Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 442 из 1682 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 33635
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Ну вот так и не предоставили. Пишется объяснительная, почему не предоставляется документация и все....Законодательством за это штраф не предусмотрен...
    Я по-моему выкладывала ВСЕ документы на форум,где четко было написано,что на организацию наложен адм. штраф.Эти документы у меня на руках.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я по-моему выкладывала ВСЕ документы на форум,где четко было написано,что на организацию наложен адм. штраф.Эти документы у меня на руках.
    Ну админ штраф они обязаны наложить, ведь потом начальство скажет, что они были не на проверке, а где-то в другом месте+денежки в бюджет!

3. Вверх #8823
    6 м.
    Да,6м.
    По этому поводу были терки с мойкой.

4. Вверх #8824
    Ну админ штраф они обязаны наложить, ведь потом начальство скажет, что они были не на проверке, а где-то в другом месте+денежки в бюджет!
    Серега,ты разве в курсе всех событий?От куды ты знаешь чем все закончилось?

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для ZINA
    соседи, все равно эту стоянку перед гостевым паркингом сделают платной, правильно написали про откат...у них сейчас "тендер" идет кто больше даст. Так пустили бы уже людей ставить туда машины....только боюсь они сделают минимум 15 грн в сутки (у нас ведь ж/м "Радужный")но все равно будут много автовладельцев, которые будут платить эти деньги. Та же история повторяется как и с кабельным ТВ..
    Thank God I’m a woman

6. Вверх #8826
    [QUOTE=EVELINA1603;16582945]
    Каждое утро вижу уборщицу в парадных: то в одной - то в другой, а придомовую территорию убирает молодой мальчик. И свою работу делает на отлично. Иногда бывает такой срач, а он выгребает, скребет, метет и без перекоса на лице. Еще мужичок с кулечком ходит и мусор просто руками убирает, тот который разлетелся, вдоль тротуара видела ходил- трудился.

Подтверждаю, у нас в первой парадной каждое утро в одно и то же время убирает уборщица, причем не тяп ляп, а на совесть
    Thank God I’m a woman

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ребята,спор о придомовой территории-это тот же анекдот,
    что и о лестничных пролётах- не застеклены из-за пожарной безопасности,
    в конечном результате,окна вставили,а ручки отдали пожарникам,,,(шутка)
    так и здесь,придёт предприниматель и будет счастье с парковкой,только за наш счёт и за наши деньги.

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    так и здесь,придёт предприниматель и будет счастье с парковкой,только за наш счёт и за наши деньги.
    Ага, с новым НК точно прийдет предприматель.

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Line
    кстати кто спрашивал про детскую площадку для двора 6 и 7-рками, на самом большом углу (тот что возле пятой парадной шестерки) будет большая детская площадка с высоким бетонным ограждением чтобы детки не выбегали на дорогу. и еще будет поменьше площадка возле трансформаторной будки (с) вагончик

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ага, с новым НК точно прийдет предприматель.
    это не производство,а предоставление услуг и ничего страшного для этого пункта нет в НК.

Возле трансформаторной будки детская площадка-ЭТО не то место для детского счастья.

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Ручки поснимали в целях пожарной безопасности, что бы люди не впадали в панику во время пожара и не выпрыгивали из окон, а дождались когда их спасут те машинки, которые не могут подъехать к подъезду из-за припаркованных машин и с лестничками, которые высоко не достают.

12. Вверх #8832
    Уважаемые соседи! Может кому будет полезна информация про "Укртелеком" на нашем жилмассиве: 1,5 месяца назад оформила договор на установку гор.телефона, через 2 недели пришли мастера провели шнур в квартиру....и ушли не подключив его к системе, сказав, что мы должны это подключить в нашей диспетчерской. В диспетчерской меня естественно отправили куда подальше.....Выстояв очередь на филатова, заплатив за установку 200грн и абонплату до конца года....телефон у меня так и не работает до сих пор...выясняла, ругалась - и ничего. то один заболел, то другой в отпуске, то третий просто 4 дня трубку не берет. Все это я к чему - "укртелеком" - это тупая совдепия, с хамовитыми барышнями на телефонах (чем то наш ЖКС напоминает ), прежде чем подключаться, подумайте, нужна ли вам лишняя головная боль. Я себе представляю качество их интернета.
    Thank God I’m a woman

13. Вверх #8833
    Новичок Аватар для sashaa
    Соседи Ж1, кто-то разбирался, что это за долг в квитанции за ноябрь? У меня что-то около 3 грн...

