|
Спасибо большое!!!
Спасибо большое! А теперь о характере: овны очень энергичные, целеустремленные. Всегда пытаюсь добиться чего задумала в жизни. В детстве и юности очень характерная была,дерзкая, с возрастом становишься спокойнее. А так день классный-ничего плохого сказать не могу!!!
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
желаю, что б все свершилось само самым лучшим образом!!!
а в роддом чего? ждать или стимулировать? мне сегодня палатный врач сказал, что как минимум еще неделю никаких действий, стимуляций, процедур, а если не рожу, тогда будут смотреть что делать( уговаривала отпустить меня домой на эту неделю, дома ведь лучше ждать, ответ - не положено(((
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Спасибо! Пока ждать положат, как я поняла. Та я вчера так опешила от такого расклада, что до конца и не поняла зачем меня вообще в роддом ложить. Ждать дома же намного лучше.
Тоже хочу попроситься потом отсрочить хотя бы пару дней)
А вы у кого будете рожать? Вам что-то делают эти дни, пока вы лежите?
А ещё как кормят?)
Отдам запись на завтра Блонскому в первый рд, на 15:00..
если вдруг вас оформят на госпитализацию, то потом не выпустят!!! мне пока абсолютно ничего не делают, разве что вчера сделали ктг, а сегодня сдала анализы мочу и кровь с вены и пальца, так полагается при поступлении. Договаривалась рожать у Посоховой Светланы Петровны, кормят... мне трудно сказать хорошо или плохо))) но я заметила, что когда еда приезжает (там раздаточный столик, надо со своими судочками подходить, в них насыпают) только я, подхожу за едой. Вчера завтрак пропустила, на обед был суп, не мясной, с перловкой и солеными огурцами, каша белого цвета с котлетой, которая похоже сделана тоже с каши))))) на ужин была только пшеничная каша. вчера я порадовплась, что от такого диет. питания быстрее в форму приду, но когда сегодня на завтрак выдали только манную кашу... огорчилась, три раза в день кушать кашу - перебор) сегодня муж привезет мне еды)
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Спасибо) чувствую, что у меня будут проблемы с питанием, совсем не люблю такую еду((( а муж у меня готовить наверное вообще не умеет..
Девочки, только что пошла в туалет, почувствовала что в трусах мокро. И с меня вылилась простая водичка. Прозрачная и жидкая. Это могут быть воды? Сколько их обычно выходит?
Последний раз редактировалось LoToS*; 23.03.2017 в 09:39.
Могут. Воды не обязательно отходят сразу полностью. Могут начать подтекать постепенно, у меня так было в первую Б, полностью вылились уже когда в РД прокололи пузырь
И обратите внимание, что безводный период начинается именно с начала вытекания вод, поэтому уже собирайтесь и езжайте в роддом.
Последний раз редактировалось ЛисЮля; 23.03.2017 в 09:49.
Социальные закладки