Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 442 из 636 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 12710
  1. Вверх #8821
    Новичок Аватар для Valyushenka
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Alex6411, Саш, я ничего говорить о МГБ не буду, но неужели у нас действительно все собаки привязаны? Рокки тоже привязанный к столбу сидел?
    Без обид, просто меня уже бесят притянутые за уши сказки.
    что-то и я не пойму где Alex6411 утверждал что-либо подобное..необоснованные вопросы..это так, взгляд со стороны

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Наташа,ну ка напомни,где это я такое написал ?Что за наезд?К чему это ты?Не понимаю..Внимательно почитай,что я писал.Фиксируются звери,да,но в момент испытаний и соревнований,что бы никому не мешать.Это везде так.А в процессе дрессировки-какой смысл?Тем более у нас групповые,а в перерывах разгрузка зверей.Хотя если есть желание,то можно привязать(дело хозяина) и заниматься своими делами
    Ты не понял Говорил не ты.
    За МГБ было что сказать, а за Форт нет, причем про привязь мелькает, аж глаза режет. Поэтому я тебя и спросила, как человека, который работал на этой площадке - действительно ли правда то, что говорят.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Наташа,будем справедливы :За МГБ было что сказать, а за Форт нет- если ты с начала читала то обсуждался "конфликт" на МГБшной площадке, при чем тут Форт?Устроить разборки,чья площадка лучше?Да все хорошие!Я писал выше.Далее,нашел,где упоминается о привязи в 12.36 (извиняйте,просмотрел или не придал значения-разговор то не об этом был), ты мне задала вопрос в 00.35(,заметила,молодец.А теперь ответь мне на вопрос: за этот промежуток времени разве никто из наших представителей сюда не заходил?Сомневаюсь.И почему промолчали?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

4. Вверх #8824
    И давайте,закрываем этот вопрос,тем более все стороны давно уже все между собой выяснили,а мы мусолим
    Пэм Браун

5. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Почему то никого не заинтересовало обсуждение вопроса "о доведении условного рефлекса до навыка" (ведь как нельзя по теме ветки), но так живенько все включились в обсуждение конфликтной ситуации.
    Некоторые даже забыли поговорку "двое в драке, третий в с%", ну как же про нас забыли, а мы то есть, мы хорошие...

Человеческая натура... Куда вам (нам) собак дрессировать?!?
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

6. Вверх #8826
    Почему то никого не заинтересовало обсуждение вопроса "о доведении условного рефлекса до навыка" -а нафига,тут же думать надо или делиться наработанным.Намного интереснее поперемывать кости Хотя нет!наверное сильно маленький шрифт был,не привлек внимание
    Пэм Браун

7. Вверх #8827
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Почему то никого не заинтересовало обсуждение вопроса "о доведении условного рефлекса до навыка" -а нафига,тут же думать надо или делиться наработанным.Намного интереснее поперемывать кости Хотя нет!наверное сильно маленький шрифт был,не привлек внимание
    В точку !
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    В точку !
    ... G? )))

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Почему то никого не заинтересовало обсуждение вопроса "о доведении условного рефлекса до навыка" (ведь как нельзя по теме ветки)
    Потому-что "СОБАКОВОДОВ" такие глупости не интересуют))).
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Наташа,будем справедливы :За МГБ было что сказать, а за Форт нет- если ты с начала читала то обсуждался "конфликт" на МГБшной площадке, при чем тут Форт?Устроить разборки,чья площадка лучше?Да все хорошие!Я писал выше.Далее,нашел,где упоминается о привязи в 12.36 (извиняйте,просмотрел или не придал значения-разговор то не об этом был), ты мне задала вопрос в 00.35(,заметила,молодец.А теперь ответь мне на вопрос: за этот промежуток времени разве никто из наших представителей сюда не заходил?Сомневаюсь.И почему промолчали?
    Спасибо за ответ. Для меня вопрос закрыт.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

11. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Почему то никого не заинтересовало обсуждение вопроса "о доведении условного рефлекса до навыка" (ведь как нельзя по теме ветки), но так живенько все включились в обсуждение конфликтной ситуации.
    Вот именно людей интересует почему возник такой конфликт и как его предупредить в дальнейшем.Очень "логично" бы выглядело,если бы человек оказавшись в подобной ситуации думал: "мне по фиг что происходит с моей собакой и кто к ней побдегает и с какими намерениями.Вот как же все таки довести условный рефлекс до навыка или не доводить его до навыка"???")))))))

12. Вверх #8832
    Посетитель Аватар для Pampel
    Добрый день. Живем на поселке Котовского. Завели цвергпинчера. Собака умная, но требующая дрессировки.
    Не подскажите контакты тренеров на поселке Котовского ???

13. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    я тоже как то раз попал на площадку МГБ , от главного входа до самой площадки я пилил минут 40 навреное, это я к тому что поле там огромедное а сама площадка на самом отшибе , так что если я хотел избежать конфликтных ситуаций то ходил бы другой стороной (хотя если бы я там ходил на протяжении 35 лет когда там етой площадке ещё в помине не было то думаю не стал бы менять из-за етого маршрут) когда мы туда подошли основная масса собак уже занималась как раз в тот момент они сидели на выдержке ниодин не подбежал только головой крутили , потом мы прошли чуть дальше и к нам подбежало пару собак( не из тех кто занимались) у меня чего то даже мысли не было что кто то может кинутся , они обнюхали мою собачку (она немного побаивалась новой остбановки и новых собак) и всё , за то время что мы там были подходило знакомится ещё несколько собак и ни одна не рыкнула (может потому что у меня ещё маленький щенок а может потому что они воспитанные но факт остаётся фактом) когда я топал уже назад встретил женищину с лабрадором или ретривером уже не помню точно, она тоже начала рассказывать страшные истории про собак с площадке МГБ может доля правды в историях и есть но скажу что видел, кто то пришёл с доберманом , а там был ещё один доберман (как я потом понял ето братья) так вот они сцепились так в них сразу полетели и дресс кольца и как мне показалось и не только Лёшины, подбежало пару человек и стали их рознимать , тоесть рознимали не только хозяева но ещё и интрукторы(сомневаюсь что левый бы человек полез рознимать здоровых доберманов) это я всё к чему , да бывают собаки кидаются друг на друга введу личной не приязни или ещё каких то причин но это сразу пресекается и жестко.

14. Вверх #8834
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Живем на поселке Котовского. Завели цвергпинчера. Собака умная, но требующая дрессировки.
    Не подскажите контакты тренеров на поселке Котовского ???
    сам живу на посёлке , хороших школ тут просто нету , а если собрались заниматся индивидуально то можно договорится с трениром живущим и не на посёлке.

15. Вверх #8835
    Куда катится мир?!
    Это результат "Новой кинологии"?!

Чихуахуа записали в список опасных собак в Канаде

16. Вверх #8836
    Посетитель
    А теперь минуточку внимания для тех кто уже 35 лет считает это поле пограничной зоной для выгула собак:
    1. Это "поле" является режимным объектом, который 7 лет назад должны были закрыть.
    2. Между МГБ и Военной частью подписан договор по которому нам выделяют территорию под дресс площадку, а мы следим за порядком нахождения гражданских лиц на этом объекте. И только благодаря этому договору и тому, что мы закрываем глаза на многое, вы и все собачники черемушек (и я в их числе) все еще могут себе позволит там гулять.
    3. Разработаны план-мероприятия по закрытию режимного объекта "Школьный аэродром". Нажать на кнопку "Старт"? Поверьте, после такого вот писка на форумах кто то не выдержит и на нее таки нажмет.
    1.это поле не закроют,не обманывайте народ! Объект таки -да -режимный)
    2.номер договора в студию!! Воинская часть не имеет никакого права подписывать официально подобные договора!! Это режимный объект и зона безопасности!! Если об этом узнает Киев комбата сменят в два счета)) только благодаря тому что Вы наглым образом стреляете кой кому Вас пропускают через КП-не умничайте)) кроме того когда Вы только выбирали место и строили площадку Вы и ваши собачники НАГЛО носились по полю(без договора через поля в объезд возле конного клуба пока те же военные не пере копали ту дорогу)) )где гуляют люди с детьми и с собаками!! Вы плевали на всех и носились едва не задевая людей и детей и не сбивая собак!! Уважать Вас не учили??

