|
соседи, все равно эту стоянку перед гостевым паркингом сделают платной, правильно написали про откат...у них сейчас "тендер" идет кто больше даст. Так пустили бы уже людей ставить туда машины....только боюсь они сделают минимум 15 грн в сутки (у нас ведь ж/м "Радужный")но все равно будут много автовладельцев, которые будут платить эти деньги. Та же история повторяется как и с кабельным ТВ..
Thank God I’m a woman
[QUOTE=EVELINA1603;16582945]
Каждое утро вижу уборщицу в парадных: то в одной - то в другой, а придомовую территорию убирает молодой мальчик. И свою работу делает на отлично. Иногда бывает такой срач, а он выгребает, скребет, метет и без перекоса на лице. Еще мужичок с кулечком ходит и мусор просто руками убирает, тот который разлетелся, вдоль тротуара видела ходил- трудился.
Подтверждаю, у нас в первой парадной каждое утро в одно и то же время убирает уборщица, причем не тяп ляп, а на совесть
Thank God I’m a woman
Ребята,спор о придомовой территории-это тот же анекдот,
что и о лестничных пролётах- не застеклены из-за пожарной безопасности,
в конечном результате,окна вставили,а ручки отдали пожарникам,,,(шутка)
так и здесь,придёт предприниматель и будет счастье с парковкой,только за наш счёт и за наши деньги.
кстати кто спрашивал про детскую площадку для двора 6 и 7-рками, на самом большом углу (тот что возле пятой парадной шестерки) будет большая детская площадка с высоким бетонным ограждением чтобы детки не выбегали на дорогу. и еще будет поменьше площадка возле трансформаторной будки (с) вагончик![]()
Уважаемые соседи! Может кому будет полезна информация про "Укртелеком" на нашем жилмассиве: 1,5 месяца назад оформила договор на установку гор.телефона, через 2 недели пришли мастера провели шнур в квартиру....и ушли не подключив его к системе, сказав, что мы должны это подключить в нашей диспетчерской. В диспетчерской меня естественно отправили куда подальше.....Выстояв очередь на филатова, заплатив за установку 200грн и абонплату до конца года....телефон у меня так и не работает до сих пор...выясняла, ругалась - и ничего. то один заболел, то другой в отпуске, то третий просто 4 дня трубку не берет. Все это я к чему - "укртелеком" - это тупая совдепия, с хамовитыми барышнями на телефонах (чем то наш ЖКС напоминает), прежде чем подключаться, подумайте, нужна ли вам лишняя головная боль. Я себе представляю качество их интернета.
Thank God I’m a woman
Соседи Ж1, кто-то разбирался, что это за долг в квитанции за ноябрь? У меня что-то около 3 грн...
С какого перепугу Вы вообще выбрали Укртелеком???? Если еще есть возможность отказаться - сделайте это незамедлительно! Потому что в противном случае Вам придется оставшуюся жизнь стоять в советских очередях! Я столкнулся с Укртелеком еще в 1999 году. Проблема состояла в том, что мы купили квартиру с телефоном Укртелеком, а телефон был зарегистрирован на другое лицо, с этим был связан ряд неудобств. Так вот на то время, нельзя было переоформить телефон, т.к. для этого (приготовились!) нужно было получить разрешение соседей!!!!!! Кроме того, раз в определенное время (чтобы не отключили) нужно было выстоять километровую очередь на Королева (больше было негде). Мы поступили тупо и банально - подключились к Фарлеп и не жалеем. Сейчас конечно Укртелеком наверняка сдвинулся с места, но для тех, кто не знает - Укртелеком - убыточная организация, постоянно пребывающая на грани банкротства. С чего-бы это?
Социальные закладки