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    ..... Я себе представляю качество их интернета.
    пользуюсь ОГО-Укртелеком,претензий нет,когда есть помехи без проблем причину устраняют,
    тех.поддержка в Одессе,но правда пользуюсь этой услугой в другом городе.

15. Вверх #8835
    пользуюсь ОГО-Укртелеком,претензий нет,когда есть помехи без проблем причину устраняют,
    тех.поддержка в Одессе,но правда пользуюсь этой услугой в другом городе.
    все таки не буду говорить про интернет их, незнаю, но про телефон - ужасная организация, никто ни за что не отвечает
    Thank God I’m a woman

16. Вверх #8836
    это не производство,а предоставление услуг и ничего страшного для этого пункта нет в НК.

Возле трансформаторной будки детская площадка-ЭТО не то место для детского счастья.
    В том то и дело,что для пр-ва существуют нал.каникулы,а сферу услуг прогибают...Но,это в другой теме,а то Reva будет ругаться.

17. Вверх #8837
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    Соседи Ж1, кто-то разбирался, что это за долг в квитанции за ноябрь? У меня что-то около 3 грн...
    У меня 5 грн 14 копеек) Я звонила в бухгалтерию, спрашивала, это в прошлом месяце они нам не довыставили за один день отопления.... (сбой компьютера/системы) У каждого суммы разные зависит от S квартиры. Так что не переживайте...

18. Вверх #8838
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Ручки поснимали в целях пожарной безопасности, что бы люди не впадали в панику во время пожара и не выпрыгивали из окон, а дождались когда их спасут те машинки, которые не могут подъехать к подъезду из-за припаркованных машин и с лестничками, которые высоко не достают.
    Выбить стеклопакет будет быстрей, чем искать ручки от окон, а в кирпичах на балконах люки предусмотрены для быстрого катапультирования, так что каждый ловит соседа сверху и бежит к соседу снизу

19. Вверх #8839
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Конечно намётан ... на объективы и девушек!
    А Crimson у нас совсем не заметная фигура.
    Да уж, мне иногда говорят, во время фотосета Радужного, проходящие мимо люди - так вот кто выставляет фото в форум)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #8840
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Может кому будет полезна информация про "Укртелеком" на нашем жилмассиве: 1,5 месяца назад оформила договор на установку гор.телефона, через 2 недели пришли мастера провели шнур в квартиру....и ушли не подключив его к системе, сказав, что мы должны это подключить в нашей диспетчерской. В диспетчерской меня естественно отправили куда подальше.....Выстояв очередь на филатова, заплатив за установку 200грн и абонплату до конца года....телефон у меня так и не работает до сих пор...выясняла, ругалась - и ничего. то один заболел, то другой в отпуске, то третий просто 4 дня трубку не берет. Все это я к чему - "укртелеком" - это тупая совдепия, с хамовитыми барышнями на телефонах (чем то наш ЖКС напоминает ), прежде чем подключаться, подумайте, нужна ли вам лишняя головная боль. Я себе представляю качество их интернета.
    С какого перепугу Вы вообще выбрали Укртелеком???? Если еще есть возможность отказаться - сделайте это незамедлительно! Потому что в противном случае Вам придется оставшуюся жизнь стоять в советских очередях! Я столкнулся с Укртелеком еще в 1999 году. Проблема состояла в том, что мы купили квартиру с телефоном Укртелеком, а телефон был зарегистрирован на другое лицо, с этим был связан ряд неудобств. Так вот на то время, нельзя было переоформить телефон, т.к. для этого (приготовились!) нужно было получить разрешение соседей!!!!!! Кроме того, раз в определенное время (чтобы не отключили) нужно было выстоять километровую очередь на Королева (больше было негде). Мы поступили тупо и банально - подключились к Фарлеп и не жалеем. Сейчас конечно Укртелеком наверняка сдвинулся с места, но для тех, кто не знает - Укртелеком - убыточная организация, постоянно пребывающая на грани банкротства. С чего-бы это?

Закрытая тема
Страница 442 из 1682 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя