oz = 30 ml
1.7 fl oz = 50 ml
3.4 fl oz = 100 ml
Это не заморочки, просто в англоязычных странах (и не только) используют другую систему измерения. Также, как например, и расстояние измеряют в футах , милях
Во-первых, это красиво!
Девушки, я вот не пойму: мне очень нравится Шанель Беж, но мало того, что он не шлейфовый, так его ещё никто и не слышит на мне, так обидно....Муж вообще сказал "..так себе..."( ну ему только FlowerBomb и нравится из всего моего разнообразия парфюма)
Big Girls Don't Cry:)
Бывают люди с обостренным восприятием запахов, бывают, очевидно, с притупленным, тем более, сейчас эпидемия, все болеют. С другой стороны, это очень выгодно, если люди половины не слышат, ты ничем не ограничена, все только для тебя. Но частенько пользоваться Флауэрбомбом - это тоже своего рода героизм. Вероятно, муж мечтает видеть вас шикарной женщиной![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
А если он вам нравится и вы его слышите, то какая разница слышат ли его остальные и то, что муж не в восторге от вашего парфюма.
У меня из моих 200 бутылок, на почти все количество муж говорит, что-то типа *Да, вкусно пахнет*, на какую-то часть *О! Вкусно пахнет*
и на кое-что *Боже, чем это от тебя пахнет* сморщив нос![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Мне пока еще тепло и солнечно очень поднимали настроения шипры, прямо носила их запоем. Как холодает, так радует меня весь мой амброво-ванильный боекомплект.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
aurum2009, Monique, девочки, а как вам Беж?
Big Girls Don't Cry:)
Беж далеко не близкотельный, когда я в нем, неважно в чем я еще и как выгляжу
- муж с порога кидает комплименты и спрашивает, чем это так вкусно пахнет. Лишнее доказательство, что люди разные и их восприятия тоже.
Я от Бежа балдю!
На мне Беж шлейфовый. У меня наоборот - через время я к нему привыкаю и перестаю слышать, но окружающие его слышат долго и им в этом шлейфе очень даже, говорят, комфотрноОн замечательный
![]()
Девочки! У меня Венеция - минька. Купила летом. А в Пассаже видела летом большой объем, только не запомнила какой. Но цену запомнила - 500 грн. Кто-то совсем недавно здесь писал, что тоже видел ее там.
Вот, видите, как все индивидуально. А существует распространенное мнение, что шипры любят пасмурную погоду и холод. Благодаря этому форуму и советам форумчанок, я теперь не даю категоричную оценку аромату, провожу эксперементы в разных погодных условиях. Конечно, про химию кожи тоже не забываю.
Социальные закладки