|
Они говорят что счётчиков временных нет сейчас в наличии и предлагают уже поверенный за 500 грн, если конечно цена не изменилась.
Вы вправе отказаться и не ставить дугу, сказать что подождёте , но тогда Ваш счётчик могут оооочень долго поверять), так было у нас по крайней мере и потом все равно соседка купила новый(это коммуна)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Если нет счетчика из обменного фонда, то вы имеете право вообще отказаться от поверки вашего счетчика до лета. А в отопительные месяцы согласно договора они просто обязаны вам поставить на время поверки вашего счетчика счетчик из обменного фонда.
Для этого нужно взять у этих ребят телефон их начальника или абонотдела и в их присутствии позвонить туда чтобы узнать так ли то о чем они говорят. Я уверен что до этого не дойдет и они вам поставят из обменного фонда счетчик или во всяком случае если их не будет в наличии то вы узнаете реальные цены на установку поверенного счетчика. Вы меньше их слушайте, а лучше проверяйте каждое их слово.
Последний раз редактировалось father911; 17.01.2019 в 10:30.
Не думаю что это будет лишним. Предупреждён - значит вооружён. Затем что изменений пока нет для вас чисто внешне, а я писал о том что изменения уже есть (для меня уже и чисто внешне) и это не секрет и об этом прямо говорят работники поставщика электроэнергии (752-90-90 или 752-99-00). Потом когда станет видно в л/к на сайте Одессаоблэнерго и все кинутся регистрироваться на сайте поставщика, то сомневаюсь что их сайт выдержит такую нагрузку сразу, придется долго ждать возможности новой регистрации на их сайте пока он будет лежать.
Последний раз редактировалось father911; 17.01.2019 в 10:47.
8 февраля 2018 года пришёл газовщик забирать счётчик на поверку, хотел поставить обводку, я отказался и он поставил заменный счётчик, составил акт.
Скоро год.
А как можно по телефону получить счёт к оплате? Насколько мне объяснила контролёр,она приносить квитанции не будет.а как же тогда оплачивать,самим что-ли ездить за квитанциями или распечатывать?выдали бы книжки как раньше...такое придумывают конечно
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Вы должны смотреть в заключение поверки, а не слушать что вам скажут. Если вы не верите документу о поверке произведенной Одессагазом можете на Прохоровской сделать независимую поверку вашего счетчика за 3500 грн. или независимую поверку его на Ланжероновской для судебных процессов за 8000 грн.
Социальные закладки