да это они умеют... радовать...
|
да это они умеют... радовать...
С 75 грн повышают до 125 грн при тех же 3 ГБ интернета (правда, пишут, 6 при своевременной оплате) и какими-то нафиг не нужными сервисами. Киевстар вконец охренел и буквально навязывает переход к другим операторам.
Ну сейчас подымут и год не будут трогать ахаха
https://www.google.com/amp/s/ubr.ua/amp/kievstar-poobeshchal-ne-povyshat-tarify-eshche-hod-3889486
КС многим сделал такие сюрпризы под Новый год. Мой поднимают со 155 до 225 и я тоже должна сказать спасибо за скидку, так как на сайте этот тарифный план за 300грн..
Спросила у своей семьи, у них тоже такие сюрпризы, но поменьше, мне достался самый большой, как любителю безлимита за тырнет.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
С 15 января 2020 года мобильный оператор "Киевстар" закроет более десяти тарифных планов. Об этом сообщила пресс-служба "Киевстар".
Известно, что закроют тарифы, абонентская плата которых составляет менее 100 гривен в месяц.
Так, к примеру, тариф с абонентской платой 95 гривен в месяц станет недоступным, а тариф за 100 гривен в месяц продолжит функционировать.
Таким образом, практически 1500000 пользователей "Киевстар" потеряют свои прежние тарифы и будут переведены на более дорогие тарифные планы.
Также "Киевстар" добавил, что все те, кого коснутся изменения, будут проинформированы не менее, чем за 7 дней.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
наверное они считают что от них мало абонентов ушло, у них есть шанс наверстать упущенное
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Как по мне вопрос не в цене тарифа, а в его наполнении... Первым делом это кол-во минут для звонков, а уже потом инет и куча ненужных сервисов типо безоплатные... Как по мне социальные сети и прочая мишура нафиг не нужна, главный критерий - это возможность звонить...
Для меня и кол-во мб важно, т.к. часто пользуюсь инетом, в "Комфорте" минут нет, говоришь внутри сети хоть круглыми сутками!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В данном случае КС задер в 2 раза тариф, уменшил к-во гб и минут на другие.
Пока политика непонятна. я не платил 4 мес - перевели с 95 грн на 35 грн. батя не платит около 6 мес - с текущего 75 грн( при том что в него нокиа чернобелая) доступен только какой то за 50 грн. дешевле нет.
отсутствие тарифных планов для пенсионеров теперь вызовет еще больший переход на оператора с буквы И, где можно начинать с 25 грн в мес.
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки