|
Добрый день. Кто то писал,что будет сдавать свою кв.в районе Затонского с ноября?
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
У кого первоклашки, у Вас проводятся утренние встречи, утренний круг, уроки проводятся не только за партами, работают на уроках с Lego, дети работают на уроках в групах, парах, занятия проводятся по модельным неделям, дети ведут дневники впечатлений, листы самооценивания? Когда обещают выдать родителям дневники достижений?
СРОЧНО есть у кого врач в реанимации в клинической больнице №3, это на заболотного детское отделение.
Или можете посоветовать хорошего спеца!!!!
Ребенку не могут поставить диагноз, Сначала зубы потом сопли потом как начался повтор (( обструктивный бронхит...
Гемоглобин упал до 64
Будут делать переливание.
Но причину выявить не могут ребенку 1 год. Сейчас уже в реанимации
Н Я когда увидела впервые микроблейдинг в инстаграмме мне тааак понравилось, хоть у меня и свои брови есть от природы. И для меня стоял только вопрос цены и мастера. Нашла девочку в инстаграмме такиииие красивые натуральные работы.Но потом как начала капать смотреть видео, особенно когда девочки жаловались что устали рисовать каждый день а в итоге получалось потом что еще больше рисовать приходилось(( и когда наткнулась на видео двух блоггеров визажистов которые каждый день сталкиваются с этими бровями, там фотки показывают что со временем происходит-ужаснулась и поняла что никогда и ни зачто это не сделаю. Подумайте оооочень хорошо взвесьте все за и против))) за пудровое не знаю...
В репку скину ссылку на видео блоггеров
Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.10.2018 в 14:29.
Сегодня погибла в ДТП актриса Дизель шоу Марина Поплавская ( полненькая) ((((((((
Социальные закладки