Кенетик два от зукселя кто-то пробовал?
|
~aTL[A]nT1s~ Будут ли какие нибудь плюшки на Новый год?
Лично я бы хотел минус 10-20% при предоплате за пол года-год.
К примеру я вношу 600 грн. и вместо 60 бонус балов получаю 120. При внесении 900 грн. — 225 бонус балов. А при внесении 1200 грн. — 360 бонус балов.
Итого имеем пакет 100 мбит/с за 90 грн. при предоплате за 6 мес. будет стоит 80 грн. при предоплате 9 мес. — 75 грн., при предоплате 12 мес. — 70 грн. месяц.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.12.2013 в 17:19.
Если балы зачислены, то ими можно воспользоваться сразу. Смысл конечно в том чтобы зачисляли балы сразу при внесении всей суммы. Но даже если не сразу, то ничего страшного. То есть можно даже сделать так — внеси предоплату за год и получи 3 месяца бесплатно, за 6 мес. - 1 мес. бесплатно, за 9 мес. — 2 месяца бесплатно. Плюс бонусы -10% само собою.
Система с балами была приведенна для того, чтобы БРИЗ не мог сказать что это "технически не осуществимо". В общем подсказка, как это осуществить на коленке.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.12.2013 в 17:47.
Вы переоцениваете возможности специалистов провайдераТехнически логично начислять бонусы сразу после списания предоплаты услуг со счета, однако, они начисляются почему-то в конце оплаченного периода. То есть, задекларированная фишка оплаты бонусами одиннадцатого месяца не очень-то реализована - получается, что необходимое число бонусов будет доступно когда интернет уже отключится из-за отсутствия предоплаты. Особенно смешно будет выглядеть реализация идеи со скидками, когда эти акционные бонусы капнут через год и надо будет помнить не прозевать вспышку, чтобы не остаться без инета в Новый год, например.
асусы на альтернативных прошивках нормально работают или тоже глючат? присматриваюсь к rt-ac56u...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Я Вам ответил в "Выбор роутера". "Броадком" + "блобы" = отсутствие сорцов (исходников) и, соответственно, проблемы, для того, кто возьмётся написать альтернативу.
Последний раз редактировалось epifanus; 15.12.2013 в 17:27.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
да, я видел, спасибо. на хоботе, при беглом просмотре темы, наткнулся на упоминание о прошивке от Мерлина, но нет времени сейчас вдумчиво почитать.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Всем добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, хочу подключить телевидение и интернет. Стоит ли????
Если подключение к кабельному и кабельный инет, то НЕТ!Да!
Доброго вечера, посетители форума!
Проживаю в с. Красноселка и столкнулся с дилемой подключаться в оптоволоконному Бризу или остаться на глючном Вестелекоме.
Кто в курсе как работает бризовское оптоволокно (стабильность, уровень скорости, отсутствие лишних поборов за "необходимую" перенастройку и т.д.) в принципе и в Красноселке в частности? Как говорится не хочется менять шило на мыло.
Последний раз редактировалось pimi; 22.12.2013 в 17:08.
Насколько я помню Вестелеком берёт инет от Бриза...так что Бриз ориджинал должен быть по любому лучше..Но ждём ещё мнений
Да так и есть Весттелеком это подпровайдер Бриза. Мне знакомый рассказывал, пробыв на бризе 1 год, что иногда приходилось платить по 150 грн за перепрошивку оборудования для оптоволокна.
Ждем мнений)
Оборудование для оптоволокна - это медиконвертор. Он никак не прошивается. Прошивается за 150 - это роутер, скорее всего.
Однозначно - Бриз
Даже с учетом того, что Красноселка? всего 5 км от ПосКота, но все же
5 км это пустяковое расстояние для оптики. Просто ничтожное
У брата в Красноселке Бриз. Купил ему 841 ND, настроил и забыл. Интернет есть практически всегда. Проблемы только когда улицы лихорадит с электричеством (недавно РЭС массово менял провода). На IPTV тоже не жалуются. Работает. Аптаймы 20-25 суток в порядке вещей.
У племянника Вест. Все плохо. Начиная с серой сети и невозможности достучаться ни до роутера ни до компа. Заканчивая постоянно глючащим IPTV и перешивкой 841ND на openwrt, потому как стоковая прошивка постоянно инет теряла и не восстанавливала. Имею обоснованное мнение, что вест шарашкина контора.
Социальные закладки