Подпишусь...
|
перешел на 7 операционку, перестал работать скайп...то есть типа в wxtnye. запись входит,но все, в сети не показывает никого...и сообщения не уходят, звонки тоже...че делать?
Someday, someway
Скайп сейчас глючит у всех.
Переходи на Viber. Удобнее и шустрее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Someday, someway
Удали и поставь снова. В воскресенье знакомому так помог поднять на МакБуке. Похоже симптомы были. Там версия обновилась, а аппстор не предлагал обновить.
Урааа!! Заработало! Спасибо тебе, великий и ужасный, прости, что на твоем пути такие лошары встречаются!!![]()
Someday, someway
Лошара это майкрософт, который купил Скайп и сделал из него черти-что![]()
К слову про голосовое общение, на данный момент самая лучшая связь через Facebook Messenger. Viber вообще невозможно разговаривать, скайп, если с компа, то более-менее, с телефона не пробовал. И, конечно, FaceTime вне конкуренции, там вообще, как будто собеседник стоит рядом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Куча знакомых клянут Facebook Messenger матерными словами. Я не ставил пока. Viber пока полностью устраивает.
Хмм, в каком ключе клянут?
С голосом в Вайбере у меня что-то не то всё время. То отвечаешь на входящий вызов, а в динамик ещё секунд 30 играет звонок, хотя связь уже установлена. Качество звука отвратное, хот опять же и тут и там отличный WiFi.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В рейсе вайбер был спасителем не знаю что у вас с ним не так
Отправлено с чужого айфона при помощи силы мысли.
Damant, quod non intelegunt
хэлп,плиз! подруга отдала свой айфон, а там выскакивает все время *управление голосом*... как *лечить*?
Ремонтируйте кнопку.
Добрый денек, айпад 4, была замена гнезда зарядки и батарею поменяи, спустя месяца три - стал психованный, сам открывает закрывает программы, окна, как будто западают копки ллл или шшшшш, что это может быть? В остальном - нормально
Социальные закладки