Спасибо за ответы!
|
Спасибо за ответы!
Предположим, что модель Мидеи, указанная вами - инвертор)
Скажу вам так - я не поклонник китайских инверторов)). Если обычные старт/стопные А/С китайцы научились таки делать, то с инверторами у них не всё так сказочно, как пишется в рекламных буклетах)). Я считаю, что лучше взять не инвертор известного производителя, чем бюджетный китайский инвертор)).
ООО яяя мульти сплит экспериментальный образец, зоновская работа....18 век...
Комната 16м2, стоят окна металлопласт., сторона не солнечная. В комнате малеленький ребенок. +Конд должен давать тепло. Интересует оптимальное соотношение цена/качество и не шумный Бюджет 500у.е. Покупка не срочная, готовы ждать в разумных пределах
что бы просто имелась как доп. опция обогрев
1. Аргументы? Что именно не так у них?
2. Бюджетный китайский инвертор это какой? Например относительно новые модели MSV1-HRDN1 или свеженькие MSХ, MSY.
Китайцы они конечно и есть китайцы, но вот наобум полазил по английским сайтам, мидея там продается наравне с остальными брендами. Было-бы барахло - наверное не продавали-бы? И цены там не ровня нашим, например та-же девятка MSY стоит у англичан 600 фунтов (1000 $).
Всяких там Чиго, Сенсеев и тп я у англичан не нашел, а вот Мидея и стоит ровно столько сколько и хороший МХИ - ВОТ.
Может я и не прав, но напрашивается вывод, что не такие уж плохие эти мидеи.
Последний раз редактировалось Евгений123; 22.03.2011 в 23:18.
тут куда чаще не труба, а изначально куда установлен. В городе кучи балконов где обшивка плитки метр на метр болтаются и дребежат и зачастую возможности ставить больше негде, там либо балкон укреплять либо что не подкладывай не поможет от вибрации ( недавно за день на два таких обьекта попали, так смотрели этажи с низу да сверху что тока не придумали, гдето лист резины подкладывали под кронштейны, гдето пенопластом обложили, при том что в доме то как раз варианты были с разницей добавить метра три магистрали да поставить на твёрдую стену той же кухни минуя балкон и две комнаты), тут уж желание многих сэкономить да квалификация большинсва монтажников ставтиь стандартом не расматривая варианты).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да Аргументы можно иметь когда тут технику продавать и обслуживать на равне с другими брендами, иначе это не аргументы а отстаивание своих интересов продвигая технику которой занимаются.
Те же Мидейные, лесаровские да надеюсь новая моделька Гришная- вполне добротные Инверторные модеели за свои деньги. У меня ток на етом форуме с десятки людей года четыре назад брали мидейные Инвертора и не единой проблемы, а так счёт на сотни и за 5 лет что ими занимаюсь раз была проблема и то решаемая в кротчайшие сроки. А взять тот же последний Супер ДС Мидейный) так там по возможностям Бизнесовые хевики опережает влючая 3Д новинки , рорбофильтр и EER 4,5.
Не слушайте сказок, если есть неуверенность пройдитесь по магазинам где присутсвуют как Мидеи так и другие аналоги да посмотрите что вам будут советовать( предварительно конечно лучше узнать что присутсвует в наличии в городе, дабы не тулили то что присутсвует а не то что лучше).
) Это полный бред для инет магазинов и тем что пытается заработать торговлей а не услугами и отвественностями за свои услуги). А так это далеко не бред, так как % 70 ныне занимающихся монтажём далеки от фирм и на вольных хлебах, и даж поставив печать как бы не пришлось искать. Опять же- кто подписывает дилерское соглашение, дилер продавший или монтажник)? уже надоело приводить стандартный образец практически любого дистребьютера- где чёрным по белому пишуться обязаности дилера и его отвественность по гарантийке. Сломавший у вас кондиционер- вы побежите к монтажнику, или к продавшему дилеру? Графа имеется и таки верно, но графа не подразумевает потом дилеру искать кто вам таки установил и в случае кривого монтажа взимать с установщика неустойку и отвечать за его косяки. В случае продажа и монтаж одной организацией- попросту косяки не на кого чуть что перекидывать, отсюда и отвественность к работе на несколько другом уровне, оплата, да и текучки кадров нет и люди у многих по 7-10 лет работают
Последний раз редактировалось Soxo; 23.03.2011 в 02:08.
В прошлом году столкнулся с гарантийкой по LG.
Монтажники установили кондиционер и после этого выяснилось, что пульт не работает. В сервис-центре LG мне сказали, что нужно снимать кондиционер и везти к ним???. Пришлось выкручиваться. Взял другой кондер, поменял пульты, оформил новый по предпродаже. Ждал пульт две недели.
Мидеи, наверняка, тоже не идеал по сервису. Пока не сталкивался, будем посмотреть...
Для этого стоит иметь универсальный пульт для проверки ( дабы выяснить таки пульт виноват либо в самой коднишки), да и доверительные отношения в СЦ( которые по всем брендам иметь ясен пень невозможно, поэтому и занимаются чаще всего профильными брендами а в довесок остальными). Ожидали пульт по времени далеко не долго, обычно и до месяца легко бывает( особенно когда дефицит техники, так бы выдали с другой кондишки).
Социальные закладки