Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 442 из 1794 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 35875
  1. Вверх #8821
    Новичок
    Спасибо за ответы!

2. Вверх #8822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Какой-то странный выбор))... Абсолютно разные аппараты). При наличии необходимого количества денег, я бы посоветовал Хеви - без вариантов)).
    То что они разные - это и понятно, Midea с инвертором. А инвертор вроде как лучше. Неужто он так плох в сравнении с SRK20HG-S
    P.S. сильно не пинайте за ламерство - это мой первый кондей

3. Вверх #8823
    Новичок
    Цитата Сообщение от GromS Посмотреть сообщение
    То что они разные - это и понятно, Midea с инвертором.
    Инвертор за 300 баксов? Так не бывает.
    MSG-09AR - это древняя модель 2008 года, обычный старт-стоп, но с зимним комплектом.

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от GromS Посмотреть сообщение
    То что они разные - это и понятно, Midea с инвертором. А инвертор вроде как лучше. Неужто он так плох в сравнении с SRK20HG-S
    P.S. сильно не пинайте за ламерство - это мой первый кондей
    Предположим, что модель Мидеи, указанная вами - инвертор)
    Скажу вам так - я не поклонник китайских инверторов)). Если обычные старт/стопные А/С китайцы научились таки делать, то с инверторами у них не всё так сказочно, как пишется в рекламных буклетах)). Я считаю, что лучше взять не инвертор известного производителя, чем бюджетный китайский инвертор)).

5. Вверх #8825
    Новичок
    Предположим, что модель Мидеи, указанная вами - инвертор)
    Скажу вам так - я не поклонник китайских инверторов)). Если обычные старт/стопные А/С китайцы научились таки делать, то с инверторами у них не всё так сказочно, как пишется в рекламных буклетах)). Я считаю, что лучше взять не инвертор известного производителя, чем бюджетный китайский инвертор)).
    Спасибо, действительно, ошибся когда копи/пастил имелась ввиду модель MIDEA MSG-09HRI

6. Вверх #8826
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3643.jpg
Просмотров: 86
Размер:	87.9 Кб
ID:	2419259
    В качестве поднятия настроения))...

7. Вверх #8827
    Не покидает форум
    ООО яяя мульти сплит экспериментальный образец, зоновская работа....18 век...

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ООО яяя мульти сплит экспериментальный образец, зоновская работа....18 век...
    Это квартира))... В то время, когда я фотографировал, скорость ветра была 26 м/с), и на фото не видно, как развевались трубы на ветру)). Ниже точно такой же монтаж)). Там вообще 95% таких монтажей - никто не заморачивается)).

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Комната 16м2, стоят окна металлопласт., сторона не солнечная. В комнате малеленький ребенок. +Конд должен давать тепло. Интересует оптимальное соотношение цена/качество и не шумный Бюджет 500у.е. Покупка не срочная, готовы ждать в разумных пределах

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от 1dimon4ik1 Посмотреть сообщение
    Комната 16м2, стоят окна металлопласт., сторона не солнечная. В комнате малеленький ребенок. +Конд должен давать тепло. Интересует оптимальное соотношение цена/качество и не шумный Бюджет 500у.е. Покупка не срочная, готовы ждать в разумных пределах
    Что вы имеете в виду)? Хотите им обогревать комнату при какой t-ре на улице? Что у вас с основным источником тепла?

11. Вверх #8831
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    что бы просто имелась как доп. опция обогрев

12. Вверх #8832
    Новичок Аватар для 7469295
    Цитата Сообщение от AuruArt Посмотреть сообщение
    Midea MSG-12AR купил на фирме, поставила лиц. монтажная бригада. А наружный блок дребезжит как не знаю что. Если положить на него руку или поддержать рукой снизу за корпус, то дребезжание очень сильно уменьшается. Посоветуйте, плиз, в чём тут может быть проблема и как исправить. Хочу узнать ваши рекомендации прежде чем буду звонить монтажникам.
    У меня тоже так было,когда стал включать на обогрев.Потом открыл верхнюю часть наружного блока и подогнул медную трубку к центру от стенки блока.Всё решилось за 15 мин

13. Вверх #8833
    User banned
    Цитата Сообщение от 7469295 Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было,когда стал включать на обогрев.Потом открыл верхнюю часть наружного блока и подогнул медную трубку к центру от стенки блока.Всё решилось за 15 мин
    Кувалдой не пробовали постучать!? Хвалёные Китайские кондиционеры MIDEA, раскрученные на данном форуме! Купить, уже совсем не за маленькие деньги, что-бы разбирать и подгибать трубки

14. Вверх #8834
    Новичок
    Если обычные старт/стопные А/С китайцы научились таки делать, то с инверторами у них не всё так сказочно, как пишется в рекламных буклетах)). Я считаю, что лучше взять не инвертор известного производителя, чем бюджетный китайский инвертор)).
    1. Аргументы? Что именно не так у них?
    2. Бюджетный китайский инвертор это какой? Например относительно новые модели MSV1-HRDN1 или свеженькие MSХ, MSY.

Китайцы они конечно и есть китайцы, но вот наобум полазил по английским сайтам, мидея там продается наравне с остальными брендами. Было-бы барахло - наверное не продавали-бы? И цены там не ровня нашим, например та-же девятка MSY стоит у англичан 600 фунтов (1000 $).

Всяких там Чиго, Сенсеев и тп я у англичан не нашел, а вот Мидея и стоит ровно столько сколько и хороший МХИ - ВОТ.
    Может я и не прав, но напрашивается вывод, что не такие уж плохие эти мидеи.
    Последний раз редактировалось Евгений123; 22.03.2011 в 23:18.

15. Вверх #8835
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так может стоит прислушаться к мнению мастеров?
    А зачем вы без монтажа покупали?
    Теперь как с гарантией?
    Полный бред, [MOD] покупать именно с монтажом только, манеры Малиновского рынка, какое отношение монтаж к покупке, если в гарантийном талоне отдельная графа для того кто будет производить монтаж имеется
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.03.2011 в 15:53.

16. Вверх #8836
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от 7469295 Посмотреть сообщение
    тут куда чаще не труба, а изначально куда установлен. В городе кучи балконов где обшивка плитки метр на метр болтаются и дребежат и зачастую возможности ставить больше негде, там либо балкон укреплять либо что не подкладывай не поможет от вибрации ( недавно за день на два таких обьекта попали, так смотрели этажи с низу да сверху что тока не придумали, гдето лист резины подкладывали под кронштейны, гдето пенопластом обложили, при том что в доме то как раз варианты были с разницей добавить метра три магистрали да поставить на твёрдую стену той же кухни минуя балкон и две комнаты), тут уж желание многих сэкономить да квалификация большинсва монтажников ставтиь стандартом не расматривая варианты).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от 1dimon4ik1 Посмотреть сообщение
    Обогрев нынче есть у всех кондишек, другое дело что за сумму ващего бюджета можно расчитывать на обогрев не более 5-7 градусов мороза за бортом. При таких исходных что то приличное влючая монтажку будет ближе к семи сотням

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от Евгений123 Посмотреть сообщение
    1. Аргументы? Что именно не так у них?
    2. Бюджетный китайский инвертор это какой? Например относительно новые модели MSV1-HRDN1 или свеженькие MSХ, MSY.

Китайцы они конечно и есть китайцы, но вот наобум полазил по английским сайтам, мидея там продается наравне с остальными брендами. Было-бы барахло - наверное не продавали-бы? И цены там не ровня нашим, например та-же девятка MSY стоит у англичан 600 фунтов (1000 $).

Всяких там Чиго, Сенсеев и тп я у англичан не нашел, а вот Мидея и стоит ровно столько сколько и хороший МХИ - ВОТ.
    Может я и не прав, но напрашивается вывод, что не такие уж плохие эти мидеи.
    Да Аргументы можно иметь когда тут технику продавать и обслуживать на равне с другими брендами, иначе это не аргументы а отстаивание своих интересов продвигая технику которой занимаются.
    Те же Мидейные, лесаровские да надеюсь новая моделька Гришная- вполне добротные Инверторные модеели за свои деньги. У меня ток на етом форуме с десятки людей года четыре назад брали мидейные Инвертора и не единой проблемы, а так счёт на сотни и за 5 лет что ими занимаюсь раз была проблема и то решаемая в кротчайшие сроки. А взять тот же последний Супер ДС Мидейный) так там по возможностям Бизнесовые хевики опережает влючая 3Д новинки , рорбофильтр и EER 4,5.
    Не слушайте сказок, если есть неуверенность пройдитесь по магазинам где присутсвуют как Мидеи так и другие аналоги да посмотрите что вам будут советовать( предварительно конечно лучше узнать что присутсвует в наличии в городе, дабы не тулили то что присутсвует а не то что лучше).

Цитата Сообщение от Slavik_konder Посмотреть сообщение
    Полный бред, покупать именно с монтажом только, манеры Малиновского рынка, какое отношение монтаж к покупке, если в гарантийном талоне отдельная графа для того кто будет производить монтаж имеется
    ) Это полный бред для инет магазинов и тем что пытается заработать торговлей а не услугами и отвественностями за свои услуги). А так это далеко не бред, так как % 70 ныне занимающихся монтажём далеки от фирм и на вольных хлебах, и даж поставив печать как бы не пришлось искать. Опять же- кто подписывает дилерское соглашение, дилер продавший или монтажник)? уже надоело приводить стандартный образец практически любого дистребьютера- где чёрным по белому пишуться обязаности дилера и его отвественность по гарантийке. Сломавший у вас кондиционер- вы побежите к монтажнику, или к продавшему дилеру? Графа имеется и таки верно, но графа не подразумевает потом дилеру искать кто вам таки установил и в случае кривого монтажа взимать с установщика неустойку и отвечать за его косяки. В случае продажа и монтаж одной организацией- попросту косяки не на кого чуть что перекидывать, отсюда и отвественность к работе на несколько другом уровне, оплата, да и текучки кадров нет и люди у многих по 7-10 лет работают
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.03.2011 в 02:08.

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Slavik_konder Посмотреть сообщение
    Полный бред, покупать именно с монтажом только, манеры Малиновского рынка, какое отношение монтаж к покупке, если в гарантийном талоне отдельная графа для того кто будет производить монтаж имеется
    В прошлом году столкнулся с гарантийкой по LG.
    Монтажники установили кондиционер и после этого выяснилось, что пульт не работает. В сервис-центре LG мне сказали, что нужно снимать кондиционер и везти к ним???. Пришлось выкручиваться. Взял другой кондер, поменял пульты, оформил новый по предпродаже. Ждал пульт две недели.
    Мидеи, наверняка, тоже не идеал по сервису. Пока не сталкивался, будем посмотреть...

20. Вверх #8840
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В прошлом году столкнулся с гарантийкой по LG.
    Монтажники установили кондиционер и после этого выяснилось, что пульт не работает. В сервис-центре LG мне сказали, что нужно снимать кондиционер и везти к ним???. Пришлось выкручиваться. Взял другой кондер, поменял пульты, оформил новый по предпродаже. Ждал пульт две недели.
    Мидеи, наверняка, тоже не идеал по сервису. Пока не сталкивался, будем посмотреть...
    Для этого стоит иметь универсальный пульт для проверки ( дабы выяснить таки пульт виноват либо в самой коднишки), да и доверительные отношения в СЦ( которые по всем брендам иметь ясен пень невозможно, поэтому и занимаются чаще всего профильными брендами а в довесок остальными). Ожидали пульт по времени далеко не долго, обычно и до месяца легко бывает( особенно когда дефицит техники, так бы выдали с другой кондишки).

Ответить в теме
Страница 442 из 1794 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права