я вижу тут за меня уже ответили =))
пи.си. а когда доктору надо выйти по нужде, он тоже должен как-то время рассчитать.....?
кстати, неопытным человекам тоже надо как-то опыта набираться...
|
я вижу тут за меня уже ответили =))
пи.си. а когда доктору надо выйти по нужде, он тоже должен как-то время рассчитать.....?
кстати, неопытным человекам тоже надо как-то опыта набираться...
Последний раз редактировалось Maryana1; 23.05.2011 в 21:13.
Девочки, я люблю Арбузову (поделимся на фан-клуб), но давайте посмотрим правде в глаза - реально были такие ситуации не раз, летом прошлым, когда девочки записывались к ней, а в этот день принимала молодая узистка.
А кто говорил "я бы ее подождала", ага, ждите... В 5 рд можно было так весь день прождать и не попастьВечно кто-то вне очереди лез.
слухи, слухи, слухи
эта девочка кому-то неверный диагноз поставила? если Арбузова позволила ей сделать УЗИ без ее (Арбузовой) участия, значит она уверенна в "своей племяннице"
Если вы не понимаете то попробую объяснить, речь шла не о девочке ..вы правы чтобы стать "светилом" нужен опыт! многим из нас беременность ветром не надувает, а проходится довольно длинный и тяжёлый путь к этой цели...когда цель достигнута хочется чтобы всё дальше было идеально..врач, узи, роды и т.д.И о том что принимает не Арбузова, а её ученица надо предупреждать заранее тогда человек подумает записываться или нет! ( многие девочки писали что она вообще не появлялась на работе в тот день)
Спасибо за сына и за дочь..
Уф, поиск не всегда рулит(((((
Не нашла где конкретно на слободке находится ген центр(то что в детской больнице-знаю) расскажите плиз дорогу тум внутри))))
Ну и второй вопрос к ветвицкой на УЗИ заранее писаться надо- или если идешь на прием к генетику-то он уже к ней и отведет?????
Ну и вытекающее из этого-если к ней по записи- дайте плизз телефончик.
ПЫ СЫ- всем заранее спасибочки.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
ген. центр на территории десткой областной больницы на Слободке в здании поликлиники на 3 этаже 9-ти этажки (спросите там на месте если что-то забудете). Я у узистав там не была, но на двери написано "живая очередь" и "по направлению генетика", значит - сначала на прием к генетику, потом на узи (работают вроде с 8 часов, но генетик, по крайней мере Белоус, принимает с 9 до 15). Лучше прийти к 8-начало 9-го и занять очередь (коридор узкие и темный, кабинеты с двух сторон, в очереди в ген. центр и дети и беременные - так как там и невропатологи, узи разных органов и лаборатория и т.п.)
Всем привет! Я делала первое узи у Мороза в мед.центре "Реал" - все понравилось, приятный дядечка, все объясняет, показывает, на все вопросы отвечает, никуда не спешит, уделяет много времени, узи очень подробное и т.п. Сначала он молча делает все замеры, смотрит, а потом уже по снятому видео все показывает... Брала видео - все хорошо видно ))) Принимает по записи - во сколько записалась, во столько и зашла к нему ))) направление не нужно... единственное только, что у него нет монитора для мамочки... а так все отлично.
Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ чтоб без записи, мне срочно нужно. Я просто хочу удостовериться, что с ребенком всё ок.
Спасибо Господу за это чудо!
ПДР 11.11.2011
Приветик, подскажите на каком сроке лучше делать 3 УЗИ? Я запуталась, везде разные данные.
Заходите в ворота Детской больницы, потом сразу поворачиваете налево, проходите по дороге, справа здание, заходите, поднимаетесь по ступенечкам на этаж, поворачиваете налево - идете прямо по коридору и справа будут ступеньки наверх, поднимаетесь на третий этаж - дверь слева. Витвицкая принимает по направлению генетика в порядке живой очереди.
Последний раз редактировалось Ксюня2; 24.05.2011 в 16:18.
Социальные закладки