"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Лягушечка на втором фото у тя в ладошке: у меня такие крошки в саду ВЕЗДЕ. Иногда нахожу их высоко на листьях деревьев или в пазухах листьев, причем на уровне даже выше моего роста, как они тамА оказываются - не имею понятия. Иногда даже в дом заскакивают через т.н. кошачью дверцу. Обожаю их! А ещё они издают приятные (моему уху) звуки ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вчера совершила убийство через утопленние..
Отодвигаю посмотреть бутоны у розы Ферии, а на меня смотрт огромная саранча. С учетом того, что боюсь яих панически, на цыпочках отползла подальше от куста, взяла шланг в режиме полива "душ Шарко" и направила на это чудовище... Оно действительно чудовищное, это нечто.. Оно сначала переползло чуть в сторону, а потом замерло. Подумала, претворяется.. Подала в него дальше душ Шарко, в конце концов- исдохло оно. Муравьи сожрали за час. Природа- страшная вещь!))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.09.2016 в 02:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жара инжиру не помеха![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а можно узнать подробней, как Вы обрезали гортензию и какая она, хотя бы по цвету? если обрезали так, как я - древовидную, белую, (вырезать все слабые побеги, оставшиеся обрезать над третьим междоузлием) то, значит, срезали по верхам все цветочные почки. розовые горты, крупноцветковые, обрезают только по принципу загущености, удаляют слабые побеги и всё. а древовидные ещё и по макушкам. метельчатые вообще оставляют две-три веточки, тогда их соцветия просто огромны. я несколько лет жалела и растила коротышки, в этом году порезала, - и потенциал увидела, и укоренила срезанные черенки.
The will doesn't die if doesn't will.
Так, как вы и пишете. Так это же её фота и есть!, обрезала после просмотров в Ютьюбе. Я еще подумала, что ветки будут крепче и шапки на землю падать не будут..... Теперь не подойду даже! Чей-то фоты через Радикал не могу впихнуть! Картинка поменялась и я не умею теперь, как вставить. Может кто подсобит по-новому обучит?
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2016 в 21:39.
удивительно, что Вам хотелось ещё больше усовершенствовать такую красоту! на моей хлороза нет, и цветов - тоже, в нашем регионе часты ранние и возвратные заморозки, а носить в подвал 4 куста совсем не хочется. из крупнолистных уже есть шикарные ремонтантные сорта, если верхушки помёрзли, обязательно зацветут из боковых побегов.
The will doesn't die if doesn't will.
Та я несколько лет горшки в гараж таскала, и каждый год По весне жесть - солнышко пригрело, вынесла. Накондубасилось- занесла. НО УРА! Красотень. Эту зиму уже зимовали в земле на огороде под опавшими листьями вишни и землей присыпала. Прямо в горшках зимовали, весной порезала, разделила и часть в горшки, а часть в огород, или пардон , как редактирует Латона, в цветник. Один куст "ушел",лето,блин, уж через чур жаркое было. не успевала... с петуниями тож потеря на все лето, часть отчухала, но большая часть "ушла",,,
ВОТ так цвели горшки, которые несколько лет таскала с гаража на улицу с осени до весны!
[/IMG]
Но это фота прошлых лет... В этом году похвастаться нечем! Любуюсь архивами....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.09.2016 в 07:34.
Лето все!
Уходящая в осень магнолия, прощается последним цветком, зато каким!
Посажена куча гортензий, провожу эксперимент. Посмотрю, как выживут и поведут себя. Не смогла пройти мимо хризантем, похожих на ромашки, теперь украшают двор.
Травки-специи посадила в горшок. На зиму заберу домой.
Снежноягодник снежноягодил да не выснежноягоднил
Морковкафест
Последний из клематисов
И зелёная лампочка
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 10.09.2016 в 23:15.
Не смешите мой гипоталамус.
Особенно лампочка хорошА, с намеком так сказать))))))))
В "Вашем саду" огромный выбор гортензий! Расцветки и оттенки самые невероятные, очень красивые! По 600 грн.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки