Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 442 из 1092 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 21826
  1. Вверх #8821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Уж да... Как там поётся в песне?...
    "Бытие определяет сознание!"

Мыльные оперы и развлекуха на ТВ сделали своё дело - отучили россиян от политики, от понимания природы и сущности настоящей демократии... ("Бытие моЕ" ©)

Поэтому некоторые из россиян заходят к нам на форум за свежим глотком свободы!
    развлекуха, включая программы новостей. Россиян полно на украинских форумах, на некоторых их даже подавляющее большинство. Их понять можно - за кривое слово в адрес правящей гебявой клики можно не только бан получить но и в дверь постучать могут в реале. А у нас отрываются по полной программе, не боясь что какое-то слово не правильно поймут
    По теме - сейчас россияне превратились в некую "человекомассу", толпу, за которую думают "там". Сказали - оплакивают Ельцина как национального героя, дали бы другой сигнал - поступали бы по-другому. А тем кто пытается думать сам, отбивают почки, как недавно было это в Москве и Питере. Прогнозы неутешительные...

2. Вверх #8822
    User banned
    Данте Львивски ты хоть сам веришь в то что пишешь или 'старший приказал' ?

3. Вверх #8823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Данте Львивски ты хоть сам веришь в то что пишешь или 'старший приказал' ?
    Я верю в то что вижу и слышу. Причем из разных источников.

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Я верю в то что вижу и слышу. Причем из разных источников.
    Главное не пить ...(из разных....не проверенных источников... )
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #8825
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Главное не пить ...(из разных....не проверенных источников... )
    Пью! ты на что намекаешь?

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Пью! ты на что намекаешь?
    Не пей вина, Гертруда, оно отравлено
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #8827
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не пей вина, Гертруда, оно отравлено
    Молдавское что-ли?

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Молдавское что-ли?
    Ага, с табаком, карбидом и куриным помётом
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #8829
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Точно такая же демократия для точно такой же верхушки была и при Советах...) В чем тогда различие?
    В том, что я не "верхушка". И сейчас от меня зависит будет моя семья есть голый хлеб или икру и балык в прикуску.
    И ни Путин, ни абстрактные коммунисты, ни Америка напрямую не влияют на мое благосостояние. Здесь все зависит от меня. Это сложно, но справедливо.

10. Вверх #8830
    развлекуха, включая программы новостей. Россиян полно на украинских форумах, на некоторых их даже подавляющее большинство. Их понять можно - за кривое слово в адрес правящей гебявой клики можно не только бан получить но и в дверь постучать могут в реале. А у нас отрываются по полной программе, не боясь что какое-то слово не правильно поймут
    По теме - сейчас россияне превратились в некую "человекомассу", толпу, за которую думают "там". Сказали - оплакивают Ельцина как национального героя, дали бы другой сигнал - поступали бы по-другому. А тем кто пытается думать сам, отбивают почки, как недавно было это в Москве и Питере. Прогнозы неутешительные...
    Прежде чем подобные вещи говорить, хотя бы на российский политфорум вышли бы. И увидели как там чертехвостят Путина.
    А то напоминает это "я не читал, но мне рассказывали".

11. Вверх #8831
    Живёт на форуме
    А можно привести примеры форумов, где "за кривое слово в адрес правящей гебявой клики можно не только бан получить но и в дверь постучать могут в реале"?
    :
    По теме - сейчас россияне превратились в некую "человекомассу", толпу, за которую думают "там". Сказали - оплакивают Ельцина как национального героя, дали бы другой сигнал - поступали бы по-другому.
    А кто сказал оплакивать и где? Приведите пожалуйста те слова что "сказали". С таким предубеждением легко можно молвить, что вам лично сказали ругать Путина и вы побежали исполнять.
    :
    А тем кто пытается думать сам, отбивают почки, как недавно было это в Москве и Питере. Прогнозы неутешительные...
    Вы сторонник Лимонова, Каспарова, Касьянова и Березовского?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

12. Вверх #8832
    User banned
    Я никем не журтвую, а уж тем более - спокойно. Просто с такой логикой и политикой можно уже вводить войска в Турцию и Италию для вызволения российских секс-рабынь.
    Власти Турции, а уж тем белее талии с секс-рабством борются. В Чечне власти это чуть ли не поощряли.
    Просто если ваши войска войдут в Грузию и устроят беспередел, вам об этом либо не скажут, либо скажут, что все это провокации, а российские войска ищут рабов и террористов. И самое страшное, что вы в это поверите, так как верите сейчас.
    Ах да. Мы (из России) все здесь на форуме такие забитые. Ничего не знаем про марши несогласных. Интернет у нас контролирует ЧК. На сайт эстонского посольства заглянуть не можем, и интервью эстонского посла на Эхе то же послушать не можем. Одна радость Скептик на одесском форуме. Он все правильно объясняет, потому, что у него Савик Шустер по ТВ есть.

