Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 442 из 1857 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 37139
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    я вижу тут за меня уже ответили =))

пи.си. а когда доктору надо выйти по нужде, он тоже должен как-то время рассчитать.....?
    кстати, неопытным человекам тоже надо как-то опыта набираться...
    Последний раз редактировалось Maryana1; 23.05.2011 в 21:13.

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение

пи.си. а когда доктору надо выйти по нужде, он тоже должен как-то время рассчитать.....?
    Ну конечно он должен выйти и спросить у очереди" а можно мне в туалет выйти?" ...детский сад...всё закругляюсь..противно!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, я люблю Арбузову (поделимся на фан-клуб), но давайте посмотрим правде в глаза - реально были такие ситуации не раз, летом прошлым, когда девочки записывались к ней, а в этот день принимала молодая узистка.

А кто говорил "я бы ее подождала", ага, ждите... В 5 рд можно было так весь день прождать и не попасть Вечно кто-то вне очереди лез.

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!

так пусть неопытные и набираются опыта при опытном врачи или под его наблюдением, тогда и беременные будут довольны, и будут уверены что им все правельно сказали и опыт такой бцдет куда более полезным.

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    так пусть неопытные и набираются опыта при опытном врачи или под его наблюдением, тогда и беременные будут довольны, и будут уверены что им все правельно сказали и опыт такой бцдет куда более полезным.
    мне кажется тут девочка многое на себя взяла. доктор вышла, почему бы не воспользоваться моментом.... вы же не знаете, как все было. и я не знаю.

6. Вверх #8826
    мне кажется тут девочка многое на себя взяла. доктор вышла, почему бы не воспользоваться моментом.... вы же не знаете, как все было. и я не знаю.
    да потом ходили слухи что это её племянница и делала она это с разрешения врача!!

7. Вверх #8827
    слухи, слухи, слухи

эта девочка кому-то неверный диагноз поставила? если Арбузова позволила ей сделать УЗИ без ее (Арбузовой) участия, значит она уверенна в "своей племяннице"

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Простите, если уж на то пошло, то аппендикс... Аппендикс в отличном состоянии, как у младенца, а не аппендицит (воспаление аппендикса) =))

Да простят меня модераторы.

А еще кто все-таки прольет свет на стоимость УЗИ у Токарчука - тут есть разная информация - причем отличающаяся в разы...
    На прошлой неделе делала первое узи у Токарчука заплатила 130 гривен.

9. Вверх #8829
    слухи, слухи, слухи

эта девочка кому-то неверный диагноз поставила? если Арбузова позволила ей сделать УЗИ без ее (Арбузовой) участия, значит она уверенна в "своей племяннице"
    Если вы не понимаете то попробую объяснить, речь шла не о девочке ..вы правы чтобы стать "светилом" нужен опыт! многим из нас беременность ветром не надувает, а проходится довольно длинный и тяжёлый путь к этой цели...когда цель достигнута хочется чтобы всё дальше было идеально..врач, узи, роды и т.д.И о том что принимает не Арбузова, а её ученица надо предупреждать заранее тогда человек подумает записываться или нет! ( многие девочки писали что она вообще не появлялась на работе в тот день)

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Уф, поиск не всегда рулит(((((
    Не нашла где конкретно на слободке находится ген центр(то что в детской больнице-знаю) расскажите плиз дорогу тум внутри))))
    Ну и второй вопрос к ветвицкой на УЗИ заранее писаться надо- или если идешь на прием к генетику-то он уже к ней и отведет?????

Ну и вытекающее из этого-если к ней по записи- дайте плизз телефончик.

ПЫ СЫ- всем заранее спасибочки.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Не нашла где конкретно на слободке находится ген центр(то что в детской больнице-знаю) расскажите плиз дорогу тум внутри))))
    Ну и второй вопрос к ветвицкой на УЗИ заранее писаться надо- или если идешь на прием к генетику-то он уже к ней и отведет?????

