|
Девочки, ну сил нет больше. Посмотрите во что превратился форум, читать невозможно, большая часть девчонок сюда даже не заходит. Почитайте себя: "жаба давит, проходите мимо, не вижу проблем, послушай сюда, бб+ камазами" и т.д. Мы вместе с девчонками всю беременность вместе провели тут, на форуме, поддерживали друг друга, сдружились, даже полюбили друг друга. А сейчас одна ругань, некого совета спросить, потому что по делу мало кто пишет, только грязь. Прекратите это, или тему закрывайте, толку все равно уже мало. Дажу на встречу не хочется ходить, это видно... Давайте что-то менять, ей Богу!
Девочки, у кого есть сложности совместного сна с дитём и мужем в одной кровати, - я вот тут продаю барьер-защиту от падения
http://forumodua.com/showthread.php?t=2689834
Крепится к родительской кровати, можно использовать и для деток постарше. Нам не пригодилась.
И еще стульчик для купания на присосках - очень удобная вещь!
АнаЛогично и мы кушаем безмолочные с 5,5 и молочные с 7 мес . Гречневую чистую, с яблоком и курагой, овсянку ввела с 8 месяцев . Тоже беби.
Девочки , недавно спрашивала , но никто не ответил, еще раз спрошу- кто ввел кефир и йогурт, как вы даете пить из чашки или с ложки? Я с фрукт пюре смешиваю и начинаю первые дни с ложки, потом из чашки попробовала , тоже идет норм) и сколько вы даете?
Еще кто хлеб пробовал ввести? Как вы его откусывать даете или в суп на блендер? Спасибо
Кефир ещё не пробовали надо попробовать дать, а вообще мы едим супчик со всеми овощами и кроликом, пьюрешку, все фрукты с творожком, баранки
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Печенье даю хаенс и кефира примерно 100, но вебинар не слушала, хлеб не давала. Может кто-то поправит...
А как же быть с фрукт пюре, к 100 г кефира добавлять еще около 50 г пюре и пить и печенько еще) для нас многовато наверное будет))))
А с какого возраста хлеб? Я думала еще рановато нам..
Нам кролик что то не идет.. Сбиваю я его на блендере но всё равно остаются волокна мяса.. Нет так как с овощами однородной масы. И Денису не нравится- прям пытается вырвать. Седня попробуем курицу. Вроде с ней лучше было. Может надо брать в кролике определенную часть какую то помягче ?
Я не знаю с какого возраста хлеб, по графику введения уже скоро получается, нам 8, 5 получается будет через неделю.
Я кролика фарш готовый заказывала , оч удобно , из него тефтельки формировала , морозила и потом отдельно от овощей варю, а с ними только блендерю.
Я в начале тоже не понимала как без ничего их варить- ведь разварятся- а нет) просто из фарша колобки накрутила, предварительно взвесила один чтоб около 30-40 г был, потом на глаз , на доску и в морозилку- когда варю потом не развариваются вообще, так колобком варенная получается .
Девочки, у кого есть номер тел Gizia ?
Социальные закладки