Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 442 из 948 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 18947
  1. Вверх #8821
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну какая справка, закон никто не менял насчет 10 дней. в школу не пустят?
    Во время карантина уже другие правила и законы)

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А уехали если? Билеты предоставлять? А на машине?) Цирк какой, госпадитыбожемой)))
    Не, ну всем уже ясно, что как следующее ДО так никто бастовать и писать петиции не будет - все просто выдохнут. Хороший расчет, эффективный!
    В таких случаях всегда заранее сообщают и пишут заявление на имя директора.
    Так зачем бастовать,если люди болеют и дети могут заражать взрослых,а школа это первый рассадник всех инфекций.
    Чтоб не злить народ как раз и открывают школы,только пока неизвестно каким боком это всем выйдет.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #8822
    Модератор

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Я рада за первоклашек и выпускников, что у них будет торжественное первое и последнее "первое сентября", но ещё долго не смогу успокоится, что наших детей в мае месяце лишили последнего звонка.....
    Мне кажется, вы расстроены намного больше выпускников).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8823
    Злидня форуму
    Я в начале июня в Аркадии видела выпускников ,несмотря на запреты и карантин,ребята сделали сами себе праздник с учителем)

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Но ведь точно, не за ВСЕХ правда?
    Поверьте, 80% детей готовились...
    А даже если и это мероприятие родителям нужно было больше чем детям, мы не заслужили?))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #8825
    Выпускной это да, мы тоже постарались в этих условиях его провести... Я именно про последний звонок в школе....

6. Вверх #8826
    Злидня форуму
    А даже если и это мероприятие родителям нужно было больше чем детям, мы не заслужили?))))
    Может это знак,что пора выпускные отмечать как-то иначе?
    Как по мне,это ненормально заказывать/бронировать девочкам платья ещё осенью,собирать деньги на рестораны,лимузины и т.д.

7. Вверх #8827
    А мы и отметили "как то иначе"))) В Турции)))
    Но это не "последний звонок", а я именно за него пишу и за то, какого его нужно было отменять со всеми остальными вешами.... (((

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

В таких случаях всегда заранее сообщают и пишут заявление на имя директора.
    А я забыла допустим. И? Если я сама не скажу, что ребенок болел - меня будут пытать? Лампа в лицо?)
    И первый рассадник всех инфекций всегда был сад. Уж с какими там зелеными соплями всегда были - первоклашки отдыхают. А в ноябре-феврале в группе как в отделении пульмонологии было) У нас еще в саду такая фишка была - к ребенку прилагался пакетик с лекарствами при необходимости и записывали в "журнал здоровья" кому что и когда давать. И ниччего страшного, никто не умер! Сейчас вроде тоже скорые возле садов не дежурят, или я чего-то не знаю?
    Последний раз редактировалось Jonka; 28.08.2020 в 17:57.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #8830
    Злидня форуму
    А я забыла допустим. И? Если я сама не скажу, что ребенок болел - меня будут пытать? Лампа в лицо?)
    И первый рассадник всех инфекций всегда был сад. Уж с какими там зелеными соплями всегда были - первоклашки отдыхают. А в ноябре-феврале в группе как в отделении пульмонологии было) У нас еще в саду такая фишка была - к ребенку прилагался пакетик с лекарствами при необходимости и записывали в "журнал здоровья" кому что и когда давать. И ниччего страшного, никто не умер! Сейчас вроде тоже скорые возле садов не дежурят, или я чего-то не знаю?
    Я думаю,что в нынешних условиях забыть предупредить,будет похоже на свинство)
    В первую очередь родители таким отношением подставляют учителя.
    Ну,посмотрим,как на практике начнут работать все правила,что нам понаписывали...если только школы таки откроют.

