Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 442 из 649 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 12980
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Наоборот, здесь, в Одессе останусь. Здесь меньше "пахнет" Украиной.
    Я Вам сочувствую, иметь такое мировоззрение

2. Вверх #8822
    Не покидает форум
    Наоборот, здесь, в Одессе останусь. Здесь меньше "пахнет" Украиной.
    Зато благоухает Партией Регионов. Вот где живительный аромат!

3. Вверх #8823
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    в том, что народ этот, видя, что разворовывается и распродается его имущество, ничего не предпринял для прекращения этого действа. .
    Вот вот, это же совковый менталитет - сидеть и ничего не решать, потому что всегда "думало" за них гос - во)) Еще удивляются почему все так )))))))

[MOD] Не матерись
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.08.2011 в 21:22.

4. Вверх #8824
    User banned
    Ну, в принципе, этим Вы и подтвердили мое утверждение о том, что вся фигня именно из-за "невероятности". То есть невероятность заключается как раз в том, что народ этот, видя, что разворовывается и распродается его имущество, ничего не предпринял для прекращения этого действа. Действительно, невероятно, но факт.
    Более того, зачастую принимал деятельное участие в этом действе

5. Вверх #8825
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Возможно, но я таких не видел ни разу, ни во Львове, ни где-либо еще. Скорее всего их нет в каких-либо значимых статистических масштабах.
    Ну, опять таки, если ты не видел, это не значит, что этого нет. Ты, наверное, и видео 9-го мая во Львове не видел.
    Да, вот, для ознакомления. Это в Одессе.

Только не надо в шестую балетную позицию становиться, и говорить, что это провокация "Дозора". Я лично видел эту банду бесноватых шариковых.

Да, оттуда же:

Последний раз редактировалось biafra; 24.08.2011 в 21:25.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #8826
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Более того, зачастую принимал деятельное участие в этом действе
    Именно так. Что делал рабочий завода? Организовывался в ячейки борьбы и свергал директора-расхитителясоциалистическойсобственности? Нет, он тянул с того же завода плоскогубцы и ехал продавать их в Польшу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #8827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну, опять таки, если ты не видел, это не значит, что этого нет. Ты, наверное, и видео 9-го мая во Львове не видел.
    Ну и что, скины и подобные всегда были. Русские скины в Одессе тоже так возмущают, или ты только лично всё воспринимаешь?
    Давай местных скинов найдем, или футбольных фанатов, и скажем что это позиция всех одесситов, как ты обобщаешь на Львов?

Я лично видел эту банду
    А, ты сам ездил во Львов их провоцировать? Ну тогда о чем разговор, для меня ваши банды не отличаются.
    К счастью их и вас очень мало в статистическом смысле, поэтому вы безвредны, шума только много. Об этом я и говорил.
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.08.2011 в 21:33.

8. Вверх #8828
    Именно так. Что делал рабочий завода? Организовывался в ячейки борьбы и свергал директора-расхитителясоциалистическойсобственности? Нет, он тянул с того же завода плоскогубцы и ехал продавать их в Польшу.
    Ну да, если домой не принес что то ( не спер с завода) значит день прошел неудачно
    П.С. не буду больше

9. Вверх #8829
    Мистер Сарказм

Ну и что, скины и подобные всегда были. Русские скины в Одессе тоже так возмущают, или ты только лично всё воспринимаешь?
    Давай местных скинов найдем, или футбольных фанатов, и скажем что это позиция одесситов, как ты обобщаешь на Львов?
    Там вроде под флагами не скиновскими шли. Под флагами победившей в ЗУ партии.
    А, ты сам ездил во Львов их провоцировать? Ну тогда о чем разговор, для меня ваши банды не отличаются. К счастью вас очень мало в статистическом смысле. Об этом я и говорил.
    Ты вообще причинно-следственную цепочку утерял? Я говорил об Одессе. Что эту банду я лицезрел тут. Теперь доступно, или капслок нужен?

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я Вам сочувствую, иметь такое мировоззрение

Спасибо, не надо слез, мадам.

11. Вверх #8831
    User banned
    Ну да, если домой не принес что то ( не спер с завода) значит день прошел неудачно
    П.С. не буду больше
    Вас так родители учили?

12. Вверх #8832
    Живёт на форуме
    Зато благоухает Партией Регионов. Вот где живительный аромат!
    Не, уважаемые, здесь меньше запах оранжевых, голубых и т.д.

