Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 442 из 3331 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 66605
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я так кресло польское в спальню заказывал а, дизайнерское, которое было в Одессе, а потом вдруг его пришлось из Польши везти) предоплату на карту ПриватБанка я сделала и оно пришло через 2 месяца(( каждый день звонила, пока дома была -- вот-вот уже везём, уже отгружается, уже .... Мы уехали, дочка звонила, чисто ради интереса, я даже попрощалась с деньгами , мысленно, хотя 5500 было жалко. И , о боги, оно таки пришло ,ото счастья было. Зареклась предоплату не делать.
    По еде, муж чем то траванулся(( одни таблетки и бульончики(( и самой ниче не хочется.
    Хороших выходных!)

2. Вверх #8822
    Ягода Маринка

Ой, а мы из "Идеала" - " Фоззи " вернулись...

Как всегда нагребла кучу, хотя надо было чуть- чуть))))

Кофе Черная карта в Фоззи 129,9...

Такая цена)))

Девочки, скажите, это только одна я извращенка- к людям в тачки заглядываю??))))

Боже- я половину вспомнила что мне еще надо у людей в тачках))

Так смешно
    Последний раз редактировалось pupsa; 28.01.2017 в 16:05.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8823
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Девочки !!!!!! какая я злая !!!!!
    Постирала малого костюм , что на бокс купили а он полинял страшно !!!!! Адидас же
    Я не просто злая! а бл ! какая злая !"
    Последний раз редактировалось OIV; 28.01.2017 в 14:13.

4. Вверх #8824
    Злобная маман
    офигеть...сам на себя полинял?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    офигеть...сам на себя полинял?
    Да ! все полоски были белые , стали розовые , резинка на шортах тоже розовая !!!! 6л ! Я начала его вручную полоскать , а с него вода аж алая ! прополоскала раз 20 , сейчас стираю ещё раз , может краска не въелась . Я ж всего на 30 градусов машинку поставила (меньше у меня нету )

6. Вверх #8826
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Да ! все полоски были белые , стали розовые , резинка на шортах тоже розовая !!!! 6л ! Я начала его вручную полоскать , а с него вода аж алая ! прополоскала раз 20 , сейчас стираю ещё раз , может краска не въелась . Я ж всего на 30 градусов машинку поставила (меньше у меня нету )
    капец...такой значит "адидас"...оригинальные вещи себя так не ведут...мутят торгаши как хотят...

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Очень сочувствую, хотя вряд ли можно кардинально исправить ситуацию.
    Много лет назад постирала в машине дочке школьную белую х/б блузку. До этого вынимала цветное белье и каким-то лешим забыла там крошечный ярко красный ее же носок. Блузка приобрела абсолютно ровный нежно розовый оттенок, но в школу уже не годилась никак. Зато многие ее знакомые просили напрокат этот носок для достижения аналогичного эффекта. С тех пор после каждого цикла стирки прокручиваю вручную барабан по несколько раз. Блузка так и не отстиралась... Такие сейчас ткани и красители.

8. Вверх #8828
    капец...такой значит "адидас"...оригинальные вещи себя так не ведут...мутят торгаши как хотят...
    Та нифига это не адидас ! у меня много спорт. вещей этого производителя , всё ок ! Закатать что ли скандал в магазине ....
    Последний раз редактировалось OIV; 28.01.2017 в 16:11.

