|
Ну, опять таки, если ты не видел, это не значит, что этого нет. Ты, наверное, и видео 9-го мая во Львове не видел.
Да, вот, для ознакомления. Это в Одессе.
Только не надо в шестую балетную позицию становиться, и говорить, что это провокация "Дозора". Я лично видел эту банду бесноватых шариковых.
Да, оттуда же:
Последний раз редактировалось biafra; 24.08.2011 в 21:25.
Слава українським українцям української України!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну и что, скины и подобные всегда были. Русские скины в Одессе тоже так возмущают, или ты только лично всё воспринимаешь?
Давай местных скинов найдем, или футбольных фанатов, и скажем что это позиция всех одесситов, как ты обобщаешь на Львов?
А, ты сам ездил во Львов их провоцировать? Ну тогда о чем разговор, для меня ваши банды не отличаются.
К счастью их и вас очень мало в статистическом смысле, поэтому вы безвредны, шума только много. Об этом я и говорил.
Последний раз редактировалось Kirax; 24.08.2011 в 21:33.
Ты вообще причинно-следственную цепочку утерял? Я говорил об Одессе. Что эту банду я лицезрел тут. Теперь доступно, или капслок нужен?А, ты сам ездил во Львов их провоцировать? Ну тогда о чем разговор, для меня ваши банды не отличаются. К счастью вас очень мало в статистическом смысле. Об этом я и говорил.
Слава українським українцям української України!
Ах, так это Свобода? Проект Партии Регионов, придуманный в Москве, давно известно.
Сам подумай - зачем националистам ездить в Одессу и устраивать шествия? Или в Крым зачем - там украинцев по национальности нет. Или откуда взялась та тётка Фарион в ящике круглосуточно перед выборами Януковича? В Кремле всегда знали толк в липовых партиях. Это из той же серии как Жириновский - либерал-демократ.
А сказку про колобка не рассказывали? Для того, чтобы Вы что-то понимали, возьмите любой предмет советской, доисторической эпохи и посмотрите на цену. Кроме того, все эти пассатижи закупались и менялись регулярно, ненужное и старое(это не значит, что оно старое, просто уже новое купили), выбрасывалось. Я сама, когда была еще в 3-м классе на кирпичном взяла жбан. Его выкинули из-за потрескавшейся эмали. У меня он до сих пор. Не надо обобщать. Не так уж и воровали. И воровали несравнимо меньше чем сейчас. Надобности не было.
Речь идет о периоде полураспада СССР, когда разворовывалось все массово: как руководителями, так и обычными рабочими. При СССР были несуны, их ловили, их высмеивали в фельетонах, обсуждали на партсобраинях и пр. То есть, таки боролись, но полностью не искоренили это явление. И искоренили бы вообще - вопрос спорный. Ну а когда сдерживающий фактор в виде партии приказал долго жить, то тут уже понЕслася.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет, сама читала)))
Ой, ну Вы прям, я не могу))))Для того, чтобы Вы что-то понимали,
Копеечная ценавозьмите любой предмет советской, доисторической эпохи и посмотрите на цену.
Соглашусь только с тем, что в советское время столько не воровали как сейчасКроме того, все эти пассатижи закупались и менялись регулярно, ненужное и старое(это не значит, что оно старое, просто уже новое купили), выбрасывалось. Я сама, когда была еще в 3-м классе на кирпичном взяла жбан. Его выкинули из-за потрескавшейся эмали. У меня он до сих пор. Не надо обобщать. Не так уж и воровали. И воровали несравнимо меньше чем сейчас. Надобности не было.Но это было даже при Союзе, чему сейчас удивляться?
Социальные закладки