К Ветвицкой только по направлению геника и если я не ошибаюсь то живая очередь только)

12. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если вы не понимаете то попробую объяснить, речь шла не о девочке ..вы правы чтобы стать "светилом" нужен опыт! многим из нас беременность ветром не надувает, а проходится довольно длинный и тяжёлый путь к этой цели...когда цель достигнута хочется чтобы всё дальше было идеально..врач, узи, роды и т.д.И о том что принимает не Арбузова, а её ученица надо предупреждать заранее тогда человек подумает записываться или нет! ( многие девочки писали что она вообще не появлялась на работе в тот день)
    вы так все описываете, будто я не беременна вовсе =)))
    со случаем с вашей подруги...раз она так хотела к Арбузовой попасть, могла бы ее подождать

наверное у меня слишком обострено чувство справедливости

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для SHEL

ген. центр на территории десткой областной больницы на Слободке в здании поликлиники на 3 этаже 9-ти этажки (спросите там на месте если что-то забудете). Я у узистав там не была, но на двери написано "живая очередь" и "по направлению генетика", значит - сначала на прием к генетику, потом на узи (работают вроде с 8 часов, но генетик, по крайней мере Белоус, принимает с 9 до 15). Лучше прийти к 8-начало 9-го и занять очередь (коридор узкие и темный, кабинеты с двух сторон, в очереди в ген. центр и дети и беременные - так как там и невропатологи, узи разных органов и лаборатория и т.п.)

14. Вверх #8834
    Новичок
    Всем привет! Я делала первое узи у Мороза в мед.центре "Реал" - все понравилось, приятный дядечка, все объясняет, показывает, на все вопросы отвечает, никуда не спешит, уделяет много времени, узи очень подробное и т.п. Сначала он молча делает все замеры, смотрит, а потом уже по снятому видео все показывает... Брала видео - все хорошо видно ))) Принимает по записи - во сколько записалась, во столько и зашла к нему ))) направление не нужно... единственное только, что у него нет монитора для мамочки... а так все отлично.

15. Вверх #8835
    Новичок Аватар для Patrikeevna
    Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ чтоб без записи, мне срочно нужно. Я просто хочу удостовериться, что с ребенком всё ок.
    Спасибо Господу за это чудо!
    ПДР 11.11.2011

16. Вверх #8836
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Приветик, подскажите на каком сроке лучше делать 3 УЗИ? Я запуталась, везде разные данные.

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Приветик, подскажите на каком сроке лучше делать 3 УЗИ? Я запуталась, везде разные данные.
    в основном сроки 30-32 недельки (если вам 2-е делали в 20-21 неделю), если было после узи, допустим в 28 недель (по показаниям), то тогда в 34 - 36 недель. Вообще вам бы у врача своего спросить.

18. Вверх #8838
    Посетитель

Заходите в ворота Детской больницы, потом сразу поворачиваете налево, проходите по дороге, справа здание, заходите, поднимаетесь по ступенечкам на этаж, поворачиваете налево - идете прямо по коридору и справа будут ступеньки наверх, поднимаетесь на третий этаж - дверь слева. Витвицкая принимает по направлению генетика в порядке живой очереди.
    Последний раз редактировалось Ксюня2; 24.05.2011 в 16:18.

19. Вверх #8839
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    была позавчера на узи в 3 ЖК, у Корж, очень хорошо все рассказала, показала, посчитали пальчики масяни, не хуже чем у Токарчука. рекомендую и без записи и 100гр с фото.
    Девочки, рекомендую узиста в 3жк - на старопортофранковской, Корж Л.В ., была у нее раза три, расскажет покажет, удобно -монитор перед глазами. Плановое Узи с фото стоило 150 грн. Тел. 701-64-36 можно по записи можно без. (действительно не хуже чем у Токарчука)

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Patrikeevna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ чтоб без записи, мне срочно нужно. Я просто хочу удостовериться, что с ребенком всё ок.
    В Медее, не знаю, вышел ли Савченко, или в Интосане у Катковой.
    У первого была лично, очень понравился, про вторую подруга рассказала, осталась довольна.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 442 из 1857 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права