|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! 22.01.13 - ДНЕМ, с 11,00 до 13,00 ОГРАБИЛИ 3 (три) КВАРТИРЫ!!!!
В ДОМЕ №1, ПАРАДНАЯ №3!!!!
ВСЕМ внимательным ЖИЛЬЦАМ!! ,
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОЗЛЕ 1 и 3 ДОМОВ, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ПРИМЕТЫ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...
ТЕЛ: 063 138 6171, 096 250 47 07, 066 081 2528.
С УВАЖЕНИЕМ, ВАШИ СОСЕДИ...
Азовушка, Соседи - напишите № тел, хочу с вами подойти.
тел в личке. могу подойти после двух, тк маленький ребенок. или просто сегодня в течении дня по возможности всем кто ЗА подходить в ЖЭК и писать заявления или просто вслух озвучить пожелания по поводу охраны. Я думаю нас услышат.
а сколько всего парадных в доме? у меня в 1 доме живут знакомые. очень сочувствую потерпевшим.
я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)
по 3 парадных в доме,насколько мне не изменило зрение,когда были там
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
я думаю,что если начнут обращаться в ЖЭК,то информация быстро распространится,не все сидят на форуме
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Господа, предлагаю организовать встречу на Воскресенье 27 января. Можно пригласить специалиста который предложит варианты охраны. Как я понимаю есть два основных: 1) охрана стационарная + камеры наблюдения и 2) охрана по вызову ГСО (государственная служба охраны). Я говорил с ним, если есть заинтересованные, давайте организуемся и пригласим человека, чтобы нам предложил все варианты. Нужно что-то делать!
Домофоны пора на подъезды ставить и уже безопасность уже какая-то есть.
домофон ставят чтоб в подsїезде не гадили левые
Согласен с тем, что домофон толку не даст. Также абсолютно бесполезно от воров ставить кодовые замки. Тут нужны камеры и желательно охрана. А лучше и то и то. Камеры можно поставить относительно недорого + нужна сторожка на 1го охранника у которого будет монитор и записывающее устройство.
Была сегодня в Жэке. Взяла анкету. Люди, кто ЗА охрану. Подойдите не поленитесь в ЖЭК, заполните анкету. если нас будет много - они займутся этим вопросом. А так нас получается единицы!((
Мы заполняли, анкету еще в ноябре.
Социальные закладки