|
Козлики по тому и чухаюЦа...им страшно. Мало того, что оно с автоматом, еще и мина между ног)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня Валик, вообще малоежка (хоть и большая собака) вечно с танцами и уговорами едим. Он чуть шо, сразу фу...вашу еду))) Погода, чужие люди в доме, меня рядом нет или еще кто не той стороной мимо прошел, все...сразу забастовка и есть не будет. И пофиг, что там в миске, хоть три кило мяса.
Борзые едят, но без настроения, Кузя ест всегда, для аппетита, не существует потрясений. Мелкие собаки, я не контролирую....насыпано две мисочки весь день. За день обе сьедают. Все на сухом. Котам тоже все все равно, насыпано всегда, сколько хотят, столько и едят. Не страдают обжираловкой, все сами себе дозируют, давно не контролирую.
У меня шесть собак и три кота, готовить всем, просто нет не сил, ни лишнего холодильника, ни желания. Тем более, что все они не очень к натуралке. То полызькали и оставили, оно сдохло и т.д.
Доброе утро и хорошего дня!!!
У нас приличный свежий ветерок. Обещают дождик и грозу сегодня и завтра. Потом расскажу, что это и как это , т.к. , видимо, забыли уже)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Хорошо вам там под Киевом)))
А у нас штиль, сухо и душновато.
Всем пятницы!!!!
всем доброго утра..мне как то уже и страшно выходить в такое пекло..надо до больницы дотопать пешочком вот думаю не прилипну ли к асфальту по дороге)всем хорошего дня.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем доброе утро!
Чёто атмосферное по тихоньку склоняется влево,что то уже чувствует.На улице штиль,влажно и уже душно-парит.
Как же хочется уже завтра с пониженной температурой.
Всем хорошо провести день,старайтесь нигде не прилипнуть к асфальту![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Моталась в центр. В 9.40 бортовик показывал +30((
Когда уже то завтра, жизни ж нет. Хоть два дня подышать.
Денёчка , Синоптички )
Тихо напеваю ... Нам бы день простоять , да ночь продержаться !
Завтра ...ТТТ , шоб не сглазить
![]()
Кран-ЧИК ! Ты не поверишь , ни одного клеща , никаких блох , ничем не пахнут , я сам в шокечухаются как собачки , как кошки , -просто чухаются
У уличных и дворовых собак полные уши клещей , а тут ни фига
ласковые и приветливые , у миски с хлебчиком , сухариками и редиской не деруться
утром зрелище и вечером зрелище , становится прохладно , гоняют , пригают , скачут , бодаются безобидно , блин , катер мой истоптали уже весь
лезут как можно выше и ничего не боятся -ГОРНЫЕ !
БЕРУ В РУКИ , А ОНИ ГОРЯЧИЕ КАК СОЛНЦЕ
Мордочки как у мини-верблюдиков , мягкие и пушистые , целоваться лезут , щиктно так
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот и я бы не смогла. Потому никогда не буду держать домашнюю живность, для еды.
У меня у родителей куры есть, смешно сказать, живут до естественной смерти от старости) )) Мама говорит: ..как я их есть буду, если они все с именами и кормят нас яйцами, всю свою не длинную жизнь))) Они с папой их хоронят, как домашних любимцев. Вот только если цыплята бывают, если среди них несколько петушков и они бьются, когда вырастают...то несут ''безсердечному''соседу и тот их превращает в еду) ))
Вот я такая же дура)) Мне только собачек и котиков можно))))
Сейчас с моря такой хороший ветерок дует !
Но свежим его назвать ...
Так , шоб только не прилипнуть к асфальту![]()
Да....ветерок есть ( и наверное у моря, он свежее) но у меня, просто раскаленный и вот его...таскает ветер по двору.
Ёлки моталки....смотрю с ужасом, как сайты вытерают следы дождя с карты, на ближайшие дни((
Gansss , соберёшься делать шашлык из этих солнечных козлят ... Не сообщай нам !!!!![]()
Да он и сам не сможет, наверное, я так думаю...Такие красапетки бегают!
Докладываю:
дождик был минут 15, спокойный. Сейчас дубарь, 16градусов и ветер. Но воздух супер!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки