|
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Лен, они оба красавца!!!!
девочки,где можно купить деток,по почте?подскажите,кто знает,пожалуйста)
Последний раз редактировалось Гадина; 17.02.2013 в 20:41.
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Барышни !!! Ура !!! Ирочка дала *добро* , а посему бум иметь новую темку для любования !!!! Если вы не против , назовем * Орхидеи Новые , Необычные и Прекрасные *... как вам название ??? Естественно , с учетом правил форума , фото 500 пикселей и восторги в разумных пределах . Подписываемся и загружаем фоты , которые не оставили равнодушными .... Надеюсь , вы не будете против , если тему апну я ))))...
Последний раз редактировалось rita_rita; 17.02.2013 в 17:33.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
А НОВЫЕ? Что имеется в виду? новинки?
Орхидеи - моя слабость!!!
Таета, Инночка! Ждем такое?
Орхидеи - моя слабость!!!
Ну , Аллочка , то что для простого орхолюба может быть и новинкой , для продвинутого орхознавца - вчерашний день ))) ... я просто имела ввиду , что новые в визуальном восприятии ... если название не совсем *комильфо* - предлагайте другое , обсудим , попросим Ирочку , она исправит ....
Спасибо огромное за отзывы, девочки!
Предлагаю название темы: "Новости в мире орхидей"
Последний раз редактировалось Snezhok; 18.02.2013 в 15:50.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Всем привет !!!! Барышни , имен для темки много и все прекрасны ... так какое же выбрать? Давайте так , все стукнут Ирочке в репу свой вариант названия темы , ну а она , на свое усмотрение , выберет наиболее соответствующее ... Суть темы всем понятна , я думаю , и от названия не изменится , просто хочется , что бы всем было приятно и интересно в нее заходить и пополнять своими находками на просторах инета ....
Социальные закладки