Здесь люди живут, несмотря ни на что. Мотаюсь немного по Украине, вижу. У нас не так заполитизированно.

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вас так родители учили?
    Это мне люди рассказывали, с которыми мне пришлось сталкиваться И убеждение их было,
    (как они считали) - правильным

14. Вверх #8834
    Не покидает форум
    Там вроде под флагами не скиновскими шли. Под флагами победившей в ЗУ партии.
    Ах, так это Свобода? Проект Партии Регионов, придуманный в Москве, давно известно.

Сам подумай - зачем националистам ездить в Одессу и устраивать шествия? Или в Крым зачем - там украинцев по национальности нет. Или откуда взялась та тётка Фарион в ящике круглосуточно перед выборами Януковича? В Кремле всегда знали толк в липовых партиях. Это из той же серии как Жириновский - либерал-демократ.

15. Вверх #8835
    Мистер Сарказм

Ах, так это Свобода? Проект Партии Регионов, придуманный в Москве, давно известно.

Сам подумай - зачем националистической партии ездить в Одессу и устраивать шествия? Или в Крым зачем - там украинцев по национальности нет
    Не... Некоторые "откровения" убивают на месте...

Дальше, пардон, сам. Без ансамбля. Один, ... .

16. Вверх #8836
    Живёт на форуме
    Это мне люди рассказывали, с которыми мне пришлось сталкиваться И убеждение их было,
    (как они считали) - правильным
    А сказку про колобка не рассказывали? Для того, чтобы Вы что-то понимали, возьмите любой предмет советской, доисторической эпохи и посмотрите на цену. Кроме того, все эти пассатижи закупались и менялись регулярно, ненужное и старое(это не значит, что оно старое, просто уже новое купили), выбрасывалось. Я сама, когда была еще в 3-м классе на кирпичном взяла жбан. Его выкинули из-за потрескавшейся эмали. У меня он до сих пор. Не надо обобщать. Не так уж и воровали. И воровали несравнимо меньше чем сейчас. Надобности не было.

17. Вверх #8837
    Мистер Сарказм

П.С. не буду больше
    Эх... Прогресс однако. ЧМП, "Криворожсталь"... Это не мелочь по карманам тырить.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум
    Не... Некоторые "откровения" убивают на месте...
    Новость, что украинцы там этническое меньшинство, да и те русскоязычные? Ездить туда для такой партии не имеет смысла - будешь спорить? Много там Свобода взяла в Крыму?

Дальше, пардон, сам. Без ансамбля. Один, ... .
    Слив защитан.
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.08.2011 в 21:55.

19. Вверх #8839
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А сказку про колобка не рассказывали? Для того, чтобы Вы что-то понимали, возьмите любой предмет советской, доисторической эпохи и посмотрите на цену. Кроме того, все эти пассатижи закупались и менялись регулярно, ненужное и старое(это не значит, что оно старое, просто уже новое купили), выбрасывалось. Я сама, когда была еще в 3-м классе на кирпичном взяла жбан. Его выкинули из-за потрескавшейся эмали. У меня он до сих пор. Не надо обобщать. Не так уж и воровали. И воровали несравнимо меньше чем сейчас. Надобности не было.
    Речь идет о периоде полураспада СССР, когда разворовывалось все массово: как руководителями, так и обычными рабочими. При СССР были несуны, их ловили, их высмеивали в фельетонах, обсуждали на партсобраинях и пр. То есть, таки боролись, но полностью не искоренили это явление. И искоренили бы вообще - вопрос спорный. Ну а когда сдерживающий фактор в виде партии приказал долго жить, то тут уже понЕслася.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #8840
    А сказку про колобка не рассказывали?
    Нет, сама читала)))

Для того, чтобы Вы что-то понимали,
    Ой, ну Вы прям, я не могу))))
    возьмите любой предмет советской, доисторической эпохи и посмотрите на цену.
    Копеечная цена
    Кроме того, все эти пассатижи закупались и менялись регулярно, ненужное и старое(это не значит, что оно старое, просто уже новое купили), выбрасывалось. Я сама, когда была еще в 3-м классе на кирпичном взяла жбан. Его выкинули из-за потрескавшейся эмали. У меня он до сих пор. Не надо обобщать. Не так уж и воровали. И воровали несравнимо меньше чем сейчас. Надобности не было.
    Соглашусь только с тем, что в советское время столько не воровали как сейчас Но это было даже при Союзе, чему сейчас удивляться?

Ответить в теме
Страница 442 из 649 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права