13. Вверх #8833
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А можно привести примеры форумов, где "за кривое слово в адрес правящей гебявой клики можно не только бан получить но и в дверь постучать могут в реале"?
    Я только с примером: месяца 3 назад в Нете была история про новосибирского "флудера", этнического украинца, но российского гражданина, которого за злобные выпады супротив России на украинском форуме взяли за попку- его сдал провайдер в Новосибе и дело дошло до суда. Доказательством стали его собственный системный блок с адресом того самого форума и логи прова. ссылки лениво искать, но гугль рулит для любопытных Ключевое слово- Новосибирск2. Все, ухожу из темы.

14. Вверх #8834
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение

А кто сказал оплакивать и где? Приведите пожалуйста те слова что "сказали". С таким предубеждением легко можно молвить, что вам лично сказали ругать Путина и вы побежали исполнять.

Вы сторонник Лимонова, Каспарова, Касьянова и Березовского?
    Вы себя не уважаете

15. Вверх #8835
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А на чем мы здесь дуэли должны устраивать? На фантазиях и сновидениях? ))
    Здравым смыслом пользоваться пробовали? ) А сделать элементарный анализ ситуации?

Кому? Народу?
    В том числе...) А вы как, для народа агитировали или для себя. А Курочки с Затулиным - тоже народоборцы? Я а-то, грешный, подумал, что у них есть бизнес-интересы.

Не люблю, но и не рассматриваю ваши недоказанные утверждения, как неоспоримый факт )
    Не рассматривайте. Все, кроме вас, согласились...)

Пока я заметил у Вас только одну позицию, т.ч. вопрос об односторонности мы пока отложим в сторону )
    Почему же отложим в сторону? он ключевой... И какая же у меня позиция?

"Так эти политики имеют приличное влияние в Украине, поэтому жалобы на них вполне объяснимы" - Ваша фраза?
    Ну, я так понял , вы спрашиваете о жалобах народа. Я лично ни на что не жалуюсь.

Не думал я, что мне нужно будет цитировать свои же посты...
    Подождите, найдите мне эти опросы. Чет вы пропустили возможность доказать, что большинство живущих в украине - за русский и ЕЭП...) Или здесь вы все-таки погорячились?

Я и не хвалюсь. Хвалюсь я нашими достижениями, а тех, благодаря кому они достигаются, просто уважаю и не хочу огульно поносить только потому, что так модно.
    Знаете ли, возможность критики - это одноиз условий демократии. Не потому, что это модно, а потому что - необходимо. Иначен вы будете хвалить своих "товарищей" даже за то, что солнышко встает. Если все действия правительства поддерживаются, это значит лишь, что они ангелы небесные...)

Вы прекрасно знаете, что оранжевые победили не из-за большинства "за", а из-за большинства "против" и так же прекрасно знаете, какими политтехнологиями это большинство обеспечивается.
    И что? Трудно было найти кандидатуру, которую бы поддержали, а не подсовывать нам это г...?
    Кстати, большинство обеспечивается не только политтехнологиями, но и админресурсом. И нассчет политтехнологий - спросите у любого политолога, если мне не верите, насколько массированой была информационная атака бело-голубых и в 2004-м и в 2006-м.

Законом о внеблоковом статусе. Точнее, подтверждением данной статьи вашей декларации о независимости.
    Ага. А до этого вы говорили о ЕЭП. Нам это тоже поддтвеждать? И будет ли это сочетатьься с законом о внеблоковом статусе? Или опять "ЕЭП - хорошее, НАТО - плохое"?

Не правда. Мы не ориентируемся на меньшинство, даже если большинство из меньшинства придерживается Вашей точки зрения )
    Ок, будем ориентироваться на меньшиство. Вы - заинтересованый? Значит вы - меньшинство, на мнение которого не нужно ориентироваться...) Вот так сами себя вы лишаете поддержки своих тезисов...)

Вы считаете американского конгрессмена и английского олигарха желтяками? )
    Таких же как российский бизнесмен и депутат российской Госдумы.

Добавьте - "в Вашем медиа-окружении". Ну а насчет доазательств я Вам уже сказал - если бы они были, то о них бы твердили на каждом шагу, но пока кроме конфетки и двух телефонных поздравлений ничего нет. "Так был ли мальчик?"
    Нет, в любом медиа-окружении. Вы находились в медиа-окружении, чтобы рассуждать о нем? Кстати, в моей редакции работают и граждане из России. Ну, наверняка перебежчики, "проамериканцы" или как вы там выразились?
    Об агитации Путина и твердят на каждом шагу. Наберите в поиске "Путин агитировал за Януковича" и поймете о чем я говорю. Или вы компромат только на американцев искать умеете?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В том, что я не "верхушка". И сейчас от меня зависит будет моя семья есть голый хлеб или икру и балык в прикуску.
    И ни Путин, ни абстрактные коммунисты, ни Америка напрямую не влияют на мое благосостояние. Здесь все зависит от меня. Это сложно, но справедливо.
    Ну теперь главное - чтобы бизнесу не мешали. и тогда у вс тоже будет Бентли

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Власти Турции, а уж тем белее талии с секс-рабством борются. В Чечне власти это чуть ли не поощряли. .
    А откуда вы знаете, что они это не поощряют?

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ах да. Мы (из России) все здесь на форуме такие забитые. Ничего не знаем про марши несогласных. Интернет у нас контролирует ЧК. На сайт эстонского посольства заглянуть не можем, и интервью эстонского посла на Эхе то же послушать не можем. Одна радость Скептик на одесском форуме. Он все правильно объясняет, потому, что у него Савик Шустер по ТВ есть.
    Да нет, в том -то и проблема, что доступ найти можно, только вы его не ищете. Послушать-то у вас можно, но сколько на "Эхо" найдется СМИ противоположных мнений? Про "марш несогласных" - это отдельный разговор. Хотите?т поговорим. У меня как раз еще не сложилось однозначной оценки про это действо.
    А вот про войска вы мне так и не ответили. Где гарантия, что вам не скажут, что это "хорошо" и вы этому не поверите? Вы же верите своим правителям, не так ли?
    Я не смотрю ТВ и Савика Шустера в том числе.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #8837
    Ну теперь главное - чтобы бизнесу не мешали. и тогда у вс тоже будет Бентли
    Ну Бентли я не куплю. А вот неплохой иномаркой и квартирами я уже владею. И мне, действительно, главное не мешать.

18. Вверх #8838
    Ну Бентли я не куплю. А вот неплохой иномаркой и квартирами я уже владею. И мне, действительно, главное не мешать.
    Так на самом деле - это один из главных факторов. А то те, кто сидят за рычагами, считают нормальным сшибать деньгу даже за гуманитарную помощь и постройку коммерсантами детских площадок. О каком развитии бизнеса, а уж тем более благотворительности в бизнесе может идти речь?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #8839
    Так на самом деле - это один из главных факторов. А то те, кто сидят за рычагами, считают нормальным сшибать деньгу даже за гуманитарную помощь и постройку коммерсантами детских площадок. О каком развитии бизнеса, а уж тем более благотворительности в бизнесе может идти речь?
    Допустим с гуманитаркой и прочими вещами я не сталкиваюсь. Благотворительность тоже не оказываю, не потому что злой, а считаю каждый своим делом заниматься должен. У меня первоочередная задача - людям зарплату раздать, чтобы работали и не тужили, а уж что останется - себе.
    А вот упрощенка по налогам и система единого налога мне нравится. Я по ней работаю. Мне нравится, что налог на дивиденды в России всего 9% без отчислений в социальные фонды (я себе зарплату не плачу, а распределяю прибыль квартально). Эти вещи в современной России мне нравятся.
    Тяжело с арендой и всякими саниспекциями. Но и это решаемо. Не нравится, что поддержка среднего бизнеса на словах, а на деле все идет к укрупнению.
    Но, еще раз повторюсь, не надо мне мешать и все образуется.
    Перед салоном я сам заасфальтировал площадку, чтобы красиво и удобно было. Газоны поддерживаю, оградки вбил, чтобы автомобили не разъездили. Так что доля общественной нагрузки и на мне есть.

20. Вверх #8840
    Допустим с гуманитаркой и прочими вещами я не сталкиваюсь. Благотворительность тоже не оказываю, не потому что злой, а считаю каждый своим делом заниматься должен. У меня первоочередная задача - людям зарплату раздать, чтобы работали и не тужили, а уж что останется - себе.
    А вот упрощенка по налогам и система единого налога мне нравится. Я по ней работаю. Мне нравится, что налог на дивиденды в России всего 9% без отчислений в социальные фонды (я себе зарплату не плачу, а распределяю прибыль квартально). Эти вещи в современной России мне нравятся.
    Тяжело с арендой и всякими саниспекциями. Но и это решаемо. Не нравится, что поддержка среднего бизнеса на словах, а на деле все идет к укрупнению.
    Но, еще раз повторюсь, не надо мне мешать и все образуется.
    Перед салоном я сам заасфальтировал площадку, чтобы красиво и удобно было. Газоны поддерживаю, оградки вбил, чтобы автомобили не разъездили. Так что доля общественной нагрузки и на мне есть.
    Я все это учту при открытии своего бизнеса...)
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 442 из 1092 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права