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Elusha
    вчера не стала на ночь глядя вам тут плюшки показывать)в очередной раз делала 4 сыра(у меня завалялись кусочки, и получилось 5 сыров) так вот мои дети которые эту пиццу не очень уважают, ели и хвалили)
    Ленчик,м ожно я побуду твоим 5м ребенком?))) ТАК все вкусненько всегда, я б ела и молчала))))
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Я так кресло польское в спальню заказывал а, дизайнерское, которое было в Одессе, а потом вдруг его пришлось из Польши везти) предоплату на карту ПриватБанка я сделала и оно пришло через 2 месяца(( каждый день звонила, пока дома была -- вот-вот уже везём, уже отгружается, уже .... Мы уехали, дочка звонила, чисто ради интереса, я даже попрощалась с деньгами , мысленно, хотя 5500 было жалко. И , о боги, оно таки пришло ,ото счастья было. Зареклась предоплату не делать.
    По еде, муж чем то траванулся(( одни таблетки и бульончики(( и самой ниче не хочется.
    Хороших выходных!)
    Ой, как я вас понимаю.У меня хуже было.Мы в Эпицентре купили кровать 13 ноября. СКазали если можете, заплатите всю сумму, т.к. может цена вырасти, и чтоб вы были уверены. МЫ платим всю сумму, говорят доставка 3-4 недели. Ну Эпицентр же вроде. гарантии , как я думала. числа 5го декабря была, там дай думаю узнаю как наша кроватьт. Ах да, забыла дописать. Что нам сказали что она даже в Киеве или где там на складе и могут раньше привезти. В общем 5го они мне говорят через 2 дня будет. Я звоню 9, это была пятница, говорят в конце, недели ДО 10!!!!! числа ее отправят. При этом менеджеры никто ничего не знает инфы по ней. все разное говорят, подождите мы сейчас узнаем и не перезванивают.Звоню 12. ну сколько МОжет ехать кровать новой почтой с Киева??Явно ж не 3 дня.Они мне говорят, что ее не отправили оПять мы сейчас вссе уточним и тишина. Я звоню 13 и говорю что мне надоело ждать.Я когда заказывала, на что то расчитывала,Мне что месяц на полу спать?В общем, сказала , что я приеду вечером и заберу деньги. И тут же через час звонит менеджер который оформлял мне заказ. Ой ну что вы. Я вот позвонил на фирму их. Они сейчас по всей Украине ищут вам кровать и могут лично на вас, а не на Эпицентр прислать заказ. ПРикиньте , сколько б мне по весу обошлось в деньгах еще эту кровать забрать.Я злая была. НЕ передать какая. Вечером приехала. Высказала все что я о них думаю , так еще час!!!!!! мы ждали, чтоб к нам подошли и выписали какую то бумажку чтоб деньги обратно свои забрать. Потом поехали в 6й элемент мой любимый, заказали у них эту же кровать , толкьо в другом цвете уже и нам через 2 дня ее привезли)

Всем приветики)))Я только позавтракала или пообедалал сама не поняла.Утром торты делала. Сейчас все поотдавала. Кофе с молоком попью и надо поубирать. На ужин котлеты, какая то каша, наверно пшеничная и винегрет.
    Мама в квадрате

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, хотя вряд ли можно кардинально исправить ситуацию.
    Много лет назад постирала в машине дочке школьную белую х/б блузку. До этого вынимала цветное белье и каким-то лешим забыла там крошечный ярко красный ее же носок. Блузка приобрела абсолютно ровный нежно розовый оттенок, но в школу уже не годилась никак. Зато многие ее знакомые просили напрокат этот носок для достижения аналогичного эффекта. С тех пор после каждого цикла стирки прокручиваю вручную барабан по несколько раз. Блузка так и не отстиралась... Такие сейчас ткани и красители.
    стираю третий раз уже . Полосочки по бокам уже почти белые , резинка ещё розоватая . Блин ! это малый ещё не видел ! Вобщем конец мне !

11. Вверх #8831
    Та нифига это не адидас ! у меня много спорт. вещей этого производите , всё ок ! Закатать что ли скандал в магазине ....
    А в каком магазине брала?
    У меня случай был. Нам на свадьбу мыжа крестная на второй день подарила постельное. фирма Le Vele, если правильно написала. Я до этого смотрела их комплекты. Они не из дешевых.Да и по качеству самой ткани было видно , что комплект не дешевенький. И каково было мое удивление, когда я поставила стирать его на тоже 30 град. А Оно белое в красных розах. А достала все в разводах розовых на белом.Так обидно было
    Мама в квадрате

12. Вверх #8832
    Дом советов
    Ирочка, сочувствую.........особенно наверное денег взяли как за оригинал((((

на ужин лагман приготовила а утром были булочки к чаю или кофе)))))С самого утра кучу дел сделали.... Пока дочь на математике была успела базар сделать, записалась к врачу гастроэнтерологу... прибежали домой... и "бобик сдох")))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #8833
    Вобщем не поминайте лихом .....

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ирочка, сочувствую.........особенно наверное денег взяли как за оригинал((((

на ужин лагман приготовила а утром были булочки к чаю или кофе)))))С самого утра кучу дел сделали.... Пока дочь на математике была успела базар сделать, записалась к врачу гастроэнтерологу... прибежали домой... и "бобик сдох")))))
    та да !!!! я ж специально не хотела покупать на 7-ом , думала что в магазине качество !

15. Вверх #8835
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    У меня случай был. Нам на свадьбу мыжа крестная на второй день подарила постельное. фирма Le Vele, если правильно написала. Я до этого смотрела их комплекты. Они не из дешевых.Да и по качеству самой ткани было видно , что комплект не дешевенький. И каково было мое удивление, когда я поставила стирать его на тоже 30 град. А Оно белое в красных розах. А достала все в разводах розовых на белом.Так обидно было
    Ха ! я когда-то на 7-ом синее купила ! Обычно стираю перед тем как застелить , а тут ...ну тормознула ! Утром проснулось 2 аватара !!!!!!! Так с постели оно стёрлось "на ура" а с тела - нихрена ! Это надо было видеть !!!!

16. Вверх #8836
    Злобная маман
    Та нифига это не адидас ! у меня много спорт. вещей этого производите , всё ок ! Закатать что ли скандал в магазине ....
    я За!!!
    Ленчик,м ожно я побуду твоим 5м ребенком?))) ТАК все вкусненько всегда, я б ела и молчала))))
    давай) мне старшей дочки не хватает)))да и тортики красивые печешь, и не только тортики)))
    стираю третий раз уже . Полосочки по бокам уже почти белые , резинка ещё розоватая . Блин ! это малый ещё не видел ! Вобщем конец мне !
    у меня на такие случаи есть мыло стирочное

и где-то есть немецкий отбеливатель

да, по цене не дешевенький, а по качеству...я тоже повелась на цену, купила и не в захвате от качества...пару лет назад, 52 у.е. стоил комплект...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 28.01.2017 в 14:50.

17. Вверх #8837
    Японамать

Я первый комплект сразу постирала и все ОК. Сейчас постираю малого комплект, он другой фирмы и довольно разноцветный - английский флаг. А наши два новых постирает уже мама, они той же фирмы, что я первый взяла.

Ну, что вы думаете?! Эпопея с "подушкой" не закончилась! Они не вычли из заказа деньги за возвращенное одеяло! В итоге я им переплатила 511 грн. Сейчас накатала письмо, чтоб возвращали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #8838
    Ха ! я когда-то на 7-ом синее купила ! Обычно стираю перед тем как застелить , а тут ...ну тормознула ! Утром проснулось 2 аватара !!!!!!! Так с постели оно стёрлось "на ура" а с тела - нихрена ! Это надо было видеть !!!!
    ну знаешь как говорят, купи китайское синее белье и почувствуй себя на след день аватаром)))) так и у вас случилось
    я За!!!

давай) мне старшей дочки не хватает)))да и тортики красивые печешь, и не только тортики)))

да, по цене не дешевенький, а по качеству...я тоже повелась на цену, купила и не в захвате от качества...пару лет назад, 52 у.е. стоил комплект...
    будем семейный подряд организовывать?))))

не мое по качеству хорошее было.
    А вообще нас крестная все время снабжает постельным. Она в Тирасполе живет и нам от туда передает их фирмы Тирас. От это ж я у нас ТЕП беру. а она нам от туда ихнее. Этот раз подарила такое клевое темно фиолетовое в такой интересный рисунок.... как мужская рубашка в орнаментах. С одной стороны фиолетовое, с другой тот орнамент. И приятное такое.И мелкому кума этой же фирмы купила синее с щенячим патрулем. Уже стирала. Все норм. ниче не полиняло. Аватарами тоже не стали)))
    Мама в квадрате

19. Вверх #8839
    Солнечный лучик

Девочки, я много лет цветные вещи стираю вместе! Розовое с синим и черным и даже случайно попавший белый носок не станет розовым или синим), я просто в стиральную вместе с бельем кладу ОДНУ маленькую салфеточку фирмы Dr.Beckmann

Вот такую
    или вот уже у нас их продают

Всем привет!!

Встали сегодня поздно и малый сразу на киностудию уехал, сейчас жду своих мальчишек и будем обедать куриным бульоном.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #8840
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Le vele да, линяет немного при первой стирке, нужно срозу из машинки доставать и развешивать. Зато потом оно себя хорошо ведет в быту)

Ответить в теме
Страница 442 из 3331 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права