11. Вверх #8831
    Нам раздали на собрании бланк заявы, дословно не помню, суть следующая: "я осознаю, что кто угодно может стать источником инфекции, ответственность за здоровье ребенка на мне, претензий к школе/детям/родителям не имею". Вот так)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Нам раздали на собрании бланк заявы, дословно не помню, суть следующая: "я осознаю, что кто угодно может стать источником инфекции, ответственность за здоровье ребенка на мне, претензий к школе/детям/родителям не имею". Вот так)
    Нормально вообще они себя страхуют...
    Ну слов нет, конечно
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для nissan
    У нас,если ребёнок больше 3 дней отсутствует, только справка от врача.
    Сейчас будет строго,никаких недельных сидений дома и потом в школу с запиской,дети могут быть бессимптомными носителями.
    Конечно,неудобно всем по каждому кашлю, насморку ехать к педиатру,но родители же так хотели сильно в школу,теперь терпите.
    Это самоуправство местных царьков (директоров)

14. Вверх #8834
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    У нас,если ребёнок больше 3 дней отсутствует, только справка от врача.
    Сейчас будет строго,никаких недельных сидений дома и потом в школу с запиской,дети могут быть бессимптомными носителями.
    Конечно,неудобно всем по каждому кашлю, насморку ехать к педиатру,но родители же так хотели сильно в школу,теперь терпите.
    Так бессимптомным носителем может быть любой ребенок, на то он и бессимптомный. И ребенок со справкой от педиатра, не сдававший тест на ковид, симптомов то нет, вполне может быть носителем, ну пропустил ребенок школу из-за зубной боли, зуб вылечили, пошел, взял справку что здоров, а где гарантия, что не бессимптомный, каждый раз не будут тесты делать всем, пропускающим школу из-за отъезда, головной, зубной боли, переломов и т.д. Дети пропускают школу не только из-за орви!

15. Вверх #8835
    Не покидает форум
    а что будет если такое не подписать? в школу не пустят?
    интересно как... какой инфекции? всех? буду иметь претензии если кашляющих будут в классах держать. спасибо что отписались

16. Вверх #8836
    Пришла и говорю...
    ну дети же сейчас в детсад ходят,ничего пока,всё в порядке...решается же вопрос как то с соплями и т.д,никаких тестов на ковид не требуют в случае чего,может и у школьников так получится)
    по крайней мере хочется надеется,а вообще не будет никаких справок,тестов и прочее,родителей сейчас "обилетят" всех в школе и загонят на карантин через пару недель)))

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что будет если такое не подписать? в школу не пустят?
    интересно как... какой инфекции? всех? буду иметь претензии если кашляющих будут в классах держать. спасибо что отписались
    у нас не становился вопрос что будет если не подписать, школа частная. Нет, не любой инфекции, именно ковид. Все подписали без вопросов и замечаний, но я подозреваю, что в случае чего вопросы таки будут) Кашляющих само собой пускать не будут (так сказали) Что у нас еще: рамка с дезинфектором на входе (аллергикам можно обходить, но принести справку), разное время питания в столовой, кварцевые лампы в классах. В красной зоне все уроки по расписанию на камеру, но так вроде везде должно быть , Буйневич говорила. В оранжевой - учителя в защитных шлемах. Антисептики везде само собой, ну и просили провести с детьми беседу чтоб не шатались без дела по коридорам.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я рада за первоклашек и выпускников, что у них будет торжественное первое и последнее "первое сентября", но ещё долго не смогу успокоится, что наших детей в мае месяце лишили последнего звонка.....
    У нас был последний звонок.На нейтральной территории,с вальсами-танцами-голубями.И видеооператор был,всё было)))Было очень трудно организовать....ссорились,мирились дети-у всех свое мнение.И я очень благодарна нашей классной,которая выдержала этот год и сплотила всех.А ей за 60,но очень молода душой))И родители у нас, большинство ,прониклись и помогали в организации.
    И я очень рада,что перевела сына в начале 6 класса из 1 школы в 19)
    Последний раз редактировалось Ленца; 28.08.2020 в 20:26.

19. Вверх #8839
    Модератор

Ну не знаю, мне правда все равно на тот звонок и выпускной вместе с ним. Если бы дочку это расстроило, то и я бы расстроилась за нее, но похоже ее не сильно волновал последний звонок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    интересно девки пляшут:
    Попри те, що суд закрив провадження в частині запроваджених урядом обмежень, у його рішенні наголошується, що обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина є можливим у випадках, визначених Конституцією України. Таке обмеження може встановлюватися виключно законом – актом, ухваленим Верховною Радою України як єдиним органом законодавчої влади в Україні; встановлення такого обмеження підзаконним актом суперечить Конституції України.

https://zaxid.net/ksu_viznav_chastkovo_nekonstitutsiynim_zaprovadzheniy_v_ukrayini_karantin_n1506955

Ответить в теме
Страница 442 из 948 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права