|
ну да, неизвестно, зачем она звонила, и почему не приехала((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ale4ka,какой классный собакевич!!!!!
katya-lucky, спасибочки за комплимант)
olga1979, да это шарпейка, любимая доця в нашей семье)))) Они как не разлучники у меня с первого дня, играются вместе, кушают вместе, друг-друга защищают, а спят....ой, спят и в обнимку, и друг на друге, и даже меня пытаются с подушки выселить))))) Как только первый снег появится, начнется война за право владения одеялом))))
П.С Решила по настольгировать))) вот моего Соломоши фото в первый день его прибывания в нашем доме
А вот наш второй день и они уже вместе)
![]()
Последний раз редактировалось Ale4ka; 19.10.2012 в 10:24.
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Всем добрый день! Долго прибываю в данной теме, должна сказать всем заводчикам - Вы большие умнички, очень красивые ухоженные животные!!
olga1979 Мои поздравления!! Замечательные детки!!
Надеюсь и нас примите к себе?! ))) Вот как месяц назад в нашей семье появился котенок канадца. Приехал к нам из Запорожья. Мы, вообще, планировали покупку кошки, но когда увидели глаза этого мальчика все сомнения отпали сами собой. Более ласкового,понимающего, воспитанного кота я не встречала)). Вот буквально вчера прошел взвешивание 2800 кг. - 4 месяца ему. Кормлю натуралкой + немного корма сухого(ПроПлан деликат для котят).До 5-ти месяцев решила кормить 5-ть раз в день, потом перевести на 3-х разовое питание. Даю говядину (промороженную)+каши(все кроме геркулеса и гречки)+ куриное филе(хочу попробовать ещё индюшку), яйца перепелиные, овощи обязательно,творог,чуточку сметанки не жирной, кефирчик , ряженку)) Уплетает только так. Понравилась ему и кашка кабаковая на молоке с рисом.
Хотела ещё спросить ,хочу попробовать давать потроха курочки, и говяжье сердце- как расчитать пропорцию и стоит отваривать или давать в сыром виде?
Ну и пару фото нашего питомца. Знакомьтесь это Кендрик Кенвэй. Но дома мы зовем его Бенджи (уменьшительно от Бенджамина)
![]()
Izzzi Бенжамин просто чудо))) а эти глазки в них невозможно не влюбится!!!! Добро пожаловать в темку!!!! На сколько я знаю что куриные потроха, говяжью печень и сердце лучше отваривать - но мой кот почему-то не хочет такое есть((
Спасибо за комплимент)) Да, теперь я у вас всерьёз и надолго))) Просто начиталась всего .. и кто как.. кто отваривает ,кто даёт сырое ,но обшпаривает кипятком, вообщем растерялась...
А вы пробовали добавлять в консервы ему? Знаю, многие так постепенно вводят в рацион, уменьшая пропорцию консерв. Мой за говяжьи почки отварные родину продаст, выяснилось когда отваривала их на рассольник и ещё шампиньоны любит обжаренные (дала на пробу один раз)))
Бенждик красивый-прекрасивый))
Столько в теме красивых новичков, прямо глаза разбегаются, и малышня голопопая появилась славнючая)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Izzzi, парень красавец!!!! Глаза красивейшие!!!!!!
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Izzzi - Бенджамин класснючий такой.
Касательно потрохов и говяжьей печени.
В нашу "натуральную" бытность я кошкоморд так кормила:
1) говяжье сердце - отварное или сырое в составе фарша
2) куриные желудки - отварные или сырые в составе фарша (но редко)
3) куриные сердечки - сырые, редко вареные
4) почки - крайне редко, отварные в составе паштета
Говяжью и куриную печень никогда не давала. На мясо мы перешли в один день, кто-то попытался крутить носом, но к вечеру проголодался и вопрос был решен. Кормила только натуралкой, без консерв или сушки. Чередовала сырой фарш, или просто мякоть с вареными паштетами. т.е. 80% мяса + 20% овощи и крупы (рис и гречка) + витамины.
Социальные закладки