3.Как лицо не раз встречавшее борт 001 и Вас с вашими там не наблюдавший позвольте уточнить о какой кнопке "старт" Вы написали? Для себя?? Вы гоняете по рулежке военного аэродрома-не забывайтесь!!

4. Территория на которой расположена площадка является территорией погранцов)) учите мат.часть.

5. Военные люди крайне не пред сказуемые)) особенно с вечера а еще если бухнут)) а утром и не вспомнят про Ваш "мнимый" договор....и про греют двигателя Сушек и снесет Вашу площадку в неизвестном направлении))

П.С: не провоцируйте ситуацию,ситуацию проще обойти ,чем потом расхлебывать!! И еще собаки должны охранять свою территорию т.е. Дом или двор -но не дресс.площадку! Сие не их вотчина! С таким же успехом все остальные собаки должны охранять поля-патамушта они там гуляют))

Худой мир лучше доброй ссоры! Помните об этом и постарайтесь уважать других людей и их питомцев!

17. Вверх #8837
    Посетитель
    Некоторые даже забыли поговорку "двое в драке, третий в с%", ну как же про нас забыли, а мы то есть, мы хорошие...

И доведение до навыка))

Купите землю(как Игорь Зискант) по стройте на ней площадку,а потом и "кичитесь" на форуме .и будет Вам и вашим питомцам счастье)) и охранять и дрессировать и лезть никто не будет))

А то люди иш в полях наглые пошли ходют и ходют...мешают добрым корсачкам по -швыркатся по-тешить хозяйское ЭГО, а как же такие крутые Корсики и какие-то добермашки....да еще в спину......это так мило))) и забавно))

И ваще нече в полях ходить там дресс.площадка сурьезная нарисовалась и все люди гуляющие там по 35 лет должны покинуть территорию там же мгб.....прям три раза ку и малиновые штаны)

18. Вверх #8838
    to Инкерман

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Лёкка
    Прежде,чем обсуждать меня и мою собаку,неплохо было поинтересоваться информацией о нас.
    Об этой компании еще раз говорю:собаки невоспитанные и ситуацию подобную этой я с их участвием уже наблюдала.Вы считаете,что лучше допустить агрессию,чем предотвратить ситуацию?
    О территории:поле-место выгула и дрессировки многих собак и если каждая начнет охранять "свою территорию"?Или поле-частная территория хозяина там находится его дом?
    Даже самый неграмотный дрессировщик никогда не допустит драки на своей площадке,если ему дороги его клиенты и репутация.Вопрос стоит о недопущении этих"дрессированных "в собак бросаться на проходящих мимо,причем спокойно,баз агрессии собак.Если собака подвержена подобным выходкам,надо контролировать ситуацию или хотя бы пытаться предупреждать ее.
    Очень жаль,что приходится объяснять такие простые истины собачнику со стажем.

20. Вверх #8840
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Народ, вы себя слышити?!
    На каком дозволительном основании, какая то домашняя-хозяйская собака (любой породы, в не зависимости от размера, возраста и половой принадлежности) имеет право подбегать к посторонним людям и мешать (стоять на пути, нюхать, преследовать, облаивать, вовлекать в игру, атаковать) им свободному передвижению?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

Ответить в теме
Страница 442